![]() |
Рано паникуем - заработало =)
|
Появился) А сколько народу то сразу в теме xD
|
В последний раз когда у всех не работал мир, у ми отсутствовал нет полностью, даже на баттл не заходило. Как я понял из этой темы нужно прописать карельские ИПы в "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" этом файле. Только в какое место и как?
Так он выглядит сейчас: Код:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. 78.36.60.102 tracker.rooty.ru 93.190.206.147 truba.karelia.ru 10.0.11.15 disk.karelia.ru 217.77.53.228 tracker.sampo.ru 93.190.206.134 vip.karelia.ru 93.190.206.143 passport-rk.ru 93.190.206.146 album.karelia.ru 217.77.53.226 chat.sampo.ru Кудаб их запихать...? PS кстати среди них баттла нет :( |
Как пинг ?
|
Ohotnik, так и пихать, как пишешь ;)
Код:
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. |
Slava, как-то слишком просто... :)
А нет способа отрубить мир, не отрубая лакалку? Хочу проверить как оно работать будет. Это наверно только через звонок в тех поддержку можно сделать!? |
Ohotnik, файерволом по идее можно
|
Ohotnik, вот локальная сетка у Авангарда.
|
Вложений: 1
Странно, после прописки перестало пускать на эти ресурсы через ФТП - не могу ни на батл зайти, ни на диск... :(
СматФТП пишет: Цитата:
Завтра еще поэкспериментирую, если ничего не поможет - придется вернуть все как было... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно отчасти поэтому я и захотел прописать в хостсе Ипы, в надежде на увеличение скорости заливки на диск... |
че то пингует сегодня <_<
|
qwazy, эт точно...хуже некуда :(
|
ни у кого мир не подтормаживает?
|
Ужас какой-то творится - некоторые серверы не доступну. Так думаю косячет Авангард. Придётся искать помощи от форумчан.
Добавлено через 4 часа 32 минуты У одного меня так? *аддоны для firefox с АСО не качаются даже, к примеру |
SoaT, у меня аська отваливается каждые 10 минут. до яндекса до 20% потери пакетов, причём теряются как выборочно по 1 пакту, так и партиями по 20-30 штук (по 1-2 мин связь пропадает). думал модем связь рвёт - нет, до шлюза пинги ровные и без потерь.
что-то они там явно мутят. |
Все работает...
Оффтоп
|
У меня вообще инет накрылся. Модем usbшный. Перестал подключаться. Не соединяется с инетом. Принес модем D-LINK 2500U, тоже самое.Не горит лампочка dsl. Все провода проверил, сплиттер проверил, все в рабочем состоянии. Кто знает в чем проблема?
|
amishka, в техподдержку религия не позволяет позвонить, или как?
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |