![]() |
Вложений: 5
Цитата:
|
Slava, всё так и делаю, а следующее окно выдает Skipping contact, JABBER not installed... из-за того, что в этой версии google.dll, почему-то он не воспринимает от jabber контакты, хотя идентичны...
|
Slava, нет, в этой кофейной упаковке вместо яббера идёт установка google, смотрю настройки, абсолютно идентичные ябберовским :D
|
Переименовываем Google.dll в Jabber.dll и получаем Jabber.
Остальные настройки теже самые. Ну или можно скопировать из другой версии (например Димкос), работает и так тоже. |
Der Steinkopf,
Yagr, просто "разраб" зачем то переименовал Jabber.dll в Google.dll |
Yagr, переименовал, всё равно не идёт импорт :angry:
|
AndyK, так это понятно, просто у меня две жабы.
Одна этот самый Google.dll, а вторую dll я ради интереса скопировал из Димкос пака. Всё работает норм. всё контакты и историю перенёс из профиля Димкос без проблем. |
Цитата:
Цитата:
|
Der Steinkopf, за импорт отвечает файл import.dll рой в том направлении
|
добавил jabber.dll из другой версии, но в настройках прога его не видит, подключить не знаю как...
|
Цитата:
Подключить можно в меню "модули", он должен там появится Обозвать его можно как угодно, например Games для удобства. |
Yagr, я сначала искал в модулях в конце списка, а он в середине оказался :)
|
свежая пре-релизная сборка HotCoffee от 23 Апреля 2007
disk.karelia.ru - HotCoffeeFull-150Final-RU.exe |
Вложений: 1
Miranda HotCoffee 1.5.0 Final Вложение 13998 В сборке представлено 49 плагинов, расширяющих функциональность клиента. - Ядро: Переход на ядро 0.7.0 build #24 с обновлением протоколов. - Плагины: Обновлено несколько критически важных плагинов. - Плагины: Откорректирован список входящих в дистрибутив модулей. - Ресурсы: Исправлены некорректные иконки для IRC-контактов. - Настройка: Внесены множественные изменения для повышения стабильности и безопасности. - Настройка: Улучшена эргономичность меню контакта. - Настройка: Устранены ранее найденные ошибки. - Перевод: Внесено множество дополнений и исправлений. - Инсталлятор: Исправлена ошибка с повторной распаковкой нескольких плагинов. |
А как в жабру (Miranda IM Dmikos Pack 13) свою аватару воткнуть?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не могу авторизовать клиента с сампы .А если регаюсь но жаббер .сампо все норм ,но почемуто :blink: баттловцы все проподают.Порт не меняется на 5222 пишет не возможно подключится ,а с 5223 все нормально.
|
Порт 5222 - без SSL.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |