![]() |
Народ всем привет! Я хочу спросить а можно ли играть в это классную игру:armata34: по интернету??прошу ответить как можно подробнее если так возможно!!:P
|
DALEX71, нет, нельзя
|
DALEX71, :lol3: ты и так тут баян развел. Тебе же написали - нельзя. Официально игра не поддерживает мультиплеер. Об этом в шапке темы даже написано.
Псевдомультиплеер будет, если установить сомнительную самопальную модификацию, про которую написано ранее в этой теме, так что изволь прочесть. :D :armata42: :hooligan: |
Vinsent, я уже вроде писал, что озвучка подобрана отлично, звуковые фильтры даже у агрониан присутствуют. Мне было очень приятно слышать русскую речь.
|
Di2bl0s, может я немного повторюсь, но все же. Эта русская озвучка в золотом издании от 1С, которые решили все-таки озвучить? Или просто хороший фанатский перевод?
|
Agent 007, Переводили сами 1С, никаких фанатских фрагментов.
|
DALEX71, ты можешь составить нормально предложение?
в чём конкретно проблема у тебя? Оффтоп
|
Оффтоп
|
Жаль из-за беседки так и не ясно как у нас мини-плагины платные будут распространяться. Ведь они у 1С уже переведены. Ну и хочется конечно отметить свинский сюрприз от 1С, от которого теперь все плагины нужно заново адаптировать.
|
К модераторам
Ув. модераторы.
Прошу вас как-нить улучшить удобоваримость этой темы. Можно ли самый верхний пост за спойлерить и выложить туда аддоны и всяческие фичи. Я думаю многие читатели этой темы будут благодарны вам за проделанную работу. А от меня отдельное спасибо, что прочитали это обращение :) |
люди добрые!!:rolleyes: я хочу увас спросить можно ли к чату добавлять видео севы ну и так далее??:unsure:
Добавлено через 58 секунд и как это сделать?:armata04: |
новый патч для золотого издания
|
С выходом золотого издания решил снова засесть за обливу. И тут стал вопрос. А можно ли провести такую фичу, убить владельца магазина а потом завладеть этим магазином? Я как то над этим раньше не задумывался.. Мож кто побывал?
|
Нужна помощь
Такая прблемка:( . Играю пять минут, затем игра виснет, причем виснет странно как-то, меня все бюьт, ходят вокруг, разговаривают, а мышь и клава не работают ваще. Мож я как-то криво установил? Помогите пилз, оч играть охота.
|
А мне вот игра не очень понравилась, поиграл всего пару дней, смысла не увидел. Ходишь, бродишь, туда-сюда, вообщем, мир огромен. Мне это не очень-то и нравится) Может конечно тому, кто любит бродить, это и по душе, но мне наскучило. Ведьмак гораздо интереснее. Не в обиду фанатам обливиона)
|
Цитата:
А обливион, (да и моровинд в принципе) мне понравился жутко. Играл месяца 4 наверное. Создаётся ощущение, что мир живёт. Вобщем игра супер, кто не играл обязательно попробуйте :P |
Игра не плохая, тока очень не понравилось что монстры растут вместе с тобой, глупо смотряться простые разбойники бегающие в даедрической броне, самое легкое её пройти вообще не поднимая уровней.
З.Ы. Вроде же был такой аддон который не давал монстрам расти вместе с тобой? |
Цитата:
|
Зато поднимая уровни и не делая их четкого планирования можно столкнуться с тем что становиться тяжеловато играть, и вообще пропадает стимул качать персонажа, всё равно как бы его не качаьть он будет всего лишь средничком(колеблющимся в верхнюю или нижнию сторону) в мире Обливиона.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |