![]() |
Цитата:
PS: Сайт что ты привел в пример даже не входит в десятку лучших по рейтингу. И стоит ему верить? ;) |
Левор,
ты сам то почитай что написал. ты гаваришь что МЕ не экшен РПГ(а в предидущих постах ты вобще называл не РПГ а аркадой.) а лишь пародия на рпг. тогда что же в твоих понятиях есть само определение "аction RPG" поведай нам, а то я никак понять немагу: вроде есть и скилы и статы, инвентарь, система диалогов(это РПГ элементы). если их убрать то получиться чистый Аction .. (а тож мы люди необразованые, наверно, как считаешь ты) ЗЫ РПГ(RPG, role playing game, или ролевуха) это та игра где ты отигрываешь какую нибудь роль.. в данном случае как в МЕ мы отигрываем роль за(Шепарда в стандартном варианте если имя не менять) командира пехоты на секретном прототипе корабля разведчика "Нормандия"(если создавать персонаж то можно ему выбрать судьбу до событий в игре и класс. это разве не РПГ элементы?) ЗЫЫ ты наверное просто когда игрешь не читаешь диалогов, не сопереживаешь именно персонажам (это как фильм смотреть) без этого любую РПГ можно просто обозвать тупым рубиловом и мочиловом.(аркадой как ты её назвал) ты не вслушивался в сюжет, ты просто нехотел. ЗЫЫЫ меня игра цепанула именно сюжетом(обожаю научную фантастику, хороший бы фильм бы получился по МЕ) |
Ov3rR1de, почитай определение РПГ, тогда поймешь. На игромании уже сошлись во мнении что МЕ это не РПГ с элементами экшена, а наоборот, тобишь экшен с диалогами. Все остальное и статы и инвентарь есть в каждом втором экшене.
|
Левор,
ссылку на определение РПГ дай это раз(я тебя просил дать твоё понимание экшен РПГ, а определение РПГ я уже тебе выше написал), игроманию за журнал не считаю ибо там все купленые это два(а про экшен с диалогами скажу вот что. А почему же не РПГ ведь в диалогах есть развилки, и разные концовки диалогов бывают в МЕ, а не это ли разве в простом экшене такое бывает?). перечисли мне хоть один Экшен где есть статы и инвентарь и чтоб он не носил статуса Экшен РПГ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: А переживания за героя и вживление в его роль есть в любой игре. Вот играя в Half-Life ты не чувствуешь себя Гордоном Фрименом? То, что ты привел в "чистокровных" РПГ, не является таковым. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Левор,
1. я сайрена уговорил чтоб он застрелился в коце игры. я с ним не сражался только с его модификацией в виде киборга. да в игре полно персонажей встречал которых можно уболтать чтоб они сдались по хорошему .. убеждением(когда юзаешь убеждение или запугивание появляются новые варианты болтовни если ты незнал) 2.про форум игромании я вобще молчу. недоверяю ему. испытываю всегда на себе. 3. дарк меса, ксенус, сталкер это экшен с элементами РПГ(или экшен/РПГ)про Гта3-4 незнаю что и сказать так же наверное. 4.НВН2 ты полюбому будешь сражаться(кстати она тоже провальная как и готика 3. чистый клон балдурс гейт, разрабы хотели сделать ремейк таким образом, но получилось ужасно) .. это тебе не Fallout. в МЕ есть выборы действий .. зависит от того уговоришь ли ты или нет. так и будет (пример с квестом про Лейтенанта алиянса его можно уговорить либо застрелиться, либо сдаться, либо он попрёт на тебя с пушкой.) 5.я не гаварю что ТЕС и Готика 1,2,3 это чистокровные РПГ. это просто РПГ. и я не приводил примеры чистокровных рпг ниже приведу. 6.я тоже знаю что главный герой победит всех плохих дядек ... это блина знают все .. я любой фильм и игру могу так предсказать ... но смысл не в конце а в самом протяжении фильма, игры, спектакля, мультика, и тд ЗЫ чистокровные РПГ: Fallout 1,2 Baldur's Gate. NeverWinter(только первый .. второй это трЭшь) Ice Wind Dale 1,2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потрошитель тогда ушел от ответа: "Мы были всегда". Из этого можно вполне логично вывести, что в последующих частях нам придется искать тех, кто сотворил этих самых потрошителей. Ибо только они знают, как их победить. Здесь есть два варианта исхода - во-первых, раса создателей Риперов настолько сильна, что ушла еще дальше в миры, либо Риперы их практически уничтожили, и остался один-два представителя несущих угрозу. Сюжет банален до невозможности. Биовар не придумали ничего своего, все взято из фантастики. К слову, как только я услышал, что Ретронсляторы и Цитадель были созданы до Протеан, я почти сразу сказал, что сами Потрошитиле их и создали ;). |
Акшн с элументами РПГ это тоже самое что и акшн/рпг. Или же очень близко.
ГТА3-4 никогда в жизни не было РПГ и не будет. Ты вообще в игры играешь перед тем как рассуждать? З.ы. вы несете бред. |
товарищи модераторы очистите флуд плиз. прошу прощения что развели такое .. надо было в личке ... но так как я был в неочень трезвом состоянии все три дня(ВОЗДУХ, что ещё сказать ;) )
ЗЫ левор ты всё равно неправ .. у меня игрового стажу 12 лет. играл практически во всё. начиная с простейших приставок. кароче спорить больше не буду ибо бессмыслено. ЗЫ левор ты пойми если сами разработчики назвали игру action/RPG то так оно и есть, и никакие там мнения на форумах игромании или где то там ещё это неизменят |
Оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажи, если тебе на диске Героев меча и магии напишут что это экшен, ты тоже поверишь? Важнее что мировое сообщество говорит, а не завравшиеся разробы. |
Левор,
1.я верю разрабам а не обществу. тем более таким ребятам как из BioWare. 2.и вобще ты уже путаешься в показаниях :) ты уже МЕ как только угодно назвал ... и пародия на РПГ, и казуальная рпг, и вобще аркада. ты уж определись. 3.экшен с элементами рпг наз-я Action/RPG запомни это раз и навсегда. 4. хак энд слэшь это тоже рпг оно так и наз-я "хак энд слэш РПГ" и дьяблик к нему относиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе определение РПГ с Википедии: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Левор, ты тут корчишь не понятно кого из себя, хотя может и не корчишь, а просто ты зануда, которому больше нечего делать как спорить насчёт жанра очень хорошей игры.
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты В МЕ нет ничего нового, да и к тому еще и вырезали все самое главное в РПГ, это нормальную ролевую систему и инвентарь. Может на приставках это и лучшая РПГ, но на РС не более чем очередная безликая игра. |
Левор, кому и зачем ты пытаешься тут что-то доказать?:)
Ты забываешь дописывать в конце своих сообщений : имхо. Не понравилась игра? Не играй! Не надо навязывать свое мнение окружающим. Большинству игра очень понравилась. К слову, если тебе так важно мнение всяких журналов/сайтов, то игромания поставила игре 9.5 баллов, и назвала первым претендентом на звание игры года. |
Цитата:
Вот АГ поставила очень грамотную и правдивую оценку - 79%. PS: Игра понравилась только той части общества, которая в нормальных РПГ ничего не смыслят. С каждого форума сыплются сообщения по типу: "Никогда не играл в РПГ, а теперь поиграл в МЕ и понял что это лучшая РПГ!". Не бред ли? В это же время, опытные ролевики игру не приняли и весьма грубо раскритиковали. |
ну вот..игру прошёл, а какого-то морального удовлетворения всё равно нет...чего не хватило...
Игра интересная,но не шедевр...это лично моё мнение... Поездки на БТР'е будущего быстро надоели(((...мб не хватает космо сражений и чего-то, что добавило бы остроты...тестно говоря поднадоело играть, но честно дошёл до конца... |
Левор, прекрати строить из себя гуру РПГ. МЕ это рпг: отыгрываем роль и качаемся.
Цитата:
Тут даже спорить не о чем. Левор, не навязывай свое мнение другим. Не нравится МЕ-поставил 8 балов ей и ушел, но зачем опускать её? Заняться что ли нечем? Сходи поиграй в настоящие рпг. Пропагандируй свои взгляды на то что такое рпг где-нибудь в отдельной теме. З.ы. статья выложенная-бред. |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |