![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Но очков на защите стали давать определенно больше. Вот два скрина, на первом я ни разу не принес вражеский флаг(вся игру охранял свой), на втором один раз донес флаг(а так всю игру охранял наш) : |
Цитата:
сложно себя потерять, но можно :lol: |
Цитата:
Надо сегодня посмотреть изменения в режиме S&D, мож и там чего интересного наворотили:) . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не могу я просто написать - "WeRt у тебя там речевая ошибка, искажающая смысл твоего сообщения" мне нужно обязательно тыкнуть носом в фразу и подстебать:D чето совсем меня не понимают |
Вложений: 1
да, мапа lybia, вот эта злая вышка:
p.s.: west молоток! =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и как играть с таким FPSом? Почему то только на новых картах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита на респе это хорошо,но кода на одном респе возрождаются обе команды ,или команда не уходит с места респа(занимает там позицию) защита реально на их стороне.Мне интересно можно в моде изменить защиту- уменьшить время или убрать оружие на время защиты????
|
Время уменьшить можно. Но и так стоит 3 секунды.
|
kellan, человек итак не может стрелять во время защиты. Как только выстреливает 1 раз защита спадает. Так что не надо жаловаться. В ВТ слышу от моралиса "стреляю в нее давно убил бы уже а у нее защита, а она сразу же убивает" конкретно этот случай сегодня запомнился мне. т.к. была у меня снайперка, и я его убила только с 3-4 выстрела, т.е. он просто промазал, у меня не было никакой защиты...
все отлично. Если обе команды респятся в одном месте то и не надо тут же палить по неуязвимым - другой враг (не тот по которому ты стреляешь) прицелится и убьет тебя. Отсюда и недовольство. Надо за 3 секунды отбежать за прикрытие какое-нибудь и все дела. |
Я не жалуюсь просто прикольно на совместном респе грену под ноги себе ......
|
А для меня, что есть, что нет защиты на респе! Даже не обращаю на нее внимание! Отреспелся и сразу в бой.....Что я буду стоять и смотреть, как мою команду громят? Не-е-е-е-т!:nono:
Добавлено через 30 секунд Хоть 20 секунд защиты, все равно никогда ей не пользовался и не буду! |
:D
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |