![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема с северным мостом сильно гудит кулер охлаждения, можно ли вообще кулер выключить, не перегреться ли мост и не сгорит ли мать?
Мать Цитата:
|
vadim-sergeevish, если он был от завода изготовителя то перегреется точно - если не поставить радиатор с большей площадью .
Вообще фирмы мамок не сильно любят ставить кулеры на север ( дороже товар выходит ) , если без них можно обойтись - если стоит значит не просто так . |
vadim-sergeevish, попробуй разобрать и смазать (пример разбора) или замени
|
Сейчас попробуем спасибо за советы
Slava, dar, |
Цитата:
|
все нормально разобрал и смазал вообще не шумит, проблема еще была в том что ржавчина на катушках была, и на самом магните поэтому он и скрепел. Спасибо всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При необходимости после установки каждого из патчей перезагрузите компьютер. Перед установкой патчей обязательно выгрузите из памяти системы антивирусы и фаерволлы (в частности, такие, как Outpost Pro, ZoneAlarm Pro, Kaspersky Internet Security). Учтите, что установка патчей при включенном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы или даже серьезным сбоям. Защитное ПО Вы можете снова активизировать уже после того, как обе заплатки будут проинсталлированы в систему. Такой проблемы не должно возникать если используется обновляемая лицуха, или стоит проверенная массами сборка + файервол Добавлено через 22 минуты Цитата:
Не знаю может тебе распиновка чем то поможет, если у тебя FrontLinkerа нет http://www.nix.ru/support/faq/show_a...php?number=682 |
kstason, ФронтЛинкер продается отдельно и это не обязательная фича. Звучка в комплекте с матерью Gerik-a адекватно работает и со стандартным Intel HD разъемом "морды". Просто проблема у него с настройками или дровами.
|
Цитата:
если вдруг распиновка на морде изначально сделана под AC'97 Front Panel Audio PS: Компы в фирмах разные спецы собирают, я и не такого насмотрелся |
Объясните ошибка или так надо
Вложений: 1
Вчера довелось перетыкать у себя свич 8-ми портовый обычный, воткнул в него сетку сампы и из него в свой комп, скорость скачивания 12 метров со свапа!!! как такое может быть, потому что два раза перетыкал и все так же, без свитча работает стандартно 2 метра скачивания, голову ломаю лишать мне еще два компа сети и качать с такой скоростью, либо там есть какие то настройки?
Свитч COMPLEX PS2208B |
vadim-sergeevish, Свич 100МБитный? ну вот и прекрасно ;) 12*8~100Мбит
|
vadim-sergeevish, когда через свитч втыкаешь IP свой получаешь или чужой?
|
да 100 мб
AndyK, только я же сампу пускал через него и ip и DHCP получал комп через него и такой результат, просто вопрос случаем не скрыт ли в нем роутер? хотя за 400р наверное нет. Добавлено через 36 секунд mishik, получаю свой |
Оффтоп
|
кстати не так давно, в субботу, качал со свапа со скоростью 6.5 мегабайт секунду, не мегабит
может он имел ввиду 12 мегабит |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |