![]() |
Я вообще на диске покупал только Лича. К остальному ключи брал. )
Smersh, значит не ДВД был ) Если в магазе продаётся только джевел на 14 дней, лучше купить на Яндексе (ну или ещё где то) норм ключ на 30 дней. |
В коробке с личем вообще не должно быть игровых дней. Только в классической коробке
|
Блин, купил я диск с классическим ВоВ, ввожу ключ, а пишет, что введенный мною ключ авторизации недействителен, проверить на ошибки, я проверил, нету их :( Что делать? Новый диск покупать?
Добавлено через 1 час 33 минуты Упс, все нормально.. удалит это сообщение |
Слышал про аддон Quest Helper, а есть ли он на русском? и его блин не нашел ни на курсе, ни на вовдате...
Если у кого есть не поленитесь заделиться ссылочкой :) |
Не поленюсь. www.questhelper.ru
|
Интересно,из общего кол-ва народа из Карелии,какое кол-во отдаёт предпочтение серваку Термоштепсель? И кто вообще где обитает? ))
Добавлено через 1 минуту Я например шпилю Друлём ( 80 , Баланс ) на Термоштепселе и начал качать Мага ( 18 , Фрост ) на Седогриве. |
Цитата:
Оффтоп
|
)) Ну уж не мы придумали..америкосы..мать их (гнусаво)...
|
neustupov, На випе была темка вроде с указанием оффовцев и их персонажей) но она устарела.. а я качаюсь х300% :) поэтому ушел на Пожиратель Душ :)
Самый Дохлый сервер Гордунни(так пишеться вроде)... за Орду 2! гильды о_0 |
Я с товарищем frant'om играем на самом перегруженном реалме )
Ясеневый лес->Троль->Шаман->50 lvl ник Бананафон :P |
Вложений: 5
Ясен пень-БЕ-пал-80-холи-Ююки
аромори термоштепсель это перевод с англ. яз. одного из гоблинских картелей Termoplugg. Звание "вечельчак" в армори по идее в игре "Хохотушка" для женских персонажей :lol: |
фруша красавчег.А скрины с интерфейсом =)
|
Вложений: 1
А интерфейс почти стандартен.
|
)) Ога, вполне стандартен.
|
Вложений: 2
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста аддончик который сообщает о проках скиллов/талантов/энчантов(например, о варовских скилах оверпауэр, экзекьют и т.д.)
|
Scrolling combat text
|
Лично я для таких целей использую Scroll Combat Text. Как танку он крайне удобен 2мя вещами:
1. Возможность дифференцировать входящий дамаг, дамаг которого ты избежал, обьявления о баффах\скиллах и поступающий хил. И соответственно раскидать отображение оных в любом месте экрана. 2. Как раз отслеживание ситуаций при которых наступает возможность проведения той или иной абилки. Собственно ссылка на адддон |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |