![]() |
Люблю курить,если бы мог курить во сне,то курил бы. В день выкуриваю где-то 30 сигарет. Курю с 16 лет,короче я - за !!! :favour:
|
Slava, сам же говоришь, что голосовалка дурацкая. В свое время тоже проголосовал, нажав кнопочку "против".
Добавлено через 33 секунды Romulus, нет, ты против. Прочитай опрос. |
Я лично против курения,это настолько вредная привычка от которой не могут избавиться множество людей на земле.
Сам раньше курил,но бросил и не жалею. Капля никотина убивает лошадь. |
Цитата:
Пожалуй, надо изменить заголовок темы... |
Цитата:
По теме же - уже давненько проголосовал "за" (курение в общественных местах). Теперь наверстаю упущение с аргументацией (если только особенно сознательные индивиды не решат, что аргумент про уничтожение лошади самодостаточен ;^) _). Chainsmokers - явление нередкое. Люди, выкуривающие по пачке и более в сутки, не должны дискриминироваться за вред, который они причиняют своему здоровью. Они (то есть, мы) - инвалиды. И если кто-нибудь решит, что безногий калека не имеет права демонстрировать свою неполноценность в общественных местах (по сути же - выходить на улицу), неужели, отношение ярых противников будет аналогичным? Да, для курильщиков можно создавать отдельные зоны, разделяя общественные места на "доступные" и "недоступные" для курения, создав таким образом социальный вседоступный "диспансер" для рабов табачных компаний. Но запрещать курение, не предлагая достойной (или хотя бы временной - в срок жизни активно курящего поколения) альтернативы по меньшей мере бесчеловечно. |
Dagger, я против именного такого закона, который описан, там даже в личном авто курить нельзя. И любой сосед за курение на лестнице или на балконе на тебя в суд подасть может. Хоть и сам не курю, но все таки это слишком, еще бы в суд подали за курение дома в толчке.
А вообще очень раздражает когда курят в местах приема пищи Оффтоп
|
Я против этого закона, смысла в нём мало, как закон о распитии алкоголя в общественных местах, запрещено, а все пьют.
|
Оффтоп
|
Slava, я от этого отталкивался.
Цитата:
|
Курю с 18 лет. Курю много и смачно. Рак лёгких??? Наплевательство на рак- забавная вещь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это после курения так штырит? |
Вы тут уже что курите?
Типа как в анекдоте, дедки во дворе сидят и причитают - во ребятки бедные какие стали, одну сигаретку на всех курят, зато веселые - смеются в покатуху. А болезни ИМХО это не смешно, притом без разницы какие |
Полностью согласен с iva!
P.S Я против курения. |
Цитата:
Это что тогда получается? Каждый, засунувший в рот сигарету может называть себя инвалидом и требовать чтобы его, как инвалида, избавили от дискриминации? Какое извращенное понятие. Что касается разделения на курящие и не курящие зоны. То такая практика используется теми, кому это выгодно. Например, курящие и не курящие места в некоторых ресторанах. Им (владельцам ресторана, к примеру) будет не выгодна потеря значительной части посетителей ресторана в лице курильщиков. Лично я проголосовал за запрет курения в общественных местах. И пусть опровергают вред от пассивного курения, все равно оно пользы организму, мягко говоря, не приносит. Кому это выгодно, пусть приспосабливает специальные места для общественной травли. По сути это травля, пусть даже и приятная. Не знаю, не пробовал. :) А выгодно производителям табачной продукции будет всегда, покуда курить будет в таком количестве. Нажиться можно практически на любых человеческих слабостях. |
Цитата:
|
Цитата:
Все болезни идут из нас... |
Цитата:
Artur, пожалуйста, аргументируйте свою позицию. Иначе это выглядит как флуд. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |