![]() |
какая там ещё защита? Играть дак играть.
|
Цитата:
Вон Келан дело говорит, снять оружие, если это возможно, на 3 секунды. Там точно 3 секунды - помоему я дольше стою в броне. З.Ы. а вообше мне это не так важно. |
Вообще можно было бы и снять эту защиту,она по большому счету ничего не дает, кроме, как нового повода для бурного обсуждения.
|
если не делать выстрелов при респауне, 3-х секундная защита дает шанс людям выбраться из плохой чтоки респауна (в которой зажимают команду) и таким образом спасти команду.
|
Цитата:
|
а еще за эти три секунды можно не парясь прицелиться и убить врага, который может даже не знать что ты под защитой =) я бы сократил до секунды защиту...
|
А вообще, реально убрать восстановление здоровья? Просто интересно!:)
|
Здоровье можно убрать. Можно добавить аптечки, но эту опцию не тестировали.
|
Ага, а потом ктонить будет сидеть у аптеки и добивать раненых. Нехорошо!
|
Аптечки будут разбросаны по карте и будут лежать на местах убитых.
|
Очень хотелось бы потестировать! MDM, если другие будут не против, поставишь аптечки на КВ-сервер!
Зато с аптечками не будет тупого мяса на сервере! |
Цитата:
Правда в дедматче(про командные режимы не говорю,там общий счет) такая штука будет - стрелял ты в противника ,почти убил ,тот свалил от тебя ,нарвался на другого и тот другой совершенно не запариваясь заработал себе фраг ,потому что убивать уже практически некого,здоровье-то на нуле :lol: :lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
правда , не надо делать из CoD2 контру ,если кто хочет пусть идёт играть на сервер контры
|
На серверах не будет пока изменений. Стоит в данный момент мод - и будет стоять. Тестите...
|
Ну и мод поставили - играть стало не интересно. Гранат нет, на пистолет не переклбчиться, другое оружие (второе) не взять. Верните, пожалуйста все как было.
|
Цитата:
|
Без гранат однозначно лучше а вот второе оружие надо бы вернуть.
|
с гренами интереснее, а то какой нибудь урод в проходе засядет,и что без грен делать будешь
|
А можно убрать индекатор(ну показывает где рядом граната) гранаты.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |