![]() |
Papa Izya, а зачем в посте кот? =-0
Добавлено через 30 секунд Или коша, я незнаю )) |
Цитата:
|
Аааааааа....
Как все-таки хорошо жить.......!!!!!!!! Щас пойду в сауну, потом выпью пивка, потом заем шашлычком...... Все таки хорошая штука ЖИЗНЬ !!!:yahoo: |
Господа! Нужна помощь, информацией. Одному моему знакомому требуется восстановить утраченную часть тела, в частности ухо. Подскажите места и способы восстановления. Желательно в Питере, но можно и в москве.
Заранее благодарю. |
Poet, думаешь, что многие форумчане имеют большой опыт в этом деле? Не проще ли знакомому сходить на консультацию, для начала к местным, докторам. Уверена, что они смогут помочь куда больше Форумчан.
|
Poet, тебе к пластическим хирургам надо обращаться. У нас в П такое точно не делают. В Москве и в Питере, думаю, должны уметь, но это не 100%.
"За бугром" 100 % такое практикуется. Там делают искусственные ушные раковины, нос и прицепляюит их по средством болтов и шурупов на место. |
ZUDen`, ты считаешь, что консультация местных специалистов будет лишняя? :) Они ведь сотрудничают со всеми крупными центрами и смогут подсказать куда именно лучше обратиться :) Именно с этой целью я и посоветовала начать с местного уровня.
|
Nurse, а что, у нас "пластиков"? :) Просто, я думаю, что они больше, нежели другие специалисты в этом "шурупят" :)
|
ZUDen`, в прейскуранте ЦПМУ РБ им. Баранова присутсвуют такие услуги как ото- и ринопластика, в онкодиспансере занимаются пластикой(правда, не знаю какой). Так что зря ты своих коллег недооцениваешь. Другое дело, уровень сложности операции.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй посмотреть , может найдёшь что-нибудь полезное. Хотя , не уверен. Но ,попытка -не пытка. |
Цитата:
|
В Птз есть автоматы пополнения WebMoney кошельков (по типу пополнения счета мобилы почти в каждом магазине)?
|
Vlad, да, такие есть... например на ключевой, в универсаме на кемской улице...еще где то видел...+ карты в кее продаются
|
Где можно снять у нас в городе деньги с WebMoney ? говорят через ВТБ24 можно
|
В Эльдорадо и в Кее карточки пополнения wm от 500 едениц за 550 руб. Нашел магазин помоему Лотос на перекрестке пр. Октябрьский-ул. Мурманская ... и на паспорт.карелия и на wm ...
|
Внимание всех неравнодушных, но занятых. Республиканская станция переливания крови дополнительно работает в эту субботу(26/04) с 9 до 12 часов. Адрес Пирогова, 4-а. Используйте свой шанс помочь кому-то.
На всякий случай : обычное время работы в будние дни с 8-30 до 13-00. Донорство в Петрозаводске |
Не подскажите как создать группу на форуме ?:help:
|
Zion, это тебе не вконтакте. ;) Здесь группы создают админы.
|
Zion, че за группа то? Может в контакте и создадим? ;) [Battle]Forum
|
Дак где информацию взять кас создать группу, какие требования и т.д ???
|
|
Что лучше пить по утрам чай кофе или чт о другое?:)
|
Цитата:
Оффтоп
|
CTPA>1<,
Цитата:
|
Цитата:
:cry: |
Ага. Пора делать переучёт. Народу много - толку мало. Пиши объявление:
Ушел на базу.:D |
Цитата:
|
Пока " банить " рано. Есть ещё одна тема , которую вряд ли кто поднимет.
Тема готовая- лежит на форуме. Очень специфическая. И нужная.:)[I] |
Цитата:
P.S. Ничего - они счас дешевые - это как наркотик- подсел и не слезть:blink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Izya-чего подпись не меняем? или ты попал вво временной астрал :blink:
P.S. :yahoo: P.S.1. тОКА ЗАМЕТИЛ - ШРИФТ В ПОДПИСИ ПОМЕНЯЛИ - ЕХХХХХХХ :down: |
Papa Izya, С отъездом!..
Оффтоп
|
Интересно, это весеннее обострение у людей?
Создание тем с непонятными названиями и постов с не менее мутным содержимым, маты от людей, которые почти никогда такого себе не позволяли, всплески эмоций, обиды, ругань и флуд с оскорблениями... И всё это делается громко "на всю ивановскую", то бишь на весь Форум... Хочется верить, что явление это временное. Правда ведь? |
Оффтоп
|
Цитата:
Мадам, вы настолько самоувереннны, что достаточно подарить ............... и вы растаете. Удаляй! |
Papa Izya, а Вы знаете зачем это написано? для кого? что это значит?
Лично Вам я ничего плохого не делала, посидите, подумайте и поймете, что всё было именно так, как я сказала. От Вас не ожидала таких ударов. |
Цитата:
Это что: весеннее обострение по всему фронту? На всякий случай, пока наше сообщение не удалили, счастливого, теплого, радостного и притного лета Вам вдалеке от нас. ) Отдохнете от нас, соскучитесь и, глядишь, отмякнете, а пока = пока! )) |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |