![]() |
Мне будет приятно если ты перероешь все мои посты и отыщешь все что я желала бы изменить :D
|
Цитата:
Да и в других режимах чего-то хорошего не видно. Может я не самый внимательный и добросовестный испытатель и что-то упустил, но мне запомнились только цветистые надписи и голосовалка в конце, в которой тоже представлены не все карты. Так что за или против - я для себя решил. B) |
Заметил что и во флаге есть изменения, теперь немного по другому начисляются очки - за защиту своего флага дают по 3 очка. Раньше по моему такого не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня чтото сервак не врубался вчера ,кто знает что там было ,может у нас сеть барахлит
|
TERMINATOR, временно не было связи между сетями Онего и Ситилинка.
|
Vadim, раз уж заскочил на огонек, ответь что-нибудь на мое сообщение нумбер 2287 :)
|
Koooch, как протестите полностью, тогда и будет вынесено решение.
|
Цитата:
|
Moralis, некоторые возможные баги уже озвучены на форуме. Ждем новых.
|
Получается найди то, не зная, что. Нужно просто бегать по карте, шкерится по всяким точка, либо нужно смотреть режимы игры, мало ли флаг не воьзьмется и будет стоять на месте, либо в HQ ящик может не отреспится. Вариантов то вагон. Это все надо икать?
|
Moralis, да всё :).
|
Когда играет 20 человек лагает ужасно. Это из-за мода или сервак не тянет?
|
мне кажется это из-за фар края... :(
|
а мне вот без грен понравилось вполне. разнообразие хорошо. в идеале возможность опционального отключения. есть правда там на одной мапе точка на вышке... вот там действительно жоско, хотя вроде вполне получалось оттуда снимать людей.
что мне больше всего хочеться поменять - это добавить кастомные мапы в голосовалку по окончании гейма. |
tekknej, а я бы ещё хотел добавить различных скинов для британцев, немцев, русских.
|
Вложений: 1
Хм, глючит чтото мониторинг::P
|
Цитата:
|
Fafnir, такая и стоит))):armata02:
|
Цитата:
Мое мнение, что нужно было все-таки убрать красные точки на радаре и индикаторы гранат, было бы интереснее играть, а то постоянно одного убил и все уже знают где ты, а ты нет. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |