![]() |
Вложений: 1
как эту миссию пройти? там через некоторое время спецназ на лифте приезжает и мочит :(
|
Toulan, Вперёд беги, а потом стекло на 2 этаже растреливай с пистолета.
|
Sergy, зачем же с пистолета , Toulan, забираешься на верх где балкончики там есть типо ступенек в палёте разбиваешь стекло бежишь дальше пробегаешь по стенки и воля ты на другом балконе..:)
|
Цитата:
ИМХО здесь оружие вообще не нужно. |
RayMan-знаешь...меня не устраивает-аля нажал, аля прыгнул-тупо, но графика красивая.
P.S. Я от спецназа не убегаю-я стараюсь его замочить:) |
Mr. Strike, просто разные позиции.
Мне к примеру то же интересно пройти игру без единого выстрела по живым мишеням. Добрался до офиса охранной компании в порту - пока получается. Здесь действительно достаточно способов бескровно пройти противника. И как обычно лучше всего действует старое "разделяй и властвуй". Не все комбо с первых раз получались, но понемногу научился и "адреналин" помогает невероятно в этом вопросе + скорость прохождения сквозь кордоны полиции достаточно возросла. Да и выглядят эти действия красивее, чем отобрать один ствол и расстрелять остальных. зы. специально начал играть второй раз после нормального кряка, до этого оружие использовал несколько раз, а потом появился азарт. Сложность - стандартная. |
а как пройти миссию где ты с главарем сталкиваешься у вертолета еще, он кидает тебя с дома =\ че нажимать?
|
Цитата:
|
подскажите мож у кого такое было,
В одной из первых писсий кокда 1 раз попадаешь в здание в офисы при появлении спецназа начинаются жуткие лаги(Слайдшоу), у кого-нибудь такое было ??? |
Цитата:
|
SLAV9N, Спасибо вечером попробую
|
Прошел, понравилось, но сюжет мне показался неоконченным. Продолжить мне кажется обязательно надо :)
|
Оффтоп
|
Мои впечатления от игры... После первых 10 минут игры хотелось удалить... Но потом одумавшись оставил :) И понял, что не зря... Игра очень энергичная и затягивает в свой мир с первых минут, стока адреналина от игр я еще не ловил... Поиграйте не пожалеете ;)
Оффтоп
|
Оффтоп
не понравились рисованые ролики, проблемы со звуком: убавил в игре на минимум - громкость осталась та, что в микшере ОС, а в роликах едва слышно... |
даа игра очень понравилась, жаль короткая:) особенно прикольно соревноваться на время:) Кто-нибудь ставит рекорды в сети?:D
|
Вложений: 1
как туда залезть?))
|
Toulan, Не помню точно где это но видимо при помощи противоположной стены у тебя вон турник горит же)
|
дак да нее допрыгнуть как-то надо :)
|
Toulan, Там до этого в коридоре наверх запрыгнуть надо.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |