![]() |
Madmuchacho, А для бокса не знаеш где Бу лицухи брать !!!?!?!
Добавлено через 45 секунд romik-drm, А как часто покупал !!?!?! Добавлено через 25 минут Можно ли Подключить Бокс к Лайву просто без USB модемов воткнуть в его модем ( встроенный ) интернет кабель ??? У меня SAMPO подойдёт ли ??? |
Daun, 2 игры вместе с консолью. 3ю через неделю. Сейчас жду когда в кее появится Mirrors Edge и новый NFS
Добавлено через 32 секунды ну и конечно когда ЗП на работе дадут :D |
romik-drm, А так ты зарабатываеш а я студент нищий даже степендию не получаю !!!!
|
Цитата:
Проси у родителей, подрабатывай) Думаю на другие забавы (как то алкоголь, сигареты, клубы и др [нужное подчеркнуть ;)]) деньги находишь) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Сегодня пытался подключится к Лайву.IP,сетевую маску видит а DNS сервера нет что делать ?!?!?! :blink: |
Madmuchacho, я вот и хочу взять Бокс прошитый и соньку третью.
|
Madmuchacho, Сегодня пытался подключится к Лайву.IP,сетевую маску видит а DNS сервера нет что делать ?!?!?!
|
Цитата:
"Даун" пишется вот так: Down ;) |
Ringo, Раз десять писал и не чиго !!!!
|
Daun, так чего мне то писать пишем в лбом поисковике "XBOX 360 подключение к интернету" и видим 1000 ссылок
|
Xbox 360 на новой платформе - "живое" знакомство
Цитата:
|
Скачав последнее масштабное обновление на БОКС, мне приходит уведомление о подписании соглашения (из 26 пунктов) с майкрософт.
Причём отказ не принимается!!! Внимание вопрос: кто в курсе - что в нём было? |
Слух: разработчики Crackdown открыли новую студию и работают над Crackdown 2
Цитата:
|
Собираюсь Хвох брать и хочу использовать его ещё как и проигрыватель фильмов, какие форматы видео воспроизводит? в частности интересует формат mkv
|
только *.avi и то в зависимости от способа кодирования. Ну и DVD конечно, но с защитой по зонам.
|
|
Xavaint работает над RPG для Xbox 360
Цитата:
|
Cry On – плакать не придется
Цитата:
|
Люди как подкюлучить X-Box 360 к компу?
|
AngelOfDarknez, почитать в инернете. Там все есть.
|
|
Новая одежда для аватаров Xbox
Цитата:
|
а почему цена на xbox такая разная в различных магазинах?
|
Цена зависит от жадности владельцев магазинов и типа комплектации приставки ( аркада, элит и т.д.).
|
а что значит аркада и элит,разные версии читают разные диски что ли?
|
Цитата:
|
Top 20 LIVE Games of 2008 - самые популярные игры Xbox Live
Цитата:
|
Где можно скачать игры для XBOX360???
|
Цитата:
|
|
mishik, спасибо большое только у меня еще вопрос я не могу понять, как записать игру на диск.
|
Ronyk, ты реально слепой? или тупой? ссылка выше для кого дана???
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=510 - седьмая тема сверху "MiniFAQ - запись игры на диск для XBOX360" |
Оффтоп
|
Никаких анонсов для Xbox 360 на CES 2009
Цитата:
|
Softmax работает над Magna Carta 2 для Xbox 360
Цитата:
|
третий fallout хотя бы с переводом текста в природе существует?
|
Цитата:
|
kaZuev, Опоздал с новостью
|
Знающие люди, скажите пожалуйста:
Можно ли на чипованной коробке выходить в on line? У меня не получается. Читает ли лицензионные диски? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |