![]() |
Цитата:
Цитата:
Подождём и посмотрим, когда "умельцы" таки вскроют защиту. Но факт остаётся фактом, защита у игры сильная, и себя уже вполне окупила. |
Цитата:
Тут полное кидалово PC аудитории с опозданием и защитой. И это факт. Поддерживаю тех людей, которые ждут кряк. Если я бы ждал игру на пс, то не купил бы игру просто из за такого отношение к PC игрокам. Пример c BioShock , почему большинство скачает BioShock2? Причина этому является долгая локализация BioShock2. Игра уже месяц как вышла, а у нас только локализация идёт. И после этого думаете , мне захочется взять лицензию на пс ???Нет!Опять же всё выходит тогда , когда уже нахер никому не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Подождав лишние полгода мы получили игру длиннее на три часа. :) А с защитой ничего плохого нет. Это почти Steam. Оффтоп
Оффтоп
|
Левор, длс я и с псна скачать могу .
Плюс консолям, что длс раньше вышла. Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
Кстати по поводу того что Uplay это "почти как Steam". Игры Ubisoft изгнали из Steam Цитата:
igromania.ru С самого начала было понятно что это за "зверь" и правильно поступили те кто игру не купил, потому что это откровенный плевок всем в лицо от Ubisoft, я лучше пройду мимо такой игры или поиграю позже нормально с кряком или на той же консоли, чем буду себе всё впечатление и удовольствие от игры портить подобной драконовской системой защиты и это понимают и одни из гениальнейших людей в игровой индустрии - Valve, полностью с ними согласен, таким играм не место на венчестерах у честных покупателей игры. А что за бред с DLC? В него уже все консольщики давно поиграли и прошли кто хотел, ещё бы они его не включили его в игру, на то он и Director's Cut Edition как и в случае с оригиналом. Оффтоп
|
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
Выйди игра одновременно с релизом консольной версии, эти DLC пришлось бы качать\покупать, либо они вообще бы РС не достались как случилось с "Принцем Персии 2008". Благодаря задержке мы и получили сразу версию игры с DLC. Фактически разработчики всё это время доделывали игру. |
Цитата:
Какого конкурента? Я ещё понимаю D2D, Impulse или тот же LIVE от Microsoft, а тут с чем конкурировать то? У них только свои игры и наплевательское отношение, все пользователи против них, каким образом они конкурировать то будут? |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неплевательского отношения к пользователям нет и не было. Вся проблема в хакерах, которые на самом деле атакуют сервера. Другое дело что Юбики не могут дать нормального отпора. Я смог полностью пройти игру, только единожды умудрился напороться на глюк сервера в течении 2 часов. Никаких затруднений для игры защита не вызвала. Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Левор,
Оффтоп
|
Во-первых, тему уже можно переносить в раздел "На завалинке", благодаря некоторым нашим пользователям. Не будем тыкать пальцем.
Во-вторых, за неоднократное оскорбление пользователей форума и флуд нужно бы наказать виновника. Бан на месяц - в самый раз. Добавлено через 2 минуты Оффтоп
|
Оффтоп
|
Левор,
Оффтоп
Заканчиваю я OFF, ждём чистки темы. |
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
|
Юбики отжигают по полной. Сегодня мне на почту пришло письмо следующего содержания:
Цитата:
|
Левор, ну что загладили свою вину "Юбики" ???
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |