![]() |
Ну вот, какое Бог даровал :) Извини если че.
|
Цитата:
А у нас не флуд, а беседа. Просто топик так называется, ты внимания не обращай. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Нямс... Жаркое из кролика... Рождество близится! :)
|
Цитата:
Кстати, кто знает, как запаят провод не имея пояльника?:blink: :unsure: |
ZUDen', у меня были RW диски. А вторая карта памяти никогда не помешает.
P.S. Меня поражает разница в цене на одну и ту же карточку в разных магазинах нашего города. В одном магазине (названия не буду сообщать) карта 512 м/б для моего фотоаппарата стоит 1900 рублей, а в другом, такая же карта, стоит 1400 рублей. |
Сегодня рубил в контру по нету - Круто!!!
|
каждый о своем :)
|
Да не так уж и круто. Prozigor, ты недавно подключился?
|
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста! Несколько раз на форуме говорилось, что типа некоторые люди здесь "набивают сообщения"! А зачем это вообще надо, я не пойму? Что типа круто или за определенное количество сообщений дают какой-то приз, типа тортика! Объясните непросвещенному!
|
Ничего за это не дают :( По крайней мере здесь. На гамесе после 500 сообщений ты можешь самы выбрать себе статус.
|
Цитата:
|
А какая разница какой статус? Все равно ведь админские права не выдают за кол-во сообщений!
Кстати, че в КОД не играешь? |
Статус - для красоты. Код - устал. Однообразно. Думаю вернуться к кс. Может как-нить на выходных в код и загляну.
|
Цитата:
Ну, я типа так и подумал, что ой как круто, что послал столько сообщений! А я значит никто, у меня всего-то 100 сообщений! :( На мой взгляд, чтобы общаться не нужно там всякой мишуры навешивать на профиль! Эх, помню раньше СенСей в контру рубал....с ножа всех токо в путь... |
спасиб тебе!!
Дак давай сидеть набивать, всякую чушь писать, глядим и крутыми станим!!! |
Как я только мог снизойти до общения с тобой? Людям, количество постов которых менее 500, не отвечаю! :armata25: И вообще, я требую прав администратора всего и вся!!! :new_rus: :lol:
Ой... ЧТо-то я не о том... :armata04: |
Цитата:
|
Да не за что! Кстати, да, ты прав - это самый быстрый путь набивки сообщений!
Вот у меня через 8 часов сложнейший экзамен по садковому рыбоводству! Блин, сдать бы на 4-и! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |