![]() |
MDM,
Цитата:
просто, чит то можно будет юзать, а то что этот чит ты закроешь, где гарантии что нельзя будет использывать другой, не приятен тот факт, что по этому поводу ничего не делается. |
Цитата:
пинг прыгнет ощутимо<_< |
WEST, вроде не так прыгал в кс. + не так лагает как когда делаешь скрины сам.
|
Цитата:
|
MDM,
Цитата:
Цитата:
|
мдя! то что с красными точками играют, это пустяки!!!!!!
спасибо тому кто показал. |
xexe, ясен пень, более того играть то теперь не особо приятно :)
и красные точки не запрещены ! |
снежок, Сказал бы, что помимо читов на сервере развели...
|
Смысл тогда играть, если читеры злостные прям снуют вокруг :nono: :focus: ИМХО админам надо всерьез заняться проблемой. А то сервак превратится в подобие помойки, когда с других форумов на него (сервак) будут плевать с фразой "Не туда не пойду, сервак отстой, там одни читера".
CANTONA, всякий флуд и словесный понос некоторых товарищей это отдельная тема разговора |
Цитата:
А "друг сказал", "друг наснимал скринов" и т.д. я называю "прятаться". Конкретики еще не было, все через "третьих лиц". |
CANTONA, а что развели ? я не понял \.
|
ERKUL вот что,
Цитата:
|
MDM, думаешь он (читер) придет и с улыбкой вручит чит? ИМХО нет, он через третьи руки это только сделает, если захочет
|
обновление PB не поможет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он написал тебе о присуцтве читеров на battle/, а от тебя 0 эмоции. как такое понимать. думаю после этого, не зная долша ли до тебя его месага или не дошла, врядли станет высылать тебе чит. |
Цитата:
|
Цитата:
может патч 1.3 искоренит эту заразу? В мире ведь везде 1.3 юзают - видать не зря.ИМХО |
Цитата:
Хотите избавиться от читеров? Содействуйте. Или думаете, что все само собой разрулится, достаточно только Администрацию пнуть? Работать надо, а не языком трепать. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |