![]() |
coldun,
и какой смысл бегать со шмотом на шд резист ? |
Цитата:
|
coldun,
оригинально ...... а если противник милишник а ты в шд резисте ? или ты шмот меняешь чтоли ? ) чтож у вас там за сервер такой что доходит до такого извращения ? 8)) |
Цитата:
А сервер Стоунмаул. :) |
Мда, рогой убить пала одето на шадоу резисты... или друлем или магом... бред кароче такое шмотье 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
а лока убить возможно, только руки нужны прямые |
v1k,
паладином .. очень сложно ... |
Блин мусолите тему столетней давности
Уже даже Blizzard'ы подтвердили что баланса нет (даже таблицу сделали, только я её сейчас найти не могу) |
Цитата:
Речь то идет малость не о них, а о том, что встречаясь в аутдор с противником иметь шанс на отпор. Если не нападаешь сам, то на тебя обычно агрятся именно роги, локи и шприцы, иногда друиды с хантерами. Остальные классы редко связываются. Понятно что самый простой вариант это одеть А3 и ходить в нем, но при отсутствии пвп шмота, шр является неплохой альтернативой в боях с самыми сложными противниками для паладина (локом и шприцом). |
Други...кто играет на UKS?? помогите плиз мне бедняге))
|
A.T.A.M.A.H., являюсь на UKS ГМом чем смогу, тем помогу
|
Люди а подскажите плиз с новым патчем квесты на карте вообще непоказываются или галочку где поставить можно!
|
Progresso, Плиз помоги пройти Накс ПОЛНОСТЬЮ МНЕ надо собрать Т3 и еще несколько вещей(1 кольцо 1 серьга копье и оставшийся Т3 из 8-ми частей (кроме кольца...его я достл))...Заранее спасибо
|
A.T.A.M.A.H., тогда это не ко мне.
ГМ не имеет права вмешиваться в игровой процесс |
Цитата:
|
Progresso, я согласен с n1cK`ом:P помоги бедному человеку если ты ето можеш)):) ...покажи истинную мощь ГМ`ов:D а то из-за дисков Накс пройти не возможно...из-за них все лучшие танки просто уходят..а с ними и помощь((
|
Ну дак что непоможет никто чтоли хоть скажите можно или нельзя сделать!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту помогите плз!!! есть у кого аддон: QwestHelper для патча 2.4.1 ??????? |
A.T.A.M.A.H., уже точно ничем не могу помочь :P все ГМские аккаунты заблокированы до 10 мая
kaptan, Установи WoWMatrix и не мучайся |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |