![]() |
arhipet2z Можешь не лить, на медии в upload'e валяется Форсаж 3 :P значит скора перенесут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:huh: ошень хоца "городские легенды "посмотреть help me
|
Товарищи, у кого есть Эдиторский(Полный или не вырезанный) Властелин колец Возвращение Короля.
|
Форсаж 3 Токийский дрифт
Disco, чёт не видать ФОРСАЖА 3 на Медии:blink:... Блин, очень хочу посмотреть этот фильм:o . Народ залейте куда-нить, если у кого есть, тока если плохого качества, то не стоит...:D Заранее благодарю...:D
|
Tuk-Tak, смотри 225 пост... нужно?
|
Цитата:
|
Tuk-Tak,
Там наверно модер уснул который переносит фильмы, там штук 6 фильмов залитых валяется |
Форсаж 3 Токийский дрифт
Цитата:
|
ищутся фильмы: "Весна, лето, осень, зима и снова весна" (если не напутал..)
фильм Твин Пикс поможите кто чем может :rolleyes: |
Кто может поделиться фильмом "Побег из Шоушенка"
|
Цитата:
Не обращай внимания на название файла Flight. (Не знаю, кто додумался так обозвать фильм. Хоть и переводится как "бегство"). Это именно тот фильм, который ты ищешь. Рекомендую посмотреть всем. |
iva теперь бесплатный гугль по медии :)
|
посмотри кунгфу суета
в стиле этого футбола тока смешней Добавлено через 39 минут пардон кто то спрашивал "китайский футбол", так "кунфу суета" прикольней. у кого нить есть "городские легенды", "призрак красной реки" и и старый фильм "хороший сын" заранее благодаренO:-) |
Есть у кого нибудь фильм "Царство небесное"
|
Вложений: 1
Цитата:
Оффтоп
Я думаю, что ты ищешь именно этот фильм. :) |
iva, да это этот фильм:) Но опять странное название как и Шоушека:) спасибо;)
|
iva, признавайся, ты смогла познать логику администраторов медии? Стоит признать, что она странная. Я вот уже много раз пытался найти там Сибирского цирюльника, может ты сможешь :) Я серьезно.
|
Цитата:
"Сибирского цирюльника" не нашла. Его, похоже, нет и на свапе. Удивительно, что такого смотрибельного фильма нет нигде в местной сети. В п2п тоже нет, ты спрашивал? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |