Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 8 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12832)

Wolverine89 10.12.2012 13:05

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 10.12.2012 13:28

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Padonok_13 12.12.2012 15:46

То что я видел не впечатляет. Устанавливал Windows 8 Preview English, 64-bit (x64). Удачно сделан диспечер задач и алгоритм копирования файлов. Сразу находися как бы в Интернете. Для не которых категорий граждан это удобно. Остальное сделано на мой взгляд не удобно применительно к настольным ПК. Не видел рабочей версии Windows 8 возможно там что изменили.

il180 14.12.2012 01:19

Вложений: 2
Знакомился более детально с настройками Вин8 и нашел такую штуку как "Семейная безопасность" был приятно удивлен, (не знаю как в семерке - там не попадалась). Не надо пользоваться сторонними программами, чтобы ограничить время проведенное ребенком за компом, также можно ограничить приложения и сайты.
Ещё один плюс к восьмерке :D
Может кому покажется интересным...

Slava 14.12.2012 09:27

Вложений: 2
Оффтоп
Оффтоп il180, в семерке тоже есть штатно родительский контроль...

Вложение 120699

правда семейная безопасность, ставится как дополнение из набора Windows Live
Вложение 120700

Floon 16.12.2012 23:15

Вот вам рабочий активатор. Активирует любую редакцию Windows 8. Просто запускаете данный файлик он в тихом режиме все делает. Потом происходит "Выход из системы" потом вы входите в систему и вуаля система активирована.
http://file.karelia.ru/8q9762/
Cам проверял лично. и другу ставил вин 8 про.

Wolverine89 17.12.2012 00:25

Floon, а откуда это? можно информации по больше? :)

Floon 17.12.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Wolverine89 (Сообщение 516801)
Floon, а откуда это? можно информации по больше? :)

Вот отсюда! тут можно по видосу активировать там показывается через телефон активация - она тоже работает нормально я пробовал) А в описании видео имеется ссылочка на этот активатор он ваще норм)) ниче делать не нужно все сам активирует ;)

Добавлено через 51 секунду
Там есть и отзывы пользователей ютуба) У всех все норм и чотко xD

zloy_kaktus 18.12.2012 14:50

Floon, так наивно доверять кряку я бы не советовал...
нужно больше технической информации

Floon 18.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 516863)
Floon, так наивно доверять кряку я бы не советовал...
нужно больше технической информации

У меня лицензия - мне пофигу ;)

dar 19.12.2012 02:47

Floon, где купил и сколько отдал?

Floon 19.12.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 516883)
Floon, где купил и сколько отдал?

за 1290р. Через интернет

Slava 30.01.2013 17:52

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)

Slava 26.02.2013 17:38

Цитата:

Windows 8 Профессиональная – 469 рублей! Осталось всего 3 дня, чтобы обновиться. Программа действует до 28 февраля 2013 года для компьютеров с Windows 7 (Домашняя базовая, Домашняя расширенная, Профессиональная, Максимальная), купленных в период с 2 июня 2012 по 31 января 2013 года. http://aka.ms/upgrade
https://www.facebook.com/mstrend?ref=stream

SOER 14.03.2013 21:36

Люди умные подскажите мне неграмотному, хочу попробовать ВИ 8 , вот стал вопрос, какую ? ПРО или ИНтерпрайс ( в чем у них разница ) и самое важное 32 или 64 ? ( тоже разницу не знаю )

железо у меня конечно не топовое, но камень вроде не сильно стар : I7 - 2.80г , GTX570, ОЗУ 6 Г

Slava 15.03.2013 09:52

SOER, разницу версий можно тут глянуть, для обычного юзера, особой разницы нет про или корпоративка, если нужен WMC - то про, если нужны Windows To Go, DirectAccess, RemoteFX, Развертывание Metro - то корпоративка, а насчет 32 или 64, если хотите все свои 6Гб видеть, то однозначно 64...

Slava 22.03.2013 14:15

Полноценная версия Windows Blue ожидается в августе

Цитата:

Стали известны ориентировочные сроки релиза первого большого обновления Windows 8, о разработке которого мы писали еще в ноябре прошлого года. Согласно InformationWeek со ссылкой на китайские источники, первая публичная превью-версия этого апдейта под названием Windows Blue, вероятнее всего, выйдет в грядущем июне, а полноценную редакцию обновления стоит ожидать примерно двумя месяцами позже, то есть в августе. Таким образом, сбываются прогнозы тех, кто пророчил выпуск апдейта в середине года.

Что касается нововведений, реализованных в Windows Blue, здесь, прежде всего, хочется отметить возможное появление первой рабочей версии Internet Explorer 11, которая станет важной вехой в развитии фирменного браузера Microsoft. Помимо прочего, есть информация, что редмондский гигант может предложить Windows Blue как бесплатное обновление для пользователей Windows 8, что еще раз подчеркивает тот факт, что данный программный продукт является вовсе не отдельной ОС, а неким подобием сервис-пака.

Добавлено через 31 секунду
Планшеты с Windows Blue будут стоить от 199 долларов

Цитата:

Сайт PCMag поделился соображениями насчет будущих планшетов под управлением операционной системы Windows Blue. По словам ресурса, мы увидим достаточно недорогие устройства небольшого размера (7-8 дюймов) по цене, которая даст Microsoft возможность конкурировать с аналогичными продуктами от Apple, Google, Samsung и Amazon.

Речь идет о том, что 7- или 8-дюймовый планшеты под управлением операционной системы Windows Blue будут стоить от 199 до 349 долларов. Это гораздо меньше, чем нынешние устройства с Windows 8, которые, как правило, продаются по цене от 499 долларов. Если этот прогноз сбудется, то шансы Microsoft на успешную конкуренцию должны заметно возрасти. Что касается самой компании из Редмонда, то она пока ничего не говорит на данную тему.

Напомним, что Windows Blue – это новая операционная система от Microsoft. Поскольку есть информация, что до Windows Blue можно будет обновить Windows 8, можно предположить, что «синие окна» - это не полноценная новая «ось», а нечто вроде сервис-пака для «восьмерки». Выход нового продукта в свет ожидается летом.

Padonok_13 27.03.2013 23:09

Floon, dar: Зачем нужны активаторы? можно скачать к примеру Windows 8 Enterprise Eval [x64x86] activated [v0.9.23] [Ru-En].

Slava 28.03.2013 16:14

Padonok_13, сборки - зло, хотя и активаторы тоже, но там хоть в системных службах "умельцы" не ковырялись ...

Padonok_13 29.03.2013 10:27

Вроде бы там не ковырялись, но в панели управления изменили фоновый рисунок (слева) и текста не видно не знаю как изменить цвет текста и вид папок изменили. Правда вид папок можно вернут через реестр.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.