Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8743)

Agent 007 13.07.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Кристалл (Сообщение 385532)
Сюжет не впечатлит, радуют вставочки из прежних частей =)

Это где такое в фильме было?

Левор 13.07.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 385547)
Это где такое в фильме было?

Я думаю он имеет ввиду отсылки к прошлым частям. Так это фраза Кайла Риза "Если хочешь жить, следуй за мной", тоже самое сказал Шварц Конору. Фраза "Я вернусь" и т.д.

Agent 007 13.07.2009 23:34

Левор, аа, ну это легкая дань уважения первым фильмам. Если бы они действительно уважали франшизу, то не стали бы приглашать режиссера "Ангелов Чарли" в проект.

Левор 14.07.2009 14:29

Agent 007, а помоему фильм удался. Поэтому не вижу ничего плохого в режиссере.

Agent 007 16.07.2009 23:05

Запоздалый выпуск Синего Фила про сами знаете какой фильм. Этот выпуск на удивление бодрый и смешной. Гоблин отлично простебал фильм, а не стал пересказывать сюжет как обычно.

http://kino.oper.ru/video/view.php?t=152

opium 19.07.2009 11:04

да фильм отличный, радует, что это еще не конец и можно будет скорей всего увидеть новую часть, но только вот ждать ее наверное долго. Очень хорошо, что фильм не обошелся без Шварцнеггера, хоть и не долго, но присутствовал.

Drakula 22.07.2009 11:22

фильм смарел, но не очень понравился

Спойлер
Добавлено через 31 секунду
а так фильм простосупер, а непонравился конец, потомучто маркус умер, жалко

lourini 22.07.2009 11:26

Drakula, ты , что ли его два раза посмотрел то супер то не очень?:o

GliSTER 22.07.2009 16:19

Фильм вообще че то не вызвал ни каких эмоций( это канечно по сравнению с первыми частями).

Спойлер
не понравилось , что когда они там все взорвали, сказали мол что битва выиграна но война не закончилась(в конце фильма). Но до битвы о ней говорили как о последней. Видимо оставили разгону на 5-ую часть)

Al 777 23.07.2009 09:54

Посмотрел сие творение и испытал дикое разочарование... Нет, я конечно ожидал что фильм будет так себе, но он ещё хуже, чем невнятная третья часть. Больше всего сие творение напоминает комикс - одна картинка сменяет другую и так далее. Чем всё это кончится понял уже к середине фильма, потому как на экране один на другом громоздились примитивные штампы. Военного консультанта у фильма, похоже не было вообще, ибо тупость компьютера, который позиционируется как ИскИн поражает. В общем даже рад, что не попал в кинотеатр. 200 миллионов долларов выброшены на ветер. Очень надеюсь, что фильм себя не окупит и того, кто его снимал выбросят из голливуда крепким пинком под зад, иначе в следующей части мы увидим какого-нибудь русского терминатора в валенках и телогрейке с самоваром переделанным в огнемёт. "Мне нужна твоя ушанка, махорка и ППШ" - тема русских это единственный, пожалуй штамп не задействованный в данном фильме...

Левор 23.07.2009 13:23

Al 777, ну вообще-то странно сравнивать ужасную третью часть, которая больше напоминает низкопробную поделку, и стильный четвёртый фильм. Не стоило от 4 части ждать экшена, она больше лирическая.

Al 777 23.07.2009 20:25

Я просто высказал своё видение фильма, а уж корректно или некорректно сравнивать 3 и 4 терминатора - каждый решит для себя сам. Лично мне третий терминатор показался более осмысленным, чем четвёртый, да и лирики там как раз было побольше. Абсолютно ничего стильного не усмотрел - убрать из названия терминатор и получится второсортный боевичок на один вечер. Это ЛИЧНО МОЁ мнение. :)

spektrona 27.07.2009 00:25

Очень ждал продолжение. Интересно было, как онит вывернутся после первых трех частей. По мне, фильм удался. Но есть и "ляпы"))) Улететь от ядерного взрыва на верталете? Пересадка сердца в полевых условиях? и др
и (О Боже!) голый губернатор Калифорнии!!!)))))))

sdxx 29.07.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от spektrona (Сообщение 388441)
Улететь от ядерного взрыва на верталете?

Ага, а ещё терминатора в первой части ну никак убить не могли, а тут ножами режут как свиней. Бред..

Левор 30.07.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от sdxx (Сообщение 389190)
Ага, а ещё терминатора в первой части ну никак убить не могли, а тут ножами режут как свиней.

В первой части была модель Т-800, именно от неё Конор бегал в конце 4 части и кричат - Живучая тварь. А ножами здесь резали неповоротливую, слабую версию Т-600.

mavrik29 15.08.2009 12:48

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

opium 19.08.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от spektrona (Сообщение 388441)
голый губернатор Калифорнии!!!)))))))

Куда-то резко пропал из кадра, так же неожиданно как и появился.... Жаль, что у Арнольда в этом фильме роль такая маленькая.

Agent 007 19.08.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от opium (Сообщение 392493)
Куда-то резко пропал из кадра, так же неожиданно как и появился.... Жаль, что у Арнольда в этом фильме роль такая маленькая.

Да не играл он по сути в этом фильме. Его фэйс совместили с телом другого бодибилдера на компьютере.

Basted 20.08.2009 01:02

Нормальный фильм. В принципе чего-то ожидал от 4 части, а сам не помню (видимо не так важно)... :D Фильм понравился.

opium 24.08.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 392498)
Да не играл он по сути в этом фильме. Его фэйс совместили с телом другого бодибилдера на компьютере.

мде( фальшивка эта не радует)

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.