![]() |
zx00001, не пробовал в биосе жесткий отключить совсем. (None)
Если всёравно будет грузиться с винчестера, значит записан не образ ,а куча папок. Если же начнётся установка и компу нужна будет перезагрузка ( ни разу не ставил висту-требуется перезагрузка или нет не знаю) Нужно будет снова лезть в биос и включить жесткий (авто) |
zx00001, когда тебе предлагают стукнуть по клаве, стучишь ?
|
На Windows vista пропали все cd-rom, причем реальные и виртуальные.
"Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)" Переустановка и удаление устройства не помогло, в чем проблема? Да пропало после установки SP2 на Vista, откат пробывал, не помогло. Добавлено через 4 часа 13 минут Поискал в мире и нашел решение проблемы: В реестре найти ключ: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Control\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}, где нужно без всякого сожаления удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. Перезагрузка. |
Подскажите что делать.
После запуска какой либо игры через некоторое время все текстуры либо становятся разноцветными либо меняют форму либо тупо комп виснет и спасает только перезагрузка. Дрова поставил новейшие- та же хрень.:( |
|
когда я запускаю FurMark, на 10% теста у меня виснет комп и приходится перезагружать, а как работать с Еверестом я не знаю))
|
Цитата:
|
А по- русски диод ГП и ЦП диод?
Если так, то температура Диод ГП с 70-80 до 111 разогналась и комп повис, и ЦП на 100% загружается |
Trane_777, ну вот
Цитата:
|
Ок спс большое проверю, может кулер тупо пылью забился))
|
Вот ещё хочу что спросить: Я хочу разогнать проц. как это сделать?
А так же я хотел бы узнать как подключить 2 видеокарты через SLI, если одна видеокарта 6600gt 128 mb а вторая 6600 gt 256 мб |
Trane_777, с такими проблемами со стабильностью, да еще гнать и слай совать...
бп хоть хватит? Добавлено через 55 секунд да, у обоих равный объем памяти должон быть - ничего не выйдет. |
сорри если не по теме, но почему-то принтер не печатает текст или изображение. Прочищал печатающую головку 2 раза, только краску потратил. вообще листик как был почти таким же и вышел, только местами черные полоски. очень прошу помогите!!!!!
помогите умоляю просто! аааайй помогите срочно |
opium, засохли сопла скорее всего.
|
Вложений: 1
Такая проблема- после установки нового блока питания и видеокарты проц 100% троттлит (работает только на х6 множителе, хоть в разгоне, хоть без) ... не помогли перепрошивка биоса и перестановка ОС. Попытаюсь поставить в сокет другой проц, но может есть у кого какие соображения.
Оффтоп
Я, вообще, 100% троттлинг не нагуглил даже нигде, хотелось бы верить, что процессор живой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте отключить в биосе энергосберегающие функциий C1E, CPU TM, Intel SpedStep.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |