![]() |
Цитата:
Ну сами представьте надо снимать видео и ракурс твой головы не особо подходит (если не карлик). Цитата:
Да войны походу идут между Канон и Никон, говорят победит смотрите в этом ролике кто победит :D. N0rd у Вас большой чемодан объективов ? |
Вложений: 1
Цитата:
собственно сабж
Вложение 117126 Источник: lospopadosos Вот такая фотография какого уровня: новичок, любитель, профи, маньяк ? |
Цитата:
|
Цитата:
И к чему тогда вообще был разговор о том что сложно/не сложно снимать хорошие фото? :) Цитата:
Цитата:
Тут же нажал - получил отличный результат, что еще нужно? Если стоит задача получить хорошие фотографии, без лишней головной боли, то компактные камеры смотрятся гораздо более выгодным приобретением. Другое дело если фотография стала увлечением, хобби, тогда можно и о зеркалке подумать. |
N0rd, вы упускаете один момент... что просто хочется зеркалу))).. что бы самому покрутить пощелкать... прикоснутся к части этого общество... а то купишь цифровик и будешь себя внутри грызть а как же было бы на зеркале... я уверен что жена побалуется максимум пол года и будет лежать пылится... браться только по праздникам...
И вообще меня озон обманул... заказ в начале прошлой недели... вчера позвонил сказали что только отправят в город после нового года... так что придется искать другой подарок... так как цены в магазинах у нас не разумные... у нас в России наоборот заранее перед НГ поднимают цены а перед НГ делают скидки и то не всегда... |
zloy_kaktus, ну тут уже другой разговор. Если на первом месте стоит желание пощупать зеркалку, тогда конечно компакты отпадают.
|
zloy_kaktus, сейчас цены на canon упали, 550d с китовым за бугром можно найти около 20 тыс, сам недавно брал в известном китайском магазине вышло 22 тыс. Canon на голову выше, чем данная модель сони. В основном камер брал для видео, т.к DSLR видео сейчас стремительно развивается, но иногда и фотографирую для себя. И вправду даже на китовый можно сделать очень хороший снимок, но тут всё зависит от опыта конечно.
|
lourini, и сколько он будет идти с китая... вы бы хоть пару ссылок показали и это уже выходить 22 тысячи что на 3,5 р больше за 22 можно взять уже другую модель sony.
я заказ с озона за 18,490р и так как у нас есть 2 точки их... то доставка бесплатная И чем он лучше...? тока обоснован... а не так что красивее фоткает... модель февраль 2010 года... Может кто то сможет продать китовский объектив за дешево...? |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 117128 |
что вы этим скрином хотите сказать перечитал два раза... ничего не понял
|
zloy_kaktus, то что мне советуют тоже 550 модель.
|
dar, дорого, для меня, у меня просто флешка от sony больше она не куда не подойдет...
|
Цитата:
Но в тоже время покупать дорогой фотоаппарат под флешку, как подход к выбору фотоаппарата, не айс, так как исключены из выбора все конкурирующие бренды - Никон, Канон. |
zloy_kaktus, мне шёл около месяца, наша почта работает странно, он почему-то из Питера обратно в Москву пошёл, а потом уже в Петрозаводск. Посмотрите на том-же ebay, ценники на кит все около 20 тыс. Даже обычное сравнение на markete, даёт представление за что вы доплачиваете. Из личного мнения, он очень хорошо собран, очень нравится, как лежит в руке. Брал у знакомых, дорогой пентакс профессионального уровня, очень не понравился, никак в руке лежит, не как собран. Сони тоже все из пластика. Я не буду рассказывать про преимущества видео, т.к вы не ради его покупаете. Намного больший выбор объективов и аксессуаров, но как я уже сказал, это настоящая зеркалка, в своей ценовой категории ей нет равных. А про то, что модель февраля, но переплатите за новый 600д, в котором только экран поворотный и цифровой зум, новые модели не чем не отличаются от предыдущих моделей.
|
lourini, а что, каноновские дешевые зеркалки уже не из пластика делают?:)
Более прочный корпус - из магниевого сплава, имеется только у более дорогих моделей. Например у канона - 50д, 7д, 5д. У никона, если не ошибаюсь, самая дешевая камера с магниевым корпусом - д90. А фразу "в своей ценовой категории ей нет равных" можно встретить в 90% отзывах на различные зеркалки начального уровня :) |
lourini,
мне не нравится 550d хотя бы потому что не снимает 16:9... и скорострельность у него ниже в два раза... нет стабилизатора что для меня очень критично.., еще вот не знаю умеет ли он щелкать 3d и HDR... в старых моделей нет новых вишак... Как туповато смотреть фотографии не 16 к 9 на моей телевизоре... на пол экрана с черными полосами...А когда на весь экран красота одна.. А качество фотографий сравнивать на почти одинаковых зеркалах мне кажется не целесообразно Сравнивать мегапиксильи и разрешения... при том что разница минимальная... эти пиксели а разрешения в такой ризница на глаз не определить... только цифры это как процессор на 3 герца или на 3,3 герца... для человека разница не видна... Цитата:
|
N0rd, дак фото какого уровня ? - вы так и не ответили.
zloy_kaktus, да сони крут, берите :D - хоть флешку пристроите. |
dar, а хрен его знает. С технической стороны вроде все хорошо, значит фото сделано как минимум не новичком. А так, картинка из разряда открыл и тут же закрыл, глаз не цепляет, да и вообще эмоций абсолютно никаких не вызывает.
|
Цитата:
|
zloy_kaktus, Sony A35 в кее стоит столько.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |