![]() |
Andrew, Я это тоже заметил, скриншоты делаются когда ты нажимаешь на Esc ;) Прикрутили хотя бы на Print Screen :)
|
Это кстати далеко не флуд! По ходу именно это "Фотографирование" и вызывает фризанутость и прочие фокусы демы... потому что переподумав и переосмыслив все мои впечатления от просмотра я решил что это именно так. Уж больно складывается все правдоподобно.
Хотя да... похоже что действительно Esc... :) моменты сфотаны как раз подходящие :) |
Вложений: 2
Totaled!
Небольшой рассказ о системе повреждений авто. Наглядная демонстрация результатов столкновений с ограждениями на дороге прилагается. |
Я с тобой согласен,верно заметил Colin McRae Rally а именно сами повреждения, траектория движения поврежденных частей автомобиля,порой кажеться что как будто в взвешенном состоянии без гравитации.и кто муже много деталей на дороге не оставишь обвес как приклеен к кузову! графика поразила на моей GF6800GTX шедевр, но слишком много шейдеров на мир на строгали! к графике машины не придраться!! 9.5 из 10, должна затянуть геймплей хороший!!!
|
Жаль, что поиграть смогут только избранные, у меня даже трасса не загрузилась:blink: , неужели нельзя было игру сделать менее требовательней, для более широкого круга юзеров.
|
...
Цитата:
Вот Кризис - это да... Поиграть, может, смогут многие, но в полном цвете насладятся далеко не все из них. |
Как я понимаю, завтра релиз! В сети ещё не появилась?
|
Hellsing, Только фейки :D :)
|
говорят что лицензия будет стоить 800 рэ... правда источник ненадежный, так что хз =)
|
Rock, Примерно так и будет, может рублей на 100 дешевле. Софтклаб по меньшим ценам не продаёт.
|
...
У нас все лицензии от ЕА, которые я видел, столько стоят :)
|
:lol: А мир все сравнивает, вот и в этот раз сайт gametrailers предлагает вам сравнить версию игры NFS prostreet для консолей XBOX360 и PS3.
nfsprostreet_360vsps3_comp_gt_h264.wmv |
Вложений: 6
3 часа назад на торрентс. ру пошла раздача. Значит скоро и в карельских сетях будет B)
Цитата:
Вложение 33151Вложение 33152Вложение 33153 Вложение 33154Вложение 33155Вложение 33156 |
Качаем :winner: . Вот только тая кряка нет :(
|
Тема временно закрыта, игра будет сегодня.
|
Вложений: 1
Системные требования: Минимальные системные требования:
_______________________________ Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ Оперативная память: 512MB (1 GB для Windows Vista), Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c Место на диске (HDD): 7,6 GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 256 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista DirectX 9.0c June 2007 edition Рекомендуемые системные требования: _________________________________ Процесор: Intel Core 2 DUO Оперативная память: 1GB/2GB Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista) Место на диске (HDD): 7,6 GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 512 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Цитата:
В игре сразу есть русский текст и некоторая озвучка. Для её активиции нужно скачать программу из папки misc |
Всех поздравляю...Кто скачал,установил делитесь впечатлениями,графикой,у кого как идет.
|
Вложений: 3
Не большой любитель, но первые две части и МВ проходил, решил и эту, пока грусно, скучно и бедно (эт о графике) зато все на максимальных настройках :), эт вам не Кризис, ни каких проблем, во каламбур :)
Очень запутаное меню для меня, просто пока осматриваюсь. |
Фиговая игра, прошлые версии были гораздо лучше!
-графика не особая. -геймплей неинтересный, никакого адреналина, никаких погонь, тупо катаешься и бережешь машину. -Зато порадовало, что сразу всё на русском языке, включая фильмы. |
Да не игра лучше Карбона,но хуже Мост Вантеда )
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |