![]() |
Поправил. :)
|
создал тему "Заработок в интернете" через 10 минут она была перемещена весь форум перелопатил нету :( если она была удалена так высылайте ЛС автору за что и тп а то нехорошо получается....
|
Цитата:
И не только тема удалена, но и топикстартер забанен. |
Оффтоп
MDM можно сделать так ? :- что бы в случаи если на FTP все слоты заняты, не показывало окошко "логин\пароль", а что бы пускало на FTP для того чтобы поставить например файл на закачку :) на форуме тоже не всегда ссылки на файл, часто на каталог в котором они находятся, или давать ссылки только на файл\файлы :) Оффтоп
|
Цитата:
|
А вообще, люди как с такими никами? Или на форуме можно иметь ник из трех точек? ;) http://forum.battlefox.ru/member.php?u=2020
|
AndyK, любые "похожие" извращения с никами будут наказываться баном... лет так на 100.
|
AndyK, этот "клоновед" заблокирован навечно по всем никам.
|
...
Оффтоп
|
Andrew, для разных целей. Чтобы себе спасибо говорить. Поддерживать свою позицию в споре, если один акк забанят чтобы с другого писать. Мб еще причины есть, я не знаю т.к. клоноводством не занимаюсь. Если регистрирусь то один раз и всегда под этим ником.
|
Вопрос модераторам, в форуме редактируеш сообщение, переходиш на список тем, а тема в которой отредактировал так и остаеться
отмеченой как прочитана. Тяжело отслеживать внесенные изменения. Есть ли способ смотреть была ли тема изменена с последнего сообщения? |
nikola, Она для тебя "Прочитана", а для других все ОК. Если ты про изменения после твоего поста, то должно работать нормально все.
|
Заметил это когда другой человек отредактировал своё сообщение.
Тема у меня отмечалась как прочитаная, и только в поисках цитаты заметил внесенные изменения. |
Если пост редактируется, то тема не обновляется. Ибо... как? Если отредактировать сообщение на 10-й странице 20-страничной темы, то как отметить такую тему? А если она еще и обновлена добавленным сообщением?
Единственный случай, когда тема обновляется, но счетчик ее сообщений остается прежним, это при добавлении сообщения тем же пользователем, которому принадлежит последнее: сообщения склеиваются в одно и тема обновляется. |
MDM, а по поводу читерства в код2, что-нибуть предпринимается ?
слышал, что парень один, давал тебе скрины и говорил об этом, а от тебя не какой реакции, это правда ? |
А может присвоить лидерам кланов определённый цвет (для ника)?
Они ведь тоже делом занимаются :) В смысле, пусть тоже отличаются :) |
У меня очень важный вопрос!Почему еще утром у меня было 47 сообщений, а потом свыше 50 и я был пользователем. а теперь лишь 45 и я снова новичок!Я ведь по делу все писал, зачем же удалять!:( :( :( :( :angry:
|
NameLess, Думаю надо в ЛС
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак нет. :)
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |