![]() |
Коль уж это флуд, то вставлю один вопрос. На форуме не сидят ни какие музыканты? Просто я так очаялся, что ищу даже на форуме для геймеров.
|
...
Оффтоп
:lol: |
Цитата:
|
Torvald, тебе сюда.
|
Цитата:
Запугали новичков даже с этой темы сообщение удоляите:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю модератор тоже человек,подошел к компу с плохим настроением,непонравился пост,удолил. Нужно както остепинится,удоляется все моментом,вот только народ с обиженными лицами уходит на другие форумы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кролль, ты, когда за троллейбусом бежишь, смотри по сторонам, пожалуйста.:evil:
|
Деньги на "железо".
Тут
возникла дискуссия по поводу денег: скинуться или нет. Мнения разные . Давайте порассуждаем. Ресурс является частной собственностью, а это значит , что владельцы подотчётны всем органам власти которые курируют данную область "производства". В том числе и налоговая инспекция. Теперь представьте: возможности сервера возросли. Сразу возникнет вопрос за счёт чего? В конце концов выяснится : у администрации появились нелегальные доходы. А кому нужны подобные проблемы? Далее вопрос более сложный. Кто-то вносит свой денежный вклад в развитие . Но где гарантия , что по прошествии какого-то времени он не заявит права как совладелец и не будет требовать себе каких-нибудь привелегий. Ладно один, а если не один? Даже возня вокруг FTP показывает: не все " пришли" с благими намерениями. Где же взять средства на дальнейшее развитие? Реклама. В городе , в Карелии достаточно предприятий , которые за умеренную плату могли бы разместить свои реквизиты на данном ресурсе. Но это решать администрации. Итак : собирать или не собирать деньги? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой ИТОГ: если нужна будет моя финансовая или какая-нибудь помощь Баттлу- всегда готов помочь. А проблему с рекламой я для себя уже решил. Еще раз спс Frosty |
Цитата:
|
Народ, как чертову рекламу убрать?
|
Цитата:
|
Mr. Strike, предлагаешь поставить две запятые?
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разблокировать можно из меню "инструменты - заблокированное содержимое", там же можно подправить запись или внести новую примерно такую (*.googlesyndication.*). |
Yagr, скорее /google(\-analytics|syndication)\.com/
Хотя фиг его знает, как оно в Опере, в ручную создавать фильтры-не наш метод. П.С. за пол года Adblock Plus заблокировал 147443 элемента :) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Быть может, хватит мусолить эту тему уже, да еще и оскорбляя друг друга? Как в детском саду, честное слово.
|
Оффтоп
Оффтоп
|
Цитата:
П.С. модераторы, я наверое опять кого то оскорбил или задел чьи то религиозные убеждения... главное чтобы призывов к насилию и межнациональной розне у меня в словах не нашли... |
Узнать хотел, что у нас по поводу горячей воды? Просто до меня слухи дошли какие-то странные, будто бы завтра отключат :blink: Причем несколько человек сказали и даже, говорят, объяву видели. "Меня терзают смутные сомнения..." (с)
Или это только каке-то "избранные" районы? Просто я слышал, что еще неделю можно жить спокойно. |
ZUDen`, слышала, что 28го числа отключат...то есть уже сегодня(
и 20 дней вроде без воды :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sandro, не настолько шикую, чтоб приобретать дорогостоящую вещь ради 20 дней в году ;) всегда можно съездить к родственникам, у которых колонка)
|
Оффтоп
|
Darina
1) для 365 дней в году 2) он не дорогой, вместо нового мобильника можно купить 2 3) помимо того, что напор и температура не зависит от магнитных бурь на Меркурие, выходит чуть ли не трехкратная экономия по деньгам. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |