Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   TES4: Oblivion (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=938)

DALEX71 29.01.2008 13:59

Народ всем привет! Я хочу спросить а можно ли играть в это классную игру:armata34: по интернету??прошу ответить как можно подробнее если так возможно!!:P

DaleX 29.01.2008 19:04

DALEX71, нет, нельзя

Agent 007 29.01.2008 19:57

DALEX71, :lol3: ты и так тут баян развел. Тебе же написали - нельзя. Официально игра не поддерживает мультиплеер. Об этом в шапке темы даже написано.
Псевдомультиплеер будет, если установить сомнительную самопальную модификацию, про которую написано ранее в этой теме, так что изволь прочесть.
:D :armata42: :hooligan:

Di2bl0s 29.01.2008 20:01

Vinsent, я уже вроде писал, что озвучка подобрана отлично, звуковые фильтры даже у агрониан присутствуют. Мне было очень приятно слышать русскую речь.

Agent 007 29.01.2008 20:05

Di2bl0s, может я немного повторюсь, но все же. Эта русская озвучка в золотом издании от 1С, которые решили все-таки озвучить? Или просто хороший фанатский перевод?

Di2bl0s 29.01.2008 20:45

Agent 007, Переводили сами 1С, никаких фанатских фрагментов.

AmaranT 29.01.2008 21:54

DALEX71, ты можешь составить нормально предложение?
в чём конкретно проблема у тебя?
Оффтоп
Оффтоп
-DALEX71, нет, нельзя
-в смысле?? дак можно?

Это просто убило... :lol:

Vinsent 29.01.2008 22:58

Оффтоп
Оффтоп AmaranT, его проблема - "набить постов побольше";) имхо

DaniOK 31.01.2008 00:19

Жаль из-за беседки так и не ясно как у нас мини-плагины платные будут распространяться. Ведь они у 1С уже переведены. Ну и хочется конечно отметить свинский сюрприз от 1С, от которого теперь все плагины нужно заново адаптировать.

POKOT 31.01.2008 01:13

К модераторам

Ув. модераторы.
Прошу вас как-нить улучшить удобоваримость этой темы.
Можно ли самый верхний пост за спойлерить и выложить туда аддоны
и всяческие фичи.
Я думаю многие читатели этой темы будут благодарны вам за проделанную работу.
А от меня отдельное спасибо, что прочитали это обращение :)

DALEX71 03.02.2008 14:28

люди добрые!!:rolleyes: я хочу увас спросить можно ли к чату добавлять видео севы ну и так далее??:unsure:

Добавлено через 58 секунд
и как это сделать?:armata04:

Sot 10.02.2008 16:42

новый патч для золотого издания
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Poet 15.02.2008 18:36

С выходом золотого издания решил снова засесть за обливу. И тут стал вопрос. А можно ли провести такую фичу, убить владельца магазина а потом завладеть этим магазином? Я как то над этим раньше не задумывался.. Мож кто побывал?

Testoff`a 24.02.2008 23:54

Нужна помощь

Такая прблемка:( . Играю пять минут, затем игра виснет, причем виснет странно как-то, меня все бюьт, ходят вокруг, разговаривают, а мышь и клава не работают ваще. Мож я как-то криво установил? Помогите пилз, оч играть охота.

stein 25.03.2008 14:39

А мне вот игра не очень понравилась, поиграл всего пару дней, смысла не увидел. Ходишь, бродишь, туда-сюда, вообщем, мир огромен. Мне это не очень-то и нравится) Может конечно тому, кто любит бродить, это и по душе, но мне наскучило. Ведьмак гораздо интереснее. Не в обиду фанатам обливиона)

6yJIb 30.03.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 243765)
А мне вот игра не очень понравилась, поиграл всего пару дней, смысла не увидел. Ходишь, бродишь, туда-сюда, вообщем, мир огромен. Мне это не очень-то и нравится) Может конечно тому, кто любит бродить, это и по душе, но мне наскучило. Ведьмак гораздо интереснее. Не в обиду фанатам обливиона)

В ведьмака играл только потому, что понравились одноимённые книги Сапковского. Но сама игра получилась неплохой, особенно сюжет - можно хоть новую книгу делать :D
А обливион, (да и моровинд в принципе) мне понравился жутко. Играл месяца 4 наверное. Создаётся ощущение, что мир живёт. Вобщем игра супер, кто не играл обязательно попробуйте :P

ZMei 30.03.2008 12:20

Игра не плохая, тока очень не понравилось что монстры растут вместе с тобой, глупо смотряться простые разбойники бегающие в даедрической броне, самое легкое её пройти вообще не поднимая уровней.
З.Ы. Вроде же был такой аддон который не давал монстрам расти вместе с тобой?

6yJIb 30.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от ZMei (Сообщение 245448)
З.Ы. Вроде же был такой аддон который не давал монстрам расти вместе с тобой?

Да такой вроде был. А насчет мобов - не поднимая уровней играть не прикольно, только даэдры со скампами и бегают :comando:

ZMei 30.03.2008 12:34

Зато поднимая уровни и не делая их четкого планирования можно столкнуться с тем что становиться тяжеловато играть, и вообще пропадает стимул качать персонажа, всё равно как бы его не качаьть он будет всего лишь средничком(колеблющимся в верхнюю или нижнию сторону) в мире Обливиона.

6yJIb 30.03.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от ZMei (Сообщение 245460)
можно столкнуться с тем что становиться тяжеловато играть

ZMei, ты прав, но ведь если играть легко, то это уже не так интересно. Да и на высоких уровнях противники становятся намного более разнообразными, а это ещё один плюс к игре :D

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.