![]() |
Какая погода намечается на праздник кто знает.:duma:
|
Sandro, ГисМетео прогнозирует: http://www.gismeteo.ru/towns/22820.htm
А еще два дня назад прогнозировали дождь на 9-е :duma: |
А я сегодня видела белочку в черте города (в районе 11 школы). Прыгала себе резво с дерева на дерево и никаких других хлопот-забот. Головка и лапки рыженькие, а тельце и хвостик серенькие(линяет? или так и должно быть?). Главное, что совсем не боится людей, мы довольно долго наблюдали за ней, а она даже и не думала убегать от нас. Женщина, проходящая мимо, рассказала, что часто там гуляет и видит белочек, что они совсем ручные и берут прямо с рук орешки и семечки.
В который раз пожалела об отсутствии фотоаппарата :( Хочу теперь специально сходить туда же, уж очень увлекательное это зрелище :) |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашёл подходящей темы в разделе клоунада, и решил сюда выложить:)
Цените прикол http://vvw.ru/foto2008/mart/17/prikol.html Добавлено через 1 минуту Жестокая штука правда, кто отважится пройти до конца:D ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Ну веть я дошел до конца ;) |
Оффтоп
Добавлено через 46 секунд ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! |
Хочется узнать кто что думает о Трубе?
Локальный YouTube, разве, что обьемы по меньше. :) |
Штук 30 роликов стоящих сегодня там увидел, есть и отстой, но на You Tube и Ru Tube тоже отстоя много- из 10 баллов 8 поставить можно.
Роликов мало и даже рейтинга нет (разбитого как на ютубе), а так КЛЕВО:) P.S.:up: |
Цитата:
|
Frosty-это и так понятно (хотя бери, снимай и выкладывай:)-инциатива нужна, инциатива)
P.S. Зато свой местный, а не буржуйский-Респект создателям. |
контент понятно что никакой... главное - под файлообменник можно использовать... вот только проблем там куча: то пролетает весь ролик за секунду, то с щелчками звук... как там писали уже: "рано открыли.."
|
осмелюсь сказать что это пока еще тест...
|
Радует одно: грузиться в момент ;)
|
Привет всем! Выдалась возможность повидаться , почитаться. Соскучился!!!
Новости есть , только , жаль ,что все на телефоне. В "картиночку" выложить не могу, нет кабеля. :( Как вы? Что новенького. Заметил много новых собеседников. Радует! У нас тоже шел снег. Это за 200 км от ПТЗ. |
Привет и до свидания:)-теперь моя очередь отъехать ненадолго:bye:
|
Цитата:
Мир большой - да и человек не маленький.Новостей не мало , да и людей - не дай Бог каждому, Удачи! |
[QUOTE=Rise;259333]Хочется узнать кто что думает о Трубе?
ничего так, правда маловато всего =( долго он существует? |
Путин назвал состав нового правительства.
Цитата:
Мелочь, а приятно! :D |
kaptan, второй день :)
|
Ищу единомышленников
Привет! Я занимаюсь 3D моделированием и ищу таких же братьев по разуму, в планах есть создание игры, кто заинтересован пишите!:blink:
|
...
Цитата:
Впрочем я по другому поводу хотел обратиться... Существует такая вещь как "влияние погоды на физическое и моральное состояние человека". Перепады давления, холод, повышенная влажность, магнитные бури - все это призвано ухудшать здоровье и настроение. Если еще вчера я пылал энтузиазмом и дышал силой воли, то сегодня самооценка ниже плинтуса, пропала звезда на горизонте. Как быть в таких случаях? Друзья, синематограф, музыка, хобби... Надо ведь еще попасть в нужную колею, чтобы выбраться. Не всем депрессионная музыка поможет поднять настроение. У каждого свой способ вернуть себе нормальное состояние, так нагло и бесцеремонно отнятое. Хочу прочитать ваши варианты. |
Цитата:
|
Andrew, ну если в этом виновата только погода, так значит и пройдет всё при её смене в лучшую сторону :)
А вот, если не только она...но об этом лучше не здесь. |
...
Цитата:
Надо выкарабкиваться самому однозначно и как можно быстрее. Иначе можно жалеть о содеянном многие, многие лета. |
Andrew, а как же "все что не делается, все к лучшему"?
|
...
Nurse, оптимизм в такие моменты очень слаб. Я и не вспомнил бы об этих словах :D
Несомненно это правда. Вот только этого "лучшего" придется добиваться, возможно, очень большой ценой, на много превосходящей уже потраченные силы вместе с результатом. |
Цитата:
свои эмоции. А как это сделать , когда внутри кипит. ? Единственный выход вижу в том, что не так уж всё и плохо: бывали ситуации и похуже. Главное терпение! или терпимость- кто как это трактует. Мой совет : раздвоись и пусть тот , которому хорошо - успокоит того ,кому плохо. |
Цитата:
Способов много: доброе слово, доброе дело, песенка, картиночка, что-то, демонстрирующее твое личное участие и желание помочь, особенно, если об этом попросили явно или намеком. Тогда и тебе в тяжкую минуту непременно поддержка придет. ) |
Доки , объясните. Никак не могу выйти " мир".:( А очень хочется и нужно)
Кроме Карелии ничто не доступно. В чём причина.?? |
очень нужно узнать какая сейчас и на ближайшие дни погода в Ставрополе?я бы сам глянул но в мир не выйти помогите.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 55311 |
Papa Izya, Проплачивал за нэт? Какой тариф у тебя?
|
Цитата:
Или на другой тариф перейти.? |
можно ли с трубы видео скачивать? как?
|
Вложений: 1
Вложение 55697
там все прекрасно подписано |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня снова судьба занесла в район 11 школы и снова повстречали уже знакомого, на сей раз уже полностью рыжего, пушистика. Сегодня свободного времени было гораздо больше и, к счастью, был с собой фотоаппарат. Белка, не обращая на нас особого внимания, за 3 минуты сломтила шишку и отправилась на поиски следующей.
И небольшое видео. Звук, если смущает, можно выключить :D Особенно восхищают последние кадры, когда она стала прыгать с дерева на дерево. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |