![]() |
|
Цитата:
|
Она нормальная хоть?? или через редактор играть?? офиц. релиза не было ведь!:)
Добавлено через 3 минуты Ладно, качаю! |
Слов нет, одни эмоции, поражен, удивлен, супер, круто, и т.д.
Очень, очень реалистично, красиво, дождались. Советую, даже не любителям этого жанра попробывать. Ждемс... |
Охренеть...
Я в шоке, оно пришло к нам... графику на текущей видеосистеме не заценить, но хоть на 1024*768 и среднеминимуме поиграть можно, что очень удивило... геймплей, вот тут уйёё, динамично, смачно, забавно, теперь нет возможности спрятаться за стенкой и чувствовать себя в безопасности... а деревья, я 20 минут сидел в джипе и косил лес *) и правда не наврали, куда стрельнешь - там и ломается... сравнил ИИ на разной сложности, ну да, бегают по кустам, прячутся за камни и палят очень даже метко, заразы этакие... очень понравились фишки с костюмом, хотя не совсем удобно переключаться в пылу боя... В итоге эта демка всем демкам демка *) пока что все ожидания оправданы |
С диска ещё пол дня качать... СЛ - уроды!!!
|
Да на максимуме вообще класс. И как обычно заканчивается на самом интересном
|
Блин, на баттл то залейте!!!!
Качаю уже 5 часов. Осталось ещё 10!!! |
дак если можно, давайте на батл/свап кину, пусть полежит
|
Цитата:
|
глюки впечатляют. такой сырой демоверсии давно не видел. от релиза большего даже теперь и не жду.
|
На 9 -ом директе идёт?
|
Кто-то залил в /swap, но здесь не отписался и спасибы не получил.
Перенес в /pub/games/_Demo. |
MDM, я залил, только отписаться не успел еще, вот
спасиб что перенёс |
оказывается можно еще и лодку раздобыть, вот это настоящее веселье, примерно так же как постройки на таран брать *)
|
Вложений: 1
Будущие наряды :), журнальчики аля ФарКрай
|
Поиграл на максе...8-12 фпс...А ведь обещали отличную оптимизацию :angry: Играю на средне-высоких на ДХ10, вроде 20 фпс выдаёт, но я всё равно в огромном огорчении от "самой оптимизированной" игре во всём белом свете... Надеюсь, что файнал версия будет лучше:rolleyes:
|
Как подметил Toxic демка сыровата ещё, но на медиуме нормально побегал :D :)
|
Да....На 9DХ летает ,а на 10DХэфекты класные ,но такие тормоза (режим ультра),поставил разрешение 1024х768,вроде раскачегарило ,убрал с 1600х1200:)
|
Опа, народ, это бомба! Макс настройки, ДХ10, дрова 169.01, система разогнана,
АА8, 1280х1024, фпс 25-30, правда проседает в замесах до 15. впечатления самые положительные, графика-образец для подражания на ближайший год точно! Правда после мультиплеера ИИ как-то не очень, даже не убили ни разу. |
На 9-ом диракте, графа ни очень. Издершки прошлого поколения :) Сделайте скрины на 10 директе!
|
Вложений: 3
Ну вот скрины на 10-м. Без АА. ;)
|
Nov, Особой разницы нет, разве что тени почётче. :unsure:
|
поставил - поиграл. Реальный атас будет.
Графика в максимум, 1280*800 тормозит конечно, но все равно играбельно. (конфиг в профиле) Вобщем Crytek снова супер. |
Я тоже поиграл, мало того что оптимизация не блещет, игра к тому же ещё пуста. Демо невозможно пройти больше 2-3 раз, просто становиться скучно. Что-то это мне напоминает ситуацию с Doom III. Просто бездумная демонстрация технологии. Убери всю эту "ултьтрасовременную" графику и останется простой линейный шутер немного разбавленный нанокостюмом и скудненьким сюжетом. К тому же все эти скосы деревьев, разрушения домов просто эффект, пару раз сломал и потом про это забываешь. Лично я растроился в игре, ждать перестал, будет хороший шутер в который поиграют многие, но запомнят единицы. Скачаю скорее всего чтобы посмотреть ну или чтобы бенчмарк был вчегда под рукой ;)
|
Di2bl0s, полностью с тобой согласен. Обычный ШУТЕР. А оружие - вообще отдельная тема.
Оно напоминает страйкбольное Вроде стреляет, вроде шумит, даже летит что-то. А толку НОЛЬ. В человека надо пол обоймы высадить, что бы он помер... Ну понятное дело - голова. Добавлено через 7 минут Зато сам подход к строительству дэмки понравился! И поиграть дают и лишнего не показывают. Как раз хватает, для определения надо оно тебе или нет. |
В общем поиграл.
На средних настройках fps высокий а на найте уже просидакт порядка 15. Порубил деревья с пулемета,посмотрел траву,разрушил парочку ангаров и сразу захотелось на юг:lol: PS:думаю пока сыровато еще. |
Crysis использует мощности 4 ядер
Вот вам и оптимизация :) ... под четыре ядра :(
Цитата:
|
Цитата:
На девятом директе игрушка летает, а большего и не надо :) |
Цитата:
|
Положил мужика в сортире :)
|
Цитата:
|
Crysis: DirectX 10 на XP
Цитата:
|
В игре есть программки для тестирования видео и проца, в папке Bin32,
Benchmark_CPU, и Benchmark_GPU, запускаем и смотрим все великолепие "оптимизации" :) По поводу DX10, Цитата:
думаю оптимизация будет норм, вылижут :) |
Технология SLI не работает в Crysis
Цитата:
|
Объясните тупому.....Если драйвер не готов, то как они тестируют ее (разработчики) и откуда ролики с суперграфикой - неужто у них суперкомпьютеры или профвидеокарты, а не серийные образцы:blink:
|
Вложений: 2
Вот два трейнера к деме, беконечные жизни, патроны, энергия .... Теперь можно повеселиться по полной! :diablo:
|
Кто-нибудь графику улучшал? Есть результат?
|
Inki, Есть, водичка, рельефность и всяческие эффекты улучшаются порядочно. Падение фпс от 0 до 5 в зависимости от сцены ;)
|
Сейчас поставил все на LOW и поигрался с 60 ФПС. Отлично! Зачем нам крутая графика когда есть динамика! В общем куплю полную поставлю все на low и буду получать массу удовольствия. Если конечно к тому времени машину не сменю :)
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |