Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Far Cry 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4114)

Сталин 22.10.2008 21:27

у меня отказывается нормально работать, через раз запускается, через раз вылетает в одном и тоже месте, и всегда зависает на несколько секунд, отвисает и так раз 10, а потом вобще умерает.
значит не судьба на ПК в неё поиграть, на ПС3 может быть куплю.
с хотфиксом ещё хуже:blink: - просто вылетает после того, как в начале 10 метров на машине проедишь. а фпс нормальный.

demon@ 22.10.2008 21:29

Обалдеть ,у меня на максимальных оборотах (без 10Х) ,игруха летит,Кразис отдыхает.

Mr. Strike 22.10.2008 21:50

Первый баг или глюк:(-нашел алмаз и отправили меня в магазин за оружием-пришел, а там "шиш" продавца нет и написало типо, что комп заглючил или в этом роде:(-короче ничего не понял я.

Добавлено через 17 минут
Сорри я болван:)-ночью приперся (какой там продавец)-там есть комп-вот там онлин-магазин и есть-огехи инглиша понимаешь (ручки дрожат-голова не соображает)-короче все пучком:)

mishik 22.10.2008 21:57

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 311641)
Народ!!! Может кто-нибудь на диск карелию залить правильный образ???

ПЛИЗЗЗЗ1!! )))

через 2-3 часа будет

MacGear 22.10.2008 21:58

По первым впечатлениям игра класс! Еще толком не поиграл, но запустил бенчмарк (long) и понял, что юбики выполнили обещания по крайне мере на счет графики и физики. Вобщем Crysis тут рядом не стоит, тем более новый FarCry повзрослее и посеръезней. + хорошая оптимизация!

ps интересно как такое приставки потянут? наверно порежут все и вся...

Skil 22.10.2008 22:25

русик то есть к игрухи ?????

rumitr 22.10.2008 22:30

Вложений: 2
Еще не распробывал, пережевываю. Вот так горит саванна :) и мой бенчмарк

ReanimatioN 22.10.2008 22:45

Вложений: 1
а я так и не догнал куда надо ехать за лекарством для этого припадочного, а то выезжаю за алмазами и его клинит через полторы минуты примерно

зы: от дх10 и ультра хай графики ожидал большего, кризис все же лучше в этом плане

результаты бенчмарка не утешают
Вложение 72773

Mr. Strike 22.10.2008 22:58

Насыщенности нет, без руссика не все волоку-надо ждать руссик, а то потом не так интересно будет:) (смысл ясен, а нюансы нет :( )
Спойлер
P.S. За алмазом ехать не надо-он рядом в вагоне
-насчет алмаза:)
rumitr-anti-aliasing и V-Synс включи:)

ReanimatioN 22.10.2008 23:13

Mr. Strike, спасибо)

кстати говоря при выставлении шейдеров и теней на вэри хай, становится вполне играбельный фпс
хотя даже при тенях только выставленных на вэри хай нормальный фпс становится

Manuel_Rodriguez 22.10.2008 23:19

как-то мало весит...странно:blink:
делимся очучениями активнее)))

Madmuchacho 22.10.2008 23:46

Не понравилось, графика хуже кризиса, игровой мир глупый какой то. Игра какая то не серьёзная. Кризис интересностью сюжета тоже восторгов не вызывал, но тут вообще отврат.

Mr. Strike 22.10.2008 23:53

Оффтоп
Оффтоп Madmuchacho-я без руссика -стоп ибо полный тупняк (не понимаю) :(
P.S.
Madmuchacho- а ты в английском волокешь??? ибо если нет, то как гамать то? никакой зачетности.
P.S.1 Боты тупые как пробки-бесит! :(

ReanimatioN 23.10.2008 00:13

Mr. Strike, даже на хардкоре они глупые :) самый жесткий уровень не стал ставить :)

Progresso 23.10.2008 00:25

А мне вот не очень понравилось. В первую очередь из-за цветовой схемы. Честно говоря она мне с первого показа не нравилась. Мне эта цветовая схема какую-то жару передаёт, а жару я не люблю. Вообще не могу точно описать свои чувства по поводу графики какие-то они у меня разрозненные.
Геймплей интересный особенно нравится пророботка деталей. (Карта, ремонт и т.д.)
В общем пока, что трогать FC2 я не буду, подожду русика и потом уже поиграю.

mishik 23.10.2008 00:54

копия с баттла на диске

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

SOER 23.10.2008 01:07

последнее сохранение показало 8% :blink: , а пол дня гоняю, уже башка как у слона, мне лично игра понравилась, правда как то скучный мир! зверей нет(, а зебру одну видел), хоть и африка, вообщем жизненности нехватка, даже птичек не видел, боты и впрямь иногда так тупят, игру прохожу с пеколем, а :) еще фугасек и дробаш взял в упор прикольно волить
мое мнение 8 баллов с минусом :)

aurea 23.10.2008 02:33

Что-то проблема с запуском, загружается черный экран, изображение нет звук есть и слышно как меню переключается, устнавливал на Висте х86. Когда бенч марк запускаешь такая же хрень когда директс 9 выбираешь, когда директс 10 , то все работает отлично. Дрова как раз установил 180.42

DSeaman 23.10.2008 09:09

Поставил на ноуте - дрова старые. Загрузилось нормально графика обалденная тормозов поминимуму.

А откуда бэнчмарк запускать надо? Что-то в менюшках его не заметил?

AmaranT 23.10.2008 09:28

DSeaman, в папке с FarCry2.exe есть FC2BenchmarkTool

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.