![]() |
Спойлер
снежок, ты что, ведешься на эту дешевую замануху? Не берите в голову. А то у меня один знакомый мне на почту постоянно такую фигню шлет, все никак не могу ему втолковать чтобы ерундой не занимался.
|
zhurah, я не ведусь, просто мне в личку скинули это, я даже не дочитал. думал может чёто прикольное и сюда скинул. :) пусть прочитают и скажут. :)
|
Мне постоянно такая порнуха приходит в п2п и в личные сообщения. Смешно смотреть на тех людей, которые ведутся на эту чушь.
|
Оффтоп
|
кто подскажет что это такое ? я непонял :( мб только у мну такое при открытии хттп медии ?
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас в стадии переезда или уже появилась где-нибудь ?
|
Цитата:
Но там есть фильмы и музыка, хотя и мало. |
Медия переехала. По FTP доступна по старому адресу. HTTP пока не настроили.
|
Цитата:
|
ага, какая-то замануха на медии сейчас, связь рвется постоянно, и скорость маленькая. Устранят надеюсь.
|
Кто-нибудь может сейчас зайти на онеговские ftp media и files, сам не могу никак, а очень надо. Это у меня проблемы или у них?:(
|
Alfard, они то ли переезжают,то ли оборудование меняют,а может и то и другое вместе:)
|
ARNI2, поздравляю тебя с новыс статусом на форуме - модератор. Всегда приятно читать твои смешные анекдоты и т.д.
|
Итак господа учащиеся в Универе есть вопрос:
Правда ли что с нового учебного года в Универе можно будет освоить такую профессию как "Судосборщик" или мне очередной раз сездили по ушам? |
Противник пал:oops:-не выдержав обилие флуда:biggrin: (шутка)-кстати, никто не знает почему и насколько:qstn:
P.S. Да, поздравляю ARNI2 тоже:) |
Vadim, он или она (профиль то пустой, не понять) не скрывает своего присутствия на форуме, как это делают некоторые, весьма уважаемые товарищи (зачем и почему, давно хотел узнать), это уже хорошо.
P.S. Если шире поставить вопрос: для чего в опциях профиля есть возможность скрывать свою активность на форуме? |
Alfard, у тебя, к примеру, хоть пол человеческий проставлен. А то, что люди скрывают активность - поверь, для этого есть много причин.
|
Можно поверить даже в то, чего никогда не сможешь понять.
|
Skipi, какой тебе универ ? иди сапоги топтать.
и пятихатку занеси :) Оффтоп
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |