![]() |
у меня отказывается нормально работать, через раз запускается, через раз вылетает в одном и тоже месте, и всегда зависает на несколько секунд, отвисает и так раз 10, а потом вобще умерает.
значит не судьба на ПК в неё поиграть, на ПС3 может быть куплю. с хотфиксом ещё хуже:blink: - просто вылетает после того, как в начале 10 метров на машине проедишь. а фпс нормальный. |
Обалдеть ,у меня на максимальных оборотах (без 10Х) ,игруха летит,Кразис отдыхает.
|
Первый баг или глюк:(-нашел алмаз и отправили меня в магазин за оружием-пришел, а там "шиш" продавца нет и написало типо, что комп заглючил или в этом роде:(-короче ничего не понял я.
Добавлено через 17 минут Сорри я болван:)-ночью приперся (какой там продавец)-там есть комп-вот там онлин-магазин и есть-огехи инглиша понимаешь (ручки дрожат-голова не соображает)-короче все пучком:) |
Оффтоп
|
По первым впечатлениям игра класс! Еще толком не поиграл, но запустил бенчмарк (long) и понял, что юбики выполнили обещания по крайне мере на счет графики и физики. Вобщем Crysis тут рядом не стоит, тем более новый FarCry повзрослее и посеръезней. + хорошая оптимизация!
ps интересно как такое приставки потянут? наверно порежут все и вся... |
русик то есть к игрухи ?????
|
Вложений: 2
Еще не распробывал, пережевываю. Вот так горит саванна :) и мой бенчмарк
|
Вложений: 1
а я так и не догнал куда надо ехать за лекарством для этого припадочного, а то выезжаю за алмазами и его клинит через полторы минуты примерно
зы: от дх10 и ультра хай графики ожидал большего, кризис все же лучше в этом плане результаты бенчмарка не утешают Вложение 72773 |
Насыщенности нет, без руссика не все волоку-надо ждать руссик, а то потом не так интересно будет:) (смысл ясен, а нюансы нет :( )
Спойлер
P.S. За алмазом ехать не надо-он рядом в вагоне
rumitr-anti-aliasing и V-Synс включи:) |
Mr. Strike, спасибо)
кстати говоря при выставлении шейдеров и теней на вэри хай, становится вполне играбельный фпс хотя даже при тенях только выставленных на вэри хай нормальный фпс становится |
как-то мало весит...странно:blink:
делимся очучениями активнее))) |
Не понравилось, графика хуже кризиса, игровой мир глупый какой то. Игра какая то не серьёзная. Кризис интересностью сюжета тоже восторгов не вызывал, но тут вообще отврат.
|
Оффтоп
|
Mr. Strike, даже на хардкоре они глупые :) самый жесткий уровень не стал ставить :)
|
А мне вот не очень понравилось. В первую очередь из-за цветовой схемы. Честно говоря она мне с первого показа не нравилась. Мне эта цветовая схема какую-то жару передаёт, а жару я не люблю. Вообще не могу точно описать свои чувства по поводу графики какие-то они у меня разрозненные.
Геймплей интересный особенно нравится пророботка деталей. (Карта, ремонт и т.д.) В общем пока, что трогать FC2 я не буду, подожду русика и потом уже поиграю. |
копия с баттла на диске
|
последнее сохранение показало 8% :blink: , а пол дня гоняю, уже башка как у слона, мне лично игра понравилась, правда как то скучный мир! зверей нет(, а зебру одну видел), хоть и африка, вообщем жизненности нехватка, даже птичек не видел, боты и впрямь иногда так тупят, игру прохожу с пеколем, а :) еще фугасек и дробаш взял в упор прикольно волить
мое мнение 8 баллов с минусом :) |
Что-то проблема с запуском, загружается черный экран, изображение нет звук есть и слышно как меню переключается, устнавливал на Висте х86. Когда бенч марк запускаешь такая же хрень когда директс 9 выбираешь, когда директс 10 , то все работает отлично. Дрова как раз установил 180.42
|
Поставил на ноуте - дрова старые. Загрузилось нормально графика обалденная тормозов поминимуму.
А откуда бэнчмарк запускать надо? Что-то в менюшках его не заметил? |
DSeaman, в папке с FarCry2.exe есть FC2BenchmarkTool
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |