![]() |
Круто сегодня погамали. Я доволен как сто слонов :)) Завтра опять будем тока часов в 9. Andrew пишет подробнейшую инструкцию как гамать в nfs по сети, а то ныняшняя инструкция создает больше вопросов чем ответов ;)
|
Andrew что с тобой случилось? Движок сгорел или колеса украли и оставили тачку на пеньках?:) С Kress'ом норм погоняли, правда не очень долго. Если смогу завтра подтянусь ближе к ночи. Оставте сообщение во сколько будете играть, желательно попозже.
|
WERT, А что в 9 никак?
|
Может и смогу, но не обещаю. Скорее всего поздно приду..... если вообще приду... или не в состоянии буду играть, тоже возможно, но хотелось бы поиграть.
|
...
Короче.... с этим форумом толку - нуль... Все знают как п2п пользоваться? Вот я предлагаю всем желающим собираться на онеговском хабе для выяснения более точного времени...
|
что значит п2п? обьясните ктонить...
|
Пиринговая сеть... Читай тут.
|
Цитата:
|
...
Цитата:
Цитата:
__________________________________________ P.S. ХОРОШ ОФТОПИТЬ!!!! Делайте, как удобно, только так никто никогда не собирется, если каждый будет собираться по-своему. |
хм короче я мб с вами сыграю тока вот что хотел бы узнать после того как скачаеш сейвы как переименовать их профиль тобиш чтобы можно было играццо под своим ником :)
|
Вложений: 2
Ничего не надо переименовывать в профиле... Когда будешь проводить регистрацию там нужно будет ввести своё имя и пароль. ;)
|
...
Цитата:
_____________ Пора, пора инструкцию клепать :lol: |
переименовывать пробовал :) ничего не изменилося)
|
...
Цитата:
А в онлайне ты пишешь ник отдельно и какой те вздумается, так что разницы имхо нет =) |
Вложений: 1
а у мну чето щас не коннектицо (
|
Цитата:
|
дык собирались же играццо часов в 9(((
|
че - то плохо что сервак отключили погамали бы...
|
дык плавающий сервак где то плавает :)
|
...
Многоуважаемый Inxo... Я к вам обращаюсь как ярый поклонник аркадных игрищ... Если вы позволите мне обратить ваш взор на возросшее количество различных ников в этом топике, то вы наверняка поймете, что у данного сервера проснулось второе дыхание, т.к. позволю себе заметить, почти все эти люди хотят играть... Кроме того, в уже упоминавшейся здесь п2п я нахожу как минимум двоих рекрутов, жаждущих скоростных баталий в день... Заверяю - это рассвет нфс. Бум, если хотите. По сему призываю вас всячески способствовать уверенной работе данного сервера дабы все могли насладиться в полной мере его плодами...
С уважением и большими надеждами в Ваш адрес :) |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |