Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12555)

BulletSmith 20.08.2011 20:13

Вов уныл в целом, а близзард насильно пропихивают свои не особо удачные идеи. Даже сами они уже делают нпс, который будет заменять убогие творения новых дизайнеров старыми. А обновления вов - новые способности - новые кнопки - изменение ротации. То есть 3 года назад, и через год вперед люди будут играть, нажимая ротацию кнопок ради чудесных циферок. Это, конечно, интересно ... для 2003-2005 года. Я уже молчу о балансе классов, о "новизне" боссов, которым лишь шкуру поменяли и с прошлого контента всунули.

BARAN 20.08.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от BulletSmith (Сообщение 488619)
Вов уныл в целом, а близзард насильно пропихивают свои не особо удачные идеи. Даже сами они уже делают нпс, который будет заменять убогие творения новых дизайнеров старыми. А обновления вов - новые способности - новые кнопки - изменение ротации. То есть 3 года назад, и через год вперед люди будут играть, нажимая ротацию кнопок ради чудесных циферок. Это, конечно, интересно ... для 2003-2005 года. Я уже молчу о балансе классов, о "новизне" боссов, которым лишь шкуру поменяли и с прошлого контента всунули.

Но тем неменее достойной альтернативы этому "унылому" вову так и не появилось.:winner:

Andrew 20.08.2011 21:48

...

Да троллит он специально ) Чего уж тут не понятного уже, все объяснили.

BulletSmith 20.08.2011 23:24

Достойная альтернатива сейчас в разработке, я же не говорю, что вот прямо завтра, 21.08.2011 вов перестанет существовать. Я говорю о том, что ему осталось 1,5-2,5 года, не больше. Потом большая часть народа просто перейдет в новый проект близзардов, а старый останется, но факт, что в него по-прежнему будут играть 12 лямов - крайне сомнителен.
И никто тут никого не троллит =)

Andrew 20.08.2011 23:45

...

Значит чужие сообщения вообще не читаешь -_-

BulletSmith 21.08.2011 00:35

Я читаю каждое сообщение, и мнение каждого мне важно. Просто я хочу донести до вас то, что если проект начинает терять клиентов, это прекратит либо новый проект (о чем я и говорю), либо конкретные изменения (что практически невыполнимо ввиду работы над новым проектом п.1). Я никого не хочу обидеть, но если сейчас например 13 млн, то через год их кол-во вряд ли будет превышать 12, а то и меньше.
Сам я, не обессудьте, ни разу не против мира военного ремесла, и гораздо более желал бы увидеть WoW II, где сохранился бы графический стиль вар3, но и визуальные эффекты были бы не 2Д (играя локом, очень часто замечаю, что кастуя унитаз\телевизор - портал двухмерный, также как и маговский). Никто, играя за мдд, не задумывался, что гораздо эффективней будет забраться по злодею-гиганту и наносить удары, скажем, в шею или другие уязвимые места врага? Движок вов способен осуществить такое не лучше, чем дейлик в Хиджале, спасать медвежат. Да и многие визуальные эффекты заклинаний можно сделать гораздо лучше и проработанней. В конце концов, кто мешает сделать рестайлинг игры, как сделали когда-то valve с Counter Strike?

Smersh 21.08.2011 01:03

Вложений: 1
Везет Альту) Два маунта в один день)) курицу получил с первого раза :)
а мейном хожу хожу еще с лича) а толку нет)

exe 21.08.2011 04:10

BulletSmith,
Достойной альтернативы нет и черт его знает будет ли она , почему ты так уверен что следующий проект близзард будет так же популярен ? Этого никто не знает и даже у близов может закончиться "белая полоса" . Я например не буду играть в ммо которое просто красивое и в нем будет отсутствовать сложная механика в управлении классом , а так же постоянно обновляющийся пве контент ну или вразумительный пвп контент . Давно уже не видно ммо с хорошим и увлекающим гемплеем , так что это пустые слова поживем увидим . А говорить о том что вов уныл как минимум смешно , все вокруг ноют что вов уныл но при этом покупают подписку .

Andrew 21.08.2011 06:02

...

Ну уж нет.. Близзы - это демиурги. Плохой игры по своей природе они выпустить не смогут, может даже если захотят - народ назовет это арт-хаусом и все равно будет хвалить :D

BulletSmith 21.08.2011 14:07

exe, мне понравилась фраза "сложная механика в управлении классом". Окей, тогда вопрос: каким классом ты играешь? Сложной механики в пве нет ни у одного класса. Паладин следит за проками, шп, лок - за дотами, хант - за концентрацией, хил - за маной. Сложность в пве заключается отнюдь не в классах, а в вагонизме и руках людей (я не говорю о тех личностях, которые даже ротации не знают)
А пвп близзы убили, и смахнули все на "баланс 3х3", где в топах, как всегда, только топ сеты, никаких инди сетапов там нет и быть не может. Почему? Потому что сова, например, на арене - мясо. Потому что маг требует намного меньше скилла, чем тот же ферал. Потому что в 2х2 из 10 команд 9 - с фералом.

А если вов не уныл, то скажи, разве ты не убиваешь боссов ради шмота ради убийства следующего босса? Если ты убивал Риолита только с выходом 4.2, ты наверное можешь вспомнить, как топ игроки просто затраивают его, причем не из-за вагонизма, а потому что это просто рандом? Потому что ему добрых 2 недели меняли механику поворотов, а люди просто не знали, как его бить завтра?

А насчет успешности следующего проекта я не могу сомневаться. У близзард не было промахов

exe 21.08.2011 14:08

Andrew,
Нет не будет , столько ммо проектов уже закрылись не факт что и новый от близов затянет сильно если только это не будет очередная копия вов .

BulletSmith 21.08.2011 14:24

exe, и все же, могу я узнать класс твоего мейна? Того, что со сложной механикой?

exe 21.08.2011 14:35

Вложений: 1
BulletSmith,
У меня 8 чаров и я могу точно сказать что механика в вов сложней нежели в других ммо что и привлекает игроков . Мало просто следить за маной , дотами и т.д. надо при этом еще постоянно следить за классом и знать математику класса на отлично .

Если говорить о пве то скажу сразу скил нужен везде , и уметь играть классом надо тоже . Нет конечно если ты играешь в очередной пуго гильдии то все это не важно . А когда ты играешь с теми кто знает что делать и те кому не надо ничего объяснять то все упирается только в твой скил и скил твоих напарников . И я не убиваю боссов ради шмоток я убиваю их ради удовольствия , и ради гонки . Шмот в таком случае становиться на задний план он просто инструмент для достижения цели не более .
И я не согласен что игра фералом на арене сложнее чем магом учитывая нынешние бафы ферала ..

да и что по поводу пве и пвп

BulletSmith 21.08.2011 14:52

Мда, ни ответа, ни привета. Только картинка пве-крабов с "оченьсложнойшопипец" расстановкой игроков на босса и простым верчением вокруг противника в пвп.
Есть суждение, что ты играешь магом. Спор окончен, ты выйграл.
P.s. следить за классом (это поглядывать на иконку твоего класса рядом с хп?), какая математика класса?

exe 21.08.2011 15:45

BulletSmith,
Еще раз повторюсь я не играю сейчас конкретным классом я играю сразу за всех в данный момент в пвп , и у меня сейчас нет ни желания ни времени что то фармить в игре .
Зайди на ежи и увидишь что такое математика класса , а если ты тыркаешь бездумно пару кнопок понятно почему ты ничего в игре не добился .

BulletSmith 21.08.2011 16:12

Переход на личности - удел глупых. Тем более если я потребую ссылку на мейна, я услышу лишь оскорбления в свой адрес. Аревуар.

exe 21.08.2011 16:32

BulletSmith,
Какие личности ? По твоему разговору понятно что ты толком нив пвп не играешь ни в пве раз такую ересь несешь . Вот когда поиграешь хотя бы в топ 10 русских гильдий тогда поговорим где нужен скил а где нет , и когда возьмешь на арене 2700 рейтинга в не фейсрольном сетапе и без переливов . Говорить о игре видя её поверхностно можно что угодно .

Да и речь шла о другом о сложности механики класса , назови мне более сложную сейчас ммо рпг где для успешной игры надо постоянно читать тематические форумы по классам что в пве что в пвп , уметь настраивать свой интерфейс ( хотя я предпочитаю практически стандартный за исключением пары аддонов ) , где нужно знать тактику в пве досконально да еще и выбивать какую то ротацию ну или соблюдать приоритет в абилках .

Говоря о моих мейнах я тебе уже ответил что сейчас играю за 8 персонажей , в вотлк играл 3-мя вар маг дк , в бк одним лок . Тебе эта информация ни о чем все равно не скажет потому что играя даже за якобы фейсрольный класс не многие выходят в топы и как правило эти немногие и начинают вайнить по любому поводу , мне лично все равно кем играть в плане механики .

BulletSmith 21.08.2011 16:41

Покажи мне своего самого успешного персонажа, того, который в топ10 руоф ги и с 2700 рейтинга во всех 3х брекетах.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...0%D1%81/simple
Вот мой персонаж, понимаю, что не труимбаскилл, но это лучше, чем говорить о том, о чем сам не знаешь.
Математики у классов ровно ноль, потому как собрать кап меткости, а потом рефоржить все и вся в другой стат может и дурачок.
А по тому, как ты аргументируешь свою позицию, я склоняюсь даже к тому, что ты либо владелец мага\фдк + 6-7 лоулвл, либо вообще играешь где-то на пиратке.

exe 21.08.2011 17:17

BulletSmith,
Сразу видно дитя катаклизма , я не играю конкретным персонажем еще раз 10 это тебе нужно написать ?
В бк ты не увидишь моих достижений потому что системы достижений на тот момент и не было но были убиты и ваши и кель а так же архимонд буквально за месяц рейдов ( хотя для тебя это пустые слова ) в вотлк я был топ дк ял в топ 6 рус гильдии в мире гильдия ддн Гохар я им сейчас не играю да собственно в кате я сейчас толком никем не играю .
Говоря о моих персонажах там достаточно 85 лв вот тебе пример пары альтов .
Хант
маг
вар

Я любым из этих персонажей при желании выдам дпс , оттанчу все что угодно . Потому что я все это делал уже в других дополнениях .
Говорить о нулевой математики классов при этом толком нигде ничего не сделав , а судя по сообщениям ты больше увлекаешься пвп но до сих пор не взял даже 1550 смешно .
Я хотя бы не отрицаю что я пве краб , при этом мне не однократно предлагали рейтинг на арене гладиаторы из бывших моих гильдий , просто у меня желания не было а вот когда оно появилось исчезли напарники потому ничем и не увлекаюсь в данный момент а казуально фармлю арену с рандомами и добиваю полный набор классов ( а точней 3-х хилов которых у меня нету друид , шаман и пал )
P.S. если любой дурачок как ты говоришь все это собирает чтож так мало скилованных игроков и постоянно с ними проблема , я знаю что такое в актуальном контенте искать по всему серверу холи пала , энх шамана , скилованого дд дк и т.д.

BulletSmith 21.08.2011 17:43

Не знал, что топ дк убивают лича в 10 в новом контенте, и только ик по-настоящему было изрейдено.
Я ориентирован на пве, пвп играю только кап. А у твоих персонажей я не увидел ни пвп успеха, ни пве. Только что разве маг (о чем я и говорил) взял 1900 рейтинга.
А о топ дк скажу так - в моей гильдии есть бывший лучший дк на сервере. С легкостью скажу, что вагонит он не меньше моего.
А как ты можешь знать, что такое искать хпала и др., когда ты не был в ОП?

Ладно, эти сообщения все-равно удалят при чистке, так что не будем продолжать это здесь (если хочешь, пм всегда смотрю и отвечаю). Насчет пвп баланса я говорил, да. А ты попробуй прокачай лока до 85 и сходи на арену не в афли спеке, и поймешь, что такое дисбаланс, особенно с магами.

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.