Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пофлудите со мной кто-нибудь... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=311)

Alfard 06.06.2007 00:37

Цитата:

Хорватия - Россия
6 июня 2007 года
0:3

Сегодня наша команда показала качественный и содержательный футбол, одержав такую важную для нас победу над очень серьёзным противником с сухим счётом. Сборная Хорватии явно не ожидала такой мощной и нацеленной игры от наших парней, с первых минут прижавшись к своим воротам, изредка переходя на чужую половину поля. Счёт мог бы быть разгромным, не упусти Андрей Аршавин четыре 100% голевых момента. С победой! Ждём и дальнейших побед от нашей дружины!

Источник: goodforecasts.ru

Надеюсь, так и будет.

iva 06.06.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Alfard (Сообщение 127342)
Надеюсь, так и будет.

Это из какой сказки? :D

Alfard 06.06.2007 01:24

Из сказки "Про 11 богатырей и Гуса-воеводу".
:D

rumitr 06.06.2007 01:33

Кулачки сожмем, и все дружно очень, очень захотим чтоб наши выиграли :) Только так :bravo:

Basted 06.06.2007 04:19

Цитата:

Сообщение от CANTONA (Сообщение 127265)
Оффтоп
Оффтоп Basted, Да за деньги из тебя Памелу Андерсен сделают!
:crazy:

Тогда не из меня, а вообще... А лучше Катрин Зету Джонсон.. :D :P
Цитата:

Сообщение от Кролль (Сообщение 127265)
CANTONA, из тебя даже за деньги Памелы не получится))))) Ты ж за мячом бегать не сможешь))))

А зачем ему бегать, если у него своих два будет.:D

Ferrari 06.06.2007 21:54

сегодня игра ХОРВАТИЯ-РОССИЯ,в вентриле создана комната SPORT ,где можно собраться во время игры и вместе поболеть.Присоединяйтесь!!!!:flag: :pepsi: :pooh_go:

iva 06.06.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от ARNI2 (Сообщение 127722)
в вентриле создана комната SPORT

Пора покупать микрофон и наушники...

Ferrari 06.06.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 127774)
Пора покупать микрофон и наушники..

давай,давай покупай,будем тебе рады в наших рядах:flag: :bravo:

iva 06.06.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от ARNI2 (Сообщение 127775)
в наших рядах

Вас в рядах много? :D

Ferrari 06.06.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от iva (Сообщение 127777)
Вас в рядах много?

на данный момент нас в вентриле трое:) :flag:

Andrew 07.06.2007 16:05

...

Всем привет!!! :D
Триумфальное возвращение блудного сына... Рад видеть всех ))
Я не на долго в интернет-центр зашел, так что посижу и отчалю снова...

Смотрю обновился форум в лучшую сторону, сейчас буду рассматривать по-подробнее :)

Basted 07.06.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Sheriff (Сообщение 127071)
Basted, Найдёшь в этом районе хоть один магазин подарочный-дай знать :D

Даю знать - Есть! Из моей, вялой на взгляд, коробочки сделали "конфетку". :food:
Прихожу, значит, в магазин "Горка" (между остановкой "Мерецкого" и "Автозапчасти"), спрашиваю: "А у вас можно коробочку в подарочную этикетку завернуть?" Отвечают: "Конечно, можно!" Я принес коробку, получил обратно "конфетку". Вот так. А ещё очень милые девушки попались - это я приметил. :D
"Заходите ещё!" @}->-

Nurse 07.06.2007 18:07

Andrew, а куда пропал? Снова нужна консультация по NFS :)

Basted 08.06.2007 13:51

Леди и джентельмены, дамы и господа, не подскажите ли вы мне? Сегодня на площади Кирова будет какой-то концерт. Так вот, такие вопросы: что за концерт - чему посвящен; кто исполнители; во сколько все это мероприятие проходит по московскому времени?
Видел сегодня конвой из милицейский машин, конный отряд, куча автобусов с финами......:)

Grinch 08.06.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 128483)
конный отряд

да конная милиция теперь будет не только стильно гарцевать по площади но и оставлять пахнущие "следы" по которым их можно найти...
из за леса выезжает конная милиция...:song: :lol:

Hellsing 09.06.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 128483)
Так вот, такие вопросы: что за концерт - чему посвящен;

День Карелии, тебе ни о чём ни говорит? О.о

Видел я сегодня этих коней... и кто же будет за ними убирпть? Кстати они(мягко выражаясь МЕНТЫ) сейчас стажируются в Маскве...

FuKakoi,коктель "Гвардия" - ЗЛО :D

Mr. Strike 10.06.2007 00:29

Болеем за Федора Емельяненко!!!!-нтв:flag:

Ferrari 10.06.2007 00:37

Mr. Strike, мне больше нравится БУСИДО:armata30:

Mr. Strike 10.06.2007 00:45

Выйграл-супер-Мирку не уважаю-у его лицо не человека, а робота-сколько наш его бил, а не добил гада:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ARNI2 (Сообщение 129347)
Mr. Strike, мне больше нравится БУСИДО

ARNI2-без обид, но мне кажется что Бусидо-это цирк:)

снежок 10.06.2007 15:20

Спойлер
Привет! Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок?Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут!
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.(Сказал ведь, не мухлюй,а делай все шаг за шагом!)
6. И наконец загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написалa.
12. Пошли это 10 людям не позже, чем через час,после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни.
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет.
Отправь это послание 15 людям.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.