![]() |
Цитата:
|
Начали появляться первые моды на Skyrim. Улучшенные текстуры, улучшенные настройки графики и т.п.
|
Подскажите пож-та: если я,купив игру (там через стим активация),захотел переустановить ОС. Как быть? сэйвы потрутся (рассматриваю 2 варианта:установка skyrim с диска\перенос папки (копирование) steam на новую ОС)?
Просто бытует такое мнение,что на win 7 производительность выше чем на моей xp. По сабжу: игра нравится. Есть,конечно, баги,но без них никуда. Самый дурацкий баг,на мой взгляд, баг с водой (мобы боятся залесть в воду). |
3BEPYLLlKA, в стиме есть резервное копирование игры.
|
Цитата:
|
fre1gn, не переходит по ссылке у меня почему то.
|
Резервная копия сейвов грузится на облако, если не ошибаюсь. Но если хотите быть уверенным, то сейвы хранятся в Documents\My Games\Skyrim
urry, У меня пашет. хз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем делать большой, но пустой мир, если можно сделать его в несколько раз меньше, и заполнить до отказа? Пустые места лишены смысла, любоваться в игре кроме гор не на что, это всё-таки не "Крузис". Монстры (животные) в идеале должны встречаться повсеместно. Потому-что: 1) Это средневековье, в то время вполне реально было встретить стаю волков на опушке леса (тем более зимой, когда они выходят ближе к людским городам). 2) Это фэнтези, а по законам жанра мир всегда перенаселён монстрами, чтобы герою не было скучно в пути. 3) Для улучшения геймплея - бежать 15 мину и встретить двух грязекрабов - не круто. Цитата:
Да и ссылаться на сюжет в играх Бетесды, это попахивает маразмом. Как уже давно известно, сюжеты у них короткие и примитивные, если основательно сесть за сюжет, то через три часа он банально закончится в самом нелепом месте ;). PS: Цитата:
|
Левор, меня например, бесит перенаселенность леса. Когда бежишь куда-то, такое впечатление, что под каждым кустом волк или еще кто - это отвлекает от задания. А на лошади вообще бесит.
|
Цитата:
А вот выполнение заданий в пустынном мире, это скучно, и явно демонстрирует недоработки игры. Цитата:
Да и для лошадей есть дороги, на которых, обычно, минимум живности ;) PS: также сделаю огромное замечание дизайнерам. Мир Скайрима это средневековье, в этой местности живут настоящие варвары. Так почему же улочки городов и даже заброшенные дороги и леса, словно подмели дворники?! Почему в лесах нет поваленных деревьев, а на дорогах нет сугробов и грязи? Почему на улицах деревень не свалены дрова, нет помоев и всего прочего? Или кто-то видел мусорные свалки и туалеты у каждого дома? Напомню, что в средневековье выбрасывали мусор прямо на улицу, или за дома, и облегчались там же! Это к слову, о реализме и мрачности атмосферы Скайрима. Как и в, уже упомянутом ранее, Властелине Колец - жители этого мира не едят, не оставляют отходы и какают бабочками... |
Левор, такие npc есть в каждой игре RPG иди MMORPG. Нужны они именно для кача и для того, чтобы мир пустым не казался. Но тут их явно перебор. Тем более, что тут кач не цель.
Вдоль дорог как раз и тусуют волки и прочая нечисть. Когда разбойники встречаются еще ладно, но когда такое кол-во зверей в лесу это уже странно просто. Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
1.Имею мнение, что это все дело вкуса.
2.Скайрим-это не средневековье. Это отдельный мир, в котором ящерицы летают, на улицах убираются, а испражняются в ведерки. 3.Серьезно-не такой реализм мне нужен в игре. Оставить в стороне грязные подробности жизни любого человека-это в порядке вещей. Вы ни в одной книге не прочтете подробности того, как человек испражняется, дак почему же это должно быть в игре? Именно к этим мелчам вы придираетесь? Может введем тогда ещё обязательное потребление еды и обязательный туалет и превратим игру в Sims: Skyrim. |
Цитата:
Цитата:
Грязь на улицах, это РЕАЛИСТИЧНО, в Скайриме не реалистичный мир. Прикидываясь мрачной игрой, Скайрим противоречит сам себе дизайном городов и деревень. Если в игре есть кони, то это уже определяет тот факт, что конское дерьмо должно быть на земле, а дорога должна представлять собой грязевую жижу, взбитую копытами. Да и в книгах всегда описываются зловония и грязь крупных (и не очень) городов, ибо это часть атмосферы. Средневековье это не стерильное будущее, да и тут можно поспорить. Возьмите недавний Deus Ex, где по улицам летали листовки, а на земле валялись газеты и прочий мусор. Возьмите второго Ведьмака, где герой практически по колено погружался в грязь, заходя на узкие улочки городка. |
Вложений: 3
Мда,Скайрим это Карелия(3-й скрин ваще-родные края,ели,березки),причем при мне 2 волков задрали Лису,получается что мир живет своей жизнью отдельно от игрока,как в Сталкере.Очень много раз подумывал о том,что чего мне не хватает в этой игре,дак это бинокля или подзорной трубы.
Ну и пару скринов добавлю,кстати кто там говорил что нет в игре поваленных деревьев ??? Ну конечно Левор,смотри... Может еще и дерьмо заскринить,я почему то уверен,что где нибудь да найдется,для таких игроков,которые любят свой нос совать в каждую дырку. |
Левор, с таким же шансом мы могли увидеть противоположный комментарий про нереалистичность из-за кучи зверья. Мы все поняли - тебе нравится Ведьмак 2. С первого раза.
А игра сама по себе очень стоящая. Играю практически на минимальных настройках, и все равно некоторые виды создают атмосферу эпичности мира. А в руинах становится жутковато, если играть за стелс-персонажа. Да, в игру можно играть с двуручным наперевес и в тяжелой броне, и сносить все и вся вокруг, попивая зелья здоровья. Но многие (в том числе и я) играют по одной простой причине: нравится серия TES, а сказать, что Skyrim хуже прошлого TES будет глупо по простой причине: новая история, новый мир, старая атмосфера, старый геймплей (включая новые вкусные фичи и красивое исполнение). А играть в игру и намеренно выискивать в ней минусы - глупо, ведь цель игры - развлечь, а не пойти на форум и показать, какой ты умный и внимательный, как все вокруг плохо и можно все сделать лучше. Для меня эта игра есть лучшая рпг этого года, в Ведьмака 2 не играл, не могу о нем говорить. |
Оффтоп
|
Цитата:
Ну да, а ещё в средневековье были эльфы, орки, каджиты и прочие расы. Это фентези, а этот жанр позволяет отойти от рамок действительности. Ага. |
Так левор у нас тут, как уже писали, специалист в области RPG. Это где таких спецов, навязывающих всем свою правоту, выращивают, в торнадо? :lol:
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |