![]() |
...
Цитата:
Это скорее не сотрет границы между Хозяинами и Хозяйками, а напротив - усилит психологическую направленность в сторону именно Хозяина... с его Хозяйством! :lol: |
Оффтоп
|
Grinch,
останется "Хозяин". Комменты к сообщениям также не будем делать. Ибо... зачем? :blink: |
VictorS, я рад за тебя :) Но блин. Когда надо открыть сотню ссылок - новых сообщений - процент не попаданий осязаем. Квадратик-то маленький. А реальной пользы от профиля топикстартера в этом списке мало.
Добавлено через 10 минут А можно ли сделать такую же штуку как в смф - "Новые ответы на ваши сообщения". |
Цитата:
|
Оффтоп
|
MDM, это плохо. Значит это форум для флудеров. В smf это по умолчанию идет.
|
Интересная точка зрения. :)
|
Цитата:
зы немогли бы вернуть кнопку оффтопа в обычный ответ (нерасширенный) а то постоянно за етой кнопкой лезть...:rolleyes: |
Да ее в быстром ответе и не было. Стандартный механизм добавления BB-кодов добавляет кнопку только в расширенную форму.
P.S. Все сообщения, не относящиеся к багам, перенес в "Предложения". |
Цитата:
|
Мне тоже кажется что была, но мне не в лом настучать [off]. :P
|
Странно как то кино и музыка-конференция а книги-беседка....
|
...
Как на счет автоматического обновления страницы как в чате? С периодом в 10-30 минут... Или форум - это совершенно другая песня?
P.S. а еще можно сделать так, чтобы форум варил кофе, заправлял постель и делал уроки?:lol: |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Andrew, в Opera есть функция периодического автообновления страницы, а для FireFox есть такое расширение.
|
После нажатия "Опции раздела /> Отметить раздел прочитанным" переходит на раздел который просматривал, а лучше на главную страницу.
|
В календаре названия месяцев сделать в именительном падеже ;)
|
мб дизайн кнопки "вверх" сделать немного другой? а то она напоминает наушники...лично мне...я в начале подумал что теперь можно прослушивать сообшения :)
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |