Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Выборы 2012 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=16337)

Slava 09.12.2011 16:17

SoaT, почему не возможно? Вы за кого голосовали (я не про президента в этой теме, а про прошедшие выборы)? Как ваш поход на этот пикет против результатов выборов повлияет на дороги, зарплату, коррупцию и т.п.? Типо власти вас там увидят и дадут пряник? Я боюсь, что сейчас действительно власти начнуть раздавать пряники и все станет вообще не понятным... Почитайте про популизм и т.п.

Насчет демократии и власти народа, действительно насмешили...

SoaT 09.12.2011 16:38

Японский бог. Я не говорю что на практике у нас нету демократии, я говорю что она должна быть. Голосовал за КПРФ - самая весомая аппозиция. Если бы сейчас, проголосовал за ЛДПР или Яблоко.
Поход на митинг нужен чтобы власти увидели что мы не стадо баранов забившееся дома, а те кого достало. Если сидеть и молчать - точно ни чего не изменится.
И опять, "Пока не попробуешь - не узнаешь" - аниме Гурен Логан. Slava, советую посмотреть (; Ну а я про популизм в это время

Serega-man 09.12.2011 16:52

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 497776)
Mess, в сотый раз прошу, хватит тролить. Вы больше похожи на подсадную утку США, чем я на наивного.
Какие пустые выводы? Ещё раз. Невозможно было ЕР набрать такой процент, это же просто очевидно.

Меня он тоже еже достал xd

Slava 09.12.2011 16:53

SoaT, так ты попробуй в политику пихнуться в реале, попробуешь и узнаешь... а люди на митингах, пикетах и т.п. без определенных выполнимых целей и задач и выглядят как стадо баранов.

SoaT 09.12.2011 16:56

Slava, ага, я б в политики пошёл, пусть меня научат xD
Образование не то, да и не очень хочется что-то ^_^ Каждый должен делать то что умеет лучше всего) Но это уже не по теме )

Slava 09.12.2011 16:57

SoaT, так и что, раз лезть в нее не охота, исполнил свой гражданский долг на выборах и живи нормально, зачем устраивать не понятные митинги? Если не лезть в политику, как можно с такой уверенностью говорить, кто там лучше и зачем воевать против непонятно чего? Я так и не понял что требуют то, выборы посчитать недействительными? На основании чего? Это по Вашему возможно вообще?

SoaT 09.12.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 497785)
люди на митингах, пикетах и т.п. без определенных выполнимых целей и задач и выглядят как стадо баранов.

А что поделаешь. Хоть что-то нам можно

Добавлено через 45 секунд
Опять туда же. Выражение протеста на митинге - это что, политика?

Добавлено через 1 минуту
http://ru.wikipedia.org/wiki/митинг

Slava 09.12.2011 17:08

SoaT, а как Вы думали, участие в этом митинге ни что иное как выражение ваших политических взглядов, а возможно и не ваших... раз вы толком в политику не лезете. http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html

Я так и не понял чем этот митинг должен закончиться? Какой ждете резолюции и от кого?

SoaT 09.12.2011 17:22

Всё. Я сдаюсь. Не могу больше спорить. Энтузиазм кончился. Завтра просто схожу на митинг и всё.

Mess 09.12.2011 17:29

Цитата:

SoaT, так ты попробуй в политику пихнуться в реале, попробуешь и узнаешь... а люди на митингах, пикетах и т.п. без определенных выполнимых целей и задач и выглядят как стадо баранов.
Прекрасная фраза.

Цитата:

Mess, в сотый раз прошу, хватит тролить. Вы больше похожи на подсадную утку США, чем я на наивного.
рукаплита.

Цитата:

Какие пустые выводы? Ещё раз. Невозможно было ЕР набрать такой процент, это же просто очевидно.
Ах ну да, это же так очевидно, и я должен поверить в это на слово.

Цитата:

А вот такие как вы, сидят "там" и уныло пожимают плечиками.
Как же быстро вы скатились на личности... это так всегда, когда аргументации ноль.

zloy_kaktus 09.12.2011 17:45

SoaT, может тогда лучше вам переделать плакат не на долой выборы... а на подними нам зарплату и разберетесь с ЖКХ ... я бы с вами пошел... и уже ходил...
так хоть логика есть...

Last_king 09.12.2011 18:05

Митинги, шмитинги... Не занимайтесь ерундой. Где, где, а у нас в Карелии Выборы прошли довольно честно (не без косяков, но косяки в основном технического характера и на результаты они не имели ни какого влияния).
Все это говорю не голословно, а потому что работаю в Системе и знаю все "изнутри".
Поэтому проводить какие-то митинги у нас в Карелии не вижу смысла.

Papa Izya 09.12.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 497812)
Поэтому проводить какие-то митинги у нас в Карелии не вижу смысла.

Да ты чо! ( Извиняюсь за язык) . Мабуть у вас найдётся 40 000 руб . чтобы выплатить мне зарплату?За два месяца. Я молчу об авансе -700руб. И тоже за 2 месяца.
Last_king, Вы видели где-нибудь оклад в 1 400 руб.?

Не понимаю, хотя .... сытый голодного не разумеет.

Mess 09.12.2011 18:20

Papa Izya, а что у вас вообще происходит на работе? Уже можно в суд подавать. Чего вы ждете?

Papa Izya 09.12.2011 18:20

Last_king, я давно здесь и ты тоже. Ответь. Или ... не в курсе?

SoaT 09.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от zloy_kaktus (Сообщение 497810)
SoaT, может тогда лучше вам переделать плакат не на долой выборы... а на подними нам зарплату и разберетесь с ЖКХ ... я бы с вами пошел... и уже ходил...
так хоть логика есть...

Этот митинг и был за то. Народ хотел разобраться с зарплатами и ЖКХ как-раз сменой главенствующей партии. А им не дали.
Скорее митинги "поднимите зарплату" являются безполезными при нынешнем правительстве. Как то это с вашей стороны поверхностно, чтоли...

Papa Izya 09.12.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Mess (Сообщение 497815)
Papa Izya, а что у вас вообще происходит на работе? Уже можно в суд подавать. Чего вы ждете?

Конечно можно- нарушен кзот полностью, нарушен закон о вредных условиях труда и нарушен контракт. Всё нарушено. ... Я не описывал ,как завод отправлял людей в Шлисссенбург. Это был открытый шантаж. Если надо ,могу подробнее.

Mess, Вы ишете о развитии в России.
А я знаю ,что В Питере отправляют людей в отпуск, чтобы прокрутить деньги.

Mess 09.12.2011 18:32

Пишите подробнее.

Я пишу о развитии потому, что кроме меня этого тут писать никто не будет. Но это не значит, что я не в курсе проблем в России, и не воспринимаю их. Мне интересно знать все. Так что пишите.

Last_king 09.12.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 497814)
Да ты чо! ( Извиняюсь за язык) . Мабуть у вас найдётся 40 000 руб . чтобы выплатить мне зарплату?За два месяца. Я молчу об авансе -700руб. И тоже за 2 месяца.
Last_king, Вы видели где-нибудь оклад в 1 400 руб.?

Не понимаю, хотя .... сытый голодного не разумеет.

И при чем здесь результаты Выборов?
Я же не говорю, что хорошо живем. Я говорю, что народ (в частности жители Карелии) сделал свой выбор ;) Так чего теперь дергаться?
А на счет задержки зарплаты, кто Ваш работодатель? Через суд пробовали взыскать? Может стоит поменять работу? Митингами эту вашу проблему точно не решить.

Papa Izya 09.12.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 497820)
Может стоит поменять работу?

А с каких херов я должен менять работу? Я это развалил??? За .....ся!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.