|  | 
| 
 Часа три рубился, притом на всех видах оружия, заканчивал с Бреном После этого на Туджане частенько с этим агрегатом бегаю :) | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 баранган )) за британию рульная пушка | 
| 
 Вложений: 2 Не нашел скрин где я до 600 доиграл, есть промежуточный | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну и че что сервак топовой команды,не думаю что там люди всерьез играют так ради пострелять.Да и гамать с разного рода людьми им некогда помоему:) | 
| 
 Только что на сервере еСубы был игрок под ником plagua, не знаю совпадение ли, или это действительно член самой eSuba(в еСубе есть игрок с таким ником). В полнейшем мясе, дм, тужан, около 15 играющих, он сыграл 80 к 30(!), сейчас сидит в спектрах. Снял демку, чуть позже залью:). Он опять играет, пишу еще демку. Выложил демки(plagua 1 и 2). В первой он не с самого начала играет, вторая полностью с его участием. Смотрим и учимся стрелять с мп44:) Блин, выкинуло с серва, теперь не зайти, переполнен, хотел еще записать:( | 
| 
 Офигеть, на тот сервер сейчас зашло еще два игрока из про-команды neophyte - nEph.Luboshmir и nEph.lamzor. А сервак переполнен и не пускает:(. Вот мониторчик сервера. З.Ы. Пока писал те два игрока вышли. | 
| 
 вчера гамал на винтовочном серваке, дак там чел был под ником FerroX команда какие-то Stalkers, вот он реально отжигал, я дему писал но чет она походу слетела, видимо код глюканул..... вообщем он гамал со счетом 90 к 20, при том что у ближайшего приследователя из обоих команд примерно 25 к 15.... и люди там умеют и знают куда стрелять, я там сиграл в "-" на пару фрагов с каряком.....сервак называелся вроде !Rifels+T IP Не помню | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Вложений: 1 Результаты с 85.21.37.18:28961 (Carbina.ru CoD #1): Демо | 
| 
 "Сегодня ночью одна из крупнейших киберспортивных организаций в Европе -  ClanBase анонсировала состав участников на очередной, шестнадцатый по счету, EuroCup. В связи с тем, что буквально через месяц нас ждет релиз Call Of Duty 4, такие гранды, как Dignitas, TeK-9, Team SPEED-LINK и другие, объявили о прекращении своего участия в турнирах по CoD2. Естественно, состав команд к этому еврокапу подобрался очень и очень спорный. Скорее всего это будет последний Кубок Европы по CoD2 под эгидой этой организации..." Прямую путевку в основную часть турнира получили: GUMMI LowLandLions dfiance.Qpad H2k.Qpad nEophyte.SteelSeries eSuba Octane e'Sports frag-insane team-velvet Team Impact.TCI cod2 eXtreme-gaming choZen Gaming Komacrew e.V. Steelseries #THE6DEVILS fourvisions #team-ephix ULTRAFRAG drop2trash Reason Gaming Team EsourceUK Оставшиеся места разыграют следующие квалификационные пары: ancients vs XterNET.Sennheiser OVERLOAD vs dtekt.eSports - mindGyver Stheno e'Sports vs vicious and evil phantasmagoria CoD2 SD vs FLS Gaming #G8-ogx.eu vs Infused Gaming AFTERMATH vs rubberduckies Banned-Brigade by 4Frags vs MYTEAM emotive by SteelSeries vs Team - Aquila Как видите, команды, попавшие в квалификационные пары, отнюдь не топ-20 Европы, за редким исключением... некоторые команды вообще в данный момент считаются распущенными и не являются активными. Я более чем уверен, что наши Team Empire, Silence, Team Carnage вполне могли бы, при должной мотивации, пробиться в основной турнир и побороться с "грандами" этого Еврокапа. Вот слова одного из организаторов ClanBase по этому поводу: "В каждом нашем Еврокапе по поводу выбора команд был вайн. Он есть и сейчас. На этот турнир большинство команд даже не зарегистрировалось, и, естественно, они автоматически потеряли возможность участвовать в нем. Многие команды не захотели участвовать из-за близкого выхода CoD4, но как бы то ни было - это CoD2 S&D EuroCup, нравится вам это или нет." PS:жду калду номер 4 -)) | 
| 
 Вложений: 1 Че за чушь! На 4 разных сервака зашел и везде пишит  о ключах! Причем у меня стоит лицуха! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Накой ляд ходить на крякнутые, если там читеров как воды в море... | 
| 
 Цитата: 
 | 
|