![]() |
У меня стоит Kaspersky Internet Security 6.0 обновляю через Серверы обновлений Лаборатории Касперского, но со вчерашнего дня заметил, что обновление проходит и выдаёт "Сигналы неактуальны". С чем это может быть связано?
|
Цитата:
Обновляешся не с того источника. 6 и 7 базы не сходятся. Дабы не было лишних воопросов лично облазал сайт Касперского ни слова о прекращении поддержки 6 версии. |
Вышел отчет "Спам в августе-сентябре 2007 года"
Источник: http://www.nestor.minsk.by Дата: 15.10.2007 19:38:06 Цитата:
|
Kaspersky Internet Security 7.0.1.246 beta (Russian)
* ключика для бета тестеров у меня нет |
Хочу поменять внешний вид KIS'a, но почему то не получается, в чём может быть причина?:huh:
|
Цитата:
Может самозащита срабатывает? Мне так думается твоя причина в 14 постах для ftp. Про скины я здесь уже всё написал, могу добавить только одно, у несольких тысяч работает, а у тебя каспер особенный. |
Цитата:
|
7 КИС при заходе на некоторые сайты, а точнее при переходе с главных страниц в глубь сайтов выдает в эксплорере ошибку:
Цитата:
Цитата:
Подскажите, как исправить? |
FuKakoi!, в настройках Веб контроля сними галку блокировки опасных скриптов, или что-то подобное
Еще бывает при включенном родительском контроле |
FuKakoi!, а я бы не советовал полностью отключать эту защиту. Может есть возможность сделать исключение?
|
Отключил полностью веб-антивирус - не помогло.
|
Я скачал скин, распокавал...а что дальше надо делать? может я не так делал...
|
давно как токо киса 7 вышла ставил версию 7,0,0,124 не работал инет, вчера ставил 7,0,0,125 тоже самое. Как токо перехожу на 6 ку все норм. Проблема вот такая: ставишь кису 7 без разницы какой версии, дальше делаешь все как надо типо все настройки обновения и т.д. Потом творяца странные вещи в инет гулять комп отказываеца, хаб к примеру открываешь секунд 50 нор работает дальше вырубаеца как бы в ступор встает и все, аська пишет о разрыве соединения причем то разрывает, то снова переконекчивает. Единственное что можно это гамать в кс, звонил когда то в сампу думал там проблема, нет. Как токо встаю на кису 6,0,2,614 все нормально. Просьба помочь.
|
FuKakoi!, а может косяк в браузере? Ты чем пользуешься?
Цитата:
Как устанавливали? удалить старый, поставить новый или по другому? |
Slava, ставишь сервак обновлений, дабавляешь пакетное правильно, ставишь ключик, убираешь угрозы безопасности, пару штришков по интерфейсу. Удалял полностью, даже папку после перезагрузки.
|
Вложений: 2
RecycleB1N, в настройках сетевого экрана/зоны что у тебя?
Вложение 30555 Пробовал систему фильтрации в обучающий режим включать? Вложение 30556 |
Slava, осел и лиса.
|
FuKakoi!, у меня опера, но попробуй в настройках поглядеть, может у тя в браузерах тоже включена Веб защита какая или еще чего, обрати внимание на блокировку всплывающих окон и java скрипты
Попробуй disk в доверенные сайты прописать у меня как то такое было, на мировом сайте, дак я в каспере на время блокировку скриптов снимал Цитата:
|
Цитата:
|
KIS 7.0 нашёл:
http://disk.karelia.ru/a/alfard/Different/virus.jpg Может кто-нибудь проверить, может это у меня глюк, не верится, что на таком ресурсе троянцы могуть сидеть. |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |