Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: КОНДОПОГА против ..... (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1093)

SenSey 29.01.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от kellan
Можно новые режимы!!!

К сожалению, в новых режимах трудно соблюсти тактику! мы то лана, а вот Кондо придется туго! А "флаг" - там более менее для них будет проще!

Artur 29.01.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от vaim
АРТ2 хотелось бы, что б ты был руководителем отряда.

я готов возглавлять команду, ждёмс пока другие пользователи из Кондопоги отпишуться, чтобы знать кто будет играть, либо будет прежний,или будет брибавка за сборную.
Цитата:

Сообщение от CANTONA
Думаете уже готовы? Разгрома такого не будет как в прошлый раз?

Тогда вам просто повезло,т.к.пинг у нас был высокий в этом году вам нас не победить(шутка).Насчёт режимов мне всё равно,мне все режимы нравяться!
Цитата:

Сообщение от kellan
Можно новые режимы!!!

.можно и новые!

xexe 29.01.2007 19:18

желательно, что б здесь отписывались кондопожане. те кто хочет принять учатие. остальное: режимы, кланы и т.п. с петрозаводском обсудим позже и поставим в известность.
просьба не флудить, только по делу.
Артур че у тя с личкой???

reality 29.01.2007 20:14

Я думаю смогу сыграть!!!Только вот в сб и в вс думаю не смогу -( если только часиков в 21-22!!!Ну ето еще уточним и договоримся.
А насчет того раза:не считаю ето разгромом тк многие не знали даже что делать =)))
Ждемс.............

xexe 29.01.2007 20:25

любимое оружие, наличие микрофона!!!
конкретнее......

stasian 29.01.2007 20:26

Я за ! Покажем им кузькину мать!

reality 29.01.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от vaim
любимое оружие, наличие микрофона!!!
конкретнее......

Logitech mx500-
BTS5123w-
наушники+микрофон-
сейчас чаще бегаю со снайперками в комбе...........
Скока народу то набралось?

jeka 29.01.2007 21:35

Наушники с микр. Любимое оружие М1.А за прошлый раз нестыдно.Пинг+Непонимание игры+отсутствие практики. Понравился в команде-Реус ну и Арт(серега)

xexe 29.01.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от stasian
Я за ! Покажем им кузькину мать!

оружие?
пока 5 человек, наличие микрофона для управления игрой и подсказок.
джека с м1 у тя, хорошо.
стасиан похоже тоже кул кемперит.
реалити мы походу снайперов набрали еще предложения по оружию, с каким лучше себя чувствуеш?
нам похоже нужны штурмовики!

reality 29.01.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от vaim
оружие?
пока 5 человек, наличие микрофона для управления игрой и подсказок.
джека с м1 у тя, хорошо.
стасиан похоже тоже кул кемперит.
реалити мы походу снайперов набрали еще предложения по оружию, с каким лучше себя чувствуеш?
нам похоже нужны штурмовики!

-)) ну могу и в штурме сыграть все зависит от режима.Надо сначала народ собрать а потом распределимся

Hellsing 29.01.2007 23:18

А какой пинг из кондапога сити? Я бы против вас поиграл :)

Hirurg 29.01.2007 23:53

Я могу за Кондопогу сыграть =)

jeka 30.01.2007 00:02

Спасибо конечно-Хирург. Но мое мнение - еще рано соревноватся.Причины -команда не сыгранна.

SenSey 30.01.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от jeka
Спасибо конечно-Хирург. Но мое мнение - еще рано соревноватся.Причины -команда не сыгранна.

Art, есть предложение: создавай свою команду Condo, становись лидером клана....и тренируйтесь! А когда будете готовы, мы с вами сыграем!

Hirurg 30.01.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от jeka

Я тоже так раньше считал, но теперь думаю, что это всё фигня:)
Главное - как можно больше играть с другими командами. Не важно каков результат - важен опыт:) Так что играйте и не задумывайтесь;)

xexe 30.01.2007 00:44

что бы не было недомолвок, кв планируется провести следующим образом:
1.игра в субботу 3 февраля в районе 21-22 часов.
2.играем кв без модов, чтоб не было не ожиданности.
3.просим петрозаводск выставить комманду из игроков, которые находятся вне кланов, (или добавить из не полноценных где менее 5 человек)тоесть такие же не сыгранные как и мы. можете создать ветку для сбора бойцов.
4.следующая игра в этот же день с любым из кланов, после игры с внеклановцами. вызываем хирурга как презент человеку умеющего все хорошо организовывать.
5.одну карту и режим выбираем мы, 2 игры. вторую вы 2 игры. естественно менямся местами немцы-пендосы.
если у нас в комманде будут не согласия по поводу вышеизложенного известим в четверг.
даный пост обсуждению не подлежит, только в личку. арту2 или vaim. руководитель проекта арт2
просьба прекратить флуд, только по делу(мелочи во внимание не принимаютя)

Mertvaya golova 30.01.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от Hirurg
Я тоже так раньше считал, но теперь думаю, что это всё фигня
Главное - как можно больше играть с другими командами. Не важно каков результат - важен опыт Так что играйте и не задумывайтесь

ты чё дезертир... решил переметнутся, к вражьей команде... расстрелять нахрен...:armata07:

xexe 30.01.2007 06:30

интересно сможет ли ПТЗ собрать внеклановцев в кучу.
да и соберите побольше народу, мы будем играть максимальным-подавшим заявки колличеством бойцов. естесно перед боем всех уравняем.

Hirurg 30.01.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от Mertvaya golova
ты чё дезертир... решил переметнутся, к вражьей команде... расстрелять нахрен...:armata07:

Голова, никуда я не собрался перебегать:)

jeka 30.01.2007 10:23

Вот мы уже и враги. Спасибо. Дожил. Хирург из принципа переходи к нам!!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.