![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор, аа, ну это легкая дань уважения первым фильмам. Если бы они действительно уважали франшизу, то не стали бы приглашать режиссера "Ангелов Чарли" в проект.
|
Agent 007, а помоему фильм удался. Поэтому не вижу ничего плохого в режиссере.
|
Запоздалый выпуск Синего Фила про сами знаете какой фильм. Этот выпуск на удивление бодрый и смешной. Гоблин отлично простебал фильм, а не стал пересказывать сюжет как обычно.
http://kino.oper.ru/video/view.php?t=152 |
да фильм отличный, радует, что это еще не конец и можно будет скорей всего увидеть новую часть, но только вот ждать ее наверное долго. Очень хорошо, что фильм не обошелся без Шварцнеггера, хоть и не долго, но присутствовал.
|
фильм смарел, но не очень понравился
Спойлер
Добавлено через 31 секунду а так фильм простосупер, а непонравился конец, потомучто маркус умер, жалко |
Drakula, ты , что ли его два раза посмотрел то супер то не очень?:o
|
Фильм вообще че то не вызвал ни каких эмоций( это канечно по сравнению с первыми частями).
Спойлер
не понравилось , что когда они там все взорвали, сказали мол что битва выиграна но война не закончилась(в конце фильма). Но до битвы о ней говорили как о последней. Видимо оставили разгону на 5-ую часть)
|
Посмотрел сие творение и испытал дикое разочарование... Нет, я конечно ожидал что фильм будет так себе, но он ещё хуже, чем невнятная третья часть. Больше всего сие творение напоминает комикс - одна картинка сменяет другую и так далее. Чем всё это кончится понял уже к середине фильма, потому как на экране один на другом громоздились примитивные штампы. Военного консультанта у фильма, похоже не было вообще, ибо тупость компьютера, который позиционируется как ИскИн поражает. В общем даже рад, что не попал в кинотеатр. 200 миллионов долларов выброшены на ветер. Очень надеюсь, что фильм себя не окупит и того, кто его снимал выбросят из голливуда крепким пинком под зад, иначе в следующей части мы увидим какого-нибудь русского терминатора в валенках и телогрейке с самоваром переделанным в огнемёт. "Мне нужна твоя ушанка, махорка и ППШ" - тема русских это единственный, пожалуй штамп не задействованный в данном фильме...
|
Al 777, ну вообще-то странно сравнивать ужасную третью часть, которая больше напоминает низкопробную поделку, и стильный четвёртый фильм. Не стоило от 4 части ждать экшена, она больше лирическая.
|
Я просто высказал своё видение фильма, а уж корректно или некорректно сравнивать 3 и 4 терминатора - каждый решит для себя сам. Лично мне третий терминатор показался более осмысленным, чем четвёртый, да и лирики там как раз было побольше. Абсолютно ничего стильного не усмотрел - убрать из названия терминатор и получится второсортный боевичок на один вечер. Это ЛИЧНО МОЁ мнение. :)
|
Очень ждал продолжение. Интересно было, как онит вывернутся после первых трех частей. По мне, фильм удался. Но есть и "ляпы"))) Улететь от ядерного взрыва на верталете? Пересадка сердца в полевых условиях? и др
и (О Боже!) голый губернатор Калифорнии!!!))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный фильм. В принципе чего-то ожидал от 4 части, а сам не помню (видимо не так важно)... :D Фильм понравился.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |