![]() |
|
|
То что я видел не впечатляет. Устанавливал Windows 8 Preview English, 64-bit (x64). Удачно сделан диспечер задач и алгоритм копирования файлов. Сразу находися как бы в Интернете. Для не которых категорий граждан это удобно. Остальное сделано на мой взгляд не удобно применительно к настольным ПК. Не видел рабочей версии Windows 8 возможно там что изменили.
|
Вложений: 2
Знакомился более детально с настройками Вин8 и нашел такую штуку как "Семейная безопасность" был приятно удивлен, (не знаю как в семерке - там не попадалась). Не надо пользоваться сторонними программами, чтобы ограничить время проведенное ребенком за компом, также можно ограничить приложения и сайты.
Ещё один плюс к восьмерке :D Может кому покажется интересным... |
Вложений: 2
Оффтоп
|
Вот вам рабочий активатор. Активирует любую редакцию Windows 8. Просто запускаете данный файлик он в тихом режиме все делает. Потом происходит "Выход из системы" потом вы входите в систему и вуаля система активирована.
http://file.karelia.ru/8q9762/ Cам проверял лично. и другу ставил вин 8 про. |
Floon, а откуда это? можно информации по больше? :)
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Там есть и отзывы пользователей ютуба) У всех все норм и чотко xD |
Floon, так наивно доверять кряку я бы не советовал...
нужно больше технической информации |
Цитата:
|
Floon, где купил и сколько отдал?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Люди умные подскажите мне неграмотному, хочу попробовать ВИ 8 , вот стал вопрос, какую ? ПРО или ИНтерпрайс ( в чем у них разница ) и самое важное 32 или 64 ? ( тоже разницу не знаю )
железо у меня конечно не топовое, но камень вроде не сильно стар : I7 - 2.80г , GTX570, ОЗУ 6 Г |
SOER, разницу версий можно тут глянуть, для обычного юзера, особой разницы нет про или корпоративка, если нужен WMC - то про, если нужны Windows To Go, DirectAccess, RemoteFX, Развертывание Metro - то корпоративка, а насчет 32 или 64, если хотите все свои 6Гб видеть, то однозначно 64...
|
Полноценная версия Windows Blue ожидается в августе
Цитата:
Планшеты с Windows Blue будут стоить от 199 долларов Цитата:
|
Floon, dar: Зачем нужны активаторы? можно скачать к примеру Windows 8 Enterprise Eval [x64x86] activated [v0.9.23] [Ru-En].
|
Padonok_13, сборки - зло, хотя и активаторы тоже, но там хоть в системных службах "умельцы" не ковырялись ...
|
Вроде бы там не ковырялись, но в панели управления изменили фоновый рисунок (слева) и текста не видно не знаю как изменить цвет текста и вид папок изменили. Правда вид папок можно вернут через реестр.
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |