![]() |
Цитата:
|
Акелла ничего не выпускала, а английский пак можно и на русскую поставить (нашли способ). подробности тут www.tdu.net.ru
|
всё классно если бы еще машинкиб мялись)
|
PTZ, А я ставил на русскую версию пак... только русская версия становилась английской :rolleyes: Сейчас почитаю, что там на сайте пишут.. Спасибо за ссылку.
|
Патч для русской лицензионной версии игры - http://disk.karelia.ru/m/mahot/Games...ited/Patch166a
У меня всё работало, не вылетало. |
Акелла пополнит автопарк
Цитата:
igromania.ru Не прошло и года ... |
Krom, что за патч ?
|
Цитата:
|
d1sco, А если нету диска ?
И как зайти в расширенные настройки графики ? |
Boodmazer, Если нет диска, следовательно доступна только одиночная карьера, там же есть и расширенные, игры щас нету, сказать больше не могу :)
|
Где расширенные настройки графики в игре ? Никак не могу найти ? :( :wacko: Может кто подскажет ??
|
Boodmazer, Наврал я тебе, если самого лиц. диска нету, поиграть можно, но надо рег. ключ и аккаунт на gamearcade. На счёт расширенных видео настроек, их просто нету.
|
d1sco, А могешь этот патч перелить на батл?
|
Deamon, Забирай
|
Сегодня с горячя,
Спойлер
А точнее после того, что Alone In the Dark отказался воспренимать мой геймпад
взялся за эту игру.Чесно говоря это моя 3 гонка в жизни.:) Ну что сказать игра затянула...Все недочёты, что были убрались пачем остальное супер:) . PS Играю на геймпаде:) |
Седне прокатался весь день почти :)
Впечатления не однозначные... с одной стороны красивая графика, с другой глупые АИ (показывают поворотник в одну сторону, поворачивают в другую). Очень сильно раздражают копы, когда я мимо них лечу почти 300 км\ч им все равно (как будто так и нада), а вот когда я воткнусь пару раз в АИ прицепятся так что не оторваться :( В целом игра удалась. Хотя жалко что не реализовали дождя в игре, и смену дня и ночи. d1sco, А когда обещают мега-пак авто выпустить? |
Поиграл я поиграл и назрел вопрос.
С патчем 1.66a в версию с батла в онлайн играть можно? PS Deamon, Цитата:
|
Deamon, Официально точной даты нету, но этот пак можно ставить уже давно с буржуйской версии.
|
подскажите, патч который тут выкладывался, ставить его или нет?
а то в "шапку" не добавили, может он на любителя типо)) |
А пиратский мегапак можно поставить на лицензионную версию и не запороть лицензию?
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |