![]() |
тем временем:
http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-1jka.html стоит всего $12.90 :) кстати по поводу внешнего вида - это относится только к слимке. батарейка в толщину как обычная от толстой. |
Вот задумался над приобритением PSP slim.
1. Где у нас в городе можно приобрести, почем. 2. Есть ли разница какую брать (там прошики и т.д.)? 3. Что еще сразу в нагрузку обязательно надо, а что можно докупить по мере появления финансов позже? П.С. Где можно попробовать поиграться :D |
Цитата:
|
DSeaman, будь готов что на слимах пока не идут хоумбрю проги, а это не очень, на мой взгляд, приятно. Обязательно надо карточку от 2-х ГБ и выше. Прошивку не важно какую, пандора ломает все. :) И как сказал
Dagger, батарейку надо со временем еще ондну, чехол неплохо бы, а дальше по желанию. |
Цитата:
Собственно девайс нужен для игры в игры, просмотра кина (в т.ч. и на телеке т.к. в описании видел видео выход), может послушать музыку - для всего остального предназначен коммуникатор. Кстати на сколько стандартного аккума хватает? |
DSeaman, бери слимку и не парься, все равно со временем доведут до ума.Батареи мне хватало на пару часов игр и часов 5 видео.
|
пару часов 0_о Мдаа не шибко много. Далеко от розекти с ней не уедешь.
|
Цитата:
не помню с какого билда, но он поддерживает видеовыход слима. единственное - цену сейчас за слим ломят не реальную. как я уже не раз упоминал - в инете заказать дешевле. Добавлено через 21 минуту да, в комплекте не идёт видео-кабеля, а найти его где-то в Петрозаводске сейчас маловероятно, так что в любом случае придётся пользоваться инет-магазином ;) |
В ПТЗ сабж нашли только в Евросети за 8400р.
В инете он стоит примерно 7300-7500 с учетом доставки выйдет не на много дешевле поидее... |
Обсуждение консоли Minbo PPC100 продолжаем тут
|
DSeaman, http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-24k5.html
$219.90+доставка $56.90 выходит даже дешевле 7к рублей :) видать пользуется спросом, т.к. раньше цена на слим там была $199 ;) |
народ может кто-нить подсказать будет ли про стрит на psp если да то когда ?
|
Вложений: 1
Как я понял должна была выйти одновременно с версией для PC.
|
Люди, а как на ПСП игры выглядят, можно скрины выложить?
|
moonlight, google.ru тебе в помощь.
|
Помотрел скрины в мире, ничего не понял - слишком маленькие.
|
залейте плиз игр на батл~!?
|
Цитата:
|
Если купить ПСП с родной прошивкой, образы на ней запускаться не будут?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |