![]() |
Цитата:
А ты меня осуждаешь. Если бы мне было безразлично моё пребывание на этом ресурсе ,поверь, нашёл бы способ проникнуть , туда где раздают радости. Единственное ,что я здесь делаю , это поддерживаю имя lostbasted/ . Если нравиться моё присутствие , как papa izya, скажи. Не нравиться - пошли подальше - не обижусь пойму. Единственная просьба - не мешай работать. Papa Izya - уже история. К . @}->- :flower: :sun: O:-) :ded: |
Papa Izya, Ваш призыв к общению оставлен на месте. Если человек не хочет общаться на Форуме, то это его право. А вот оскорблять никого не нужно-это нарушение Правил Форума. И лозунгов "Бань админ" тоже не нужно. Терпение-оно ведь не безграничное...
Данная тема либо закрыта, либо перенесена в ЛС(на Ваш выбор) |
Что свободы слова не дають? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёт Я непонял чего Ты имееш в виду.... "дальше свобода слова там".. "где не моё я".. Чё это значит ?!?! |
Цитата:
|
Долой тесный и душный общественный транспорт! Долой грязные и неудобные автомобили! Айда все на велосипеды!!! Непередаваемое удовольствие и польза здоровью!
-------------------------------------------------------------------- Солнце на спицах, синева над головой Ветер нам в лица, обгоняем шар земной. Ветры и версты, убегающие вдаль, Сядешь и просто нажимаешь на педаль-даль-даль-даль-даль --------------------------------------------------------------------- :song: :song: :song: *З.Ы. : На набережной кафешки открылись, в ПКиО карусель новую поставили. Народ гуляет. Весна на улице!!!:party: |
А я тока с природы-рыбу коптил, но прокоптился сам насквозю :D - жуть -теперь кругом дымом пахнет:bad:
P.S. :spiteful: |
Люди незнаю просто где вопрос этот задать! Но нету ни у кого билетов новых по ПДД в ГАИ за 2008 г
|
у моего друга есть попросить слить на фтп???
|
Omen182, попроси будь любезен!
|
Весна однако пришла и в Сегежу! Ляпотааааа! Солнце пробивается даже сквозь плотную дымовую завесу от ЦБК!
|
А вот в Кондопоге безоблачная погодка :D
|
В Сегеже тоже безоблачно.Тепло и распустились пальмы, поспеваеи третий урожай помидор.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Смотри здесь: А вопрос надо было задавать здесь: Поиск игры, фильмы, программы - спроси здесь |
народ !! Ответтье на вопрос: Можно ли снимать деньги с кошелька Web Money ?!
|
TracK, нет нельзя. вообще. даже и не пробуй.
|
:D :D Ладно спасибо за ответ. Я так и думал:) :P
|
Только что услышала в новостях: сегодня отмечается 30-летие спама.
Интересно, когда-нибудь будем отмечать "Сеть - 30 лет без спама"? |
Субботники и первомай будут днями очистки сети от спама ))
|
Хм, если только в эти дни будут избавляться от спама, то что произойдет в другие дни? :(
|
Кто-нибудь знает: в городе поливальные машины работают? Или собирать на себя пыль и дышать ею вместо обычного воздуха - главная фишка этой весны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите популярнейший добротный сайт знакомств птз.
|
gal, ну тут есть какие-то знакомства: http://album.karelia.ru/love.php
|
Цитата:
|
Торрентс.ру работает у кого-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит сейчас билет до Питера на Автобусе от Петрозаводска?:qstn:
|
Как вам погодка в городе П ? :beach:
*ушел доставать валенки |
Soul of a tiger, поехали на лыжах?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага у нас вчера в Кондопоге вообще снег выпал!!!
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |