![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы.: axels, с наступающей днюхой аха ) |
Если очень надо будет, то я смогу его освободить... :P
|
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Всё в субботу ничего крепче пива пить не буду(ну если только одну за именинника:)). Воскресенье попробую освободить.
|
Дима, надо бы на выходных собраться :))
И поработать в контакт :) Добавлено через 3 минуты А не мог бы ты вкратце описать чем вы занимаетесь с точки зрения техники ударов, условия поединка и тп :))) Добавлено через 5 минут вопрос был к тебе :(( Добавлено через 1 минуту Crusader, ето я тебе там понаписал (: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Я описывал, читайте первые посты. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нужно всем уметь владеть, ну или по крайней мере знать что с этим делать, держа в руках, оказавшись перед противником. (: Цитата:
...При всём при этом, я скинул самое наисерьёзнейшее наше видео!! Скинул бы то, что мы обычно снимали, сочли бы вы нас за сбежавших из дома "хи-хи" :rozha: |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас всё аля-натурель,:) да и оператора нет:( , тч всё сято всё с одного ракурса. Вернее ракурсы мы постоянно меняли, но только после боя.:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hellsing,
Слушай а ты наши ролики открыл или нет? (: Я бы их посмотрел (: Добавлено через 5 минут Crusader, Хотелось бы обсудить вопрос по поводу хитов. А именно - ну дерётесь вы пока зубы не полетят? Я так не согласен меня всего на 30 дуэлей хватить! (: А вот до десяти хитов в самый раз (: при учёте неприкосновенностя "святых" мест (: И на видео не очень понятно безопасные у вас "мечи" или нет, хотелось бы уточнить... |
Цитата:
|
Hellsing,
Ты мне его выложи :) |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |