![]() |
Вложений: 2
Первая игра закончена. Результаты на скринах.
CityK, спасибо за игру, за немцев реально тяжко было. Оборона у вас отличная была:). |
CityK, спасибо за игру! Art с дробаном жесть:D
|
Демки!:)
10 символов! |
Счёт - Legion (10) vs CityK (2). Legion Win!
|
Цитата:
|
kellan, а чего так вдруг?
|
Цитата:
|
SenSey, ты думаешь читеры появились?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, надо будет и так узнаю!<_< А после отборочных уже будет не интересно смотерть демки! |
Вложений: 2
Да нормально. После турнира демками буде делиться.
Добавлено через 1 час 29 минут Состоялся второй матч в группе A. Счёт - CityK (10) vs PeaceMakers (2). CityK Win! |
CityK, спасибо за игру!
|
AndyK, я болел и переживал за вашу команду! :)
|
млин давно так не волновался. легион -отлично, всегда уважал вас за игру. микс -за короткие сроки собрать сплоченный клан кул.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати, в случае ничьей необходимо действовать так. Играется таже карта, но только за одну сторону, т.е. до 5 флагов. За какую строну играть определяете либо по обоюдному согласию, либо при помощи баша. Добавлено через 13 минут зызы Я так понимаю, что сетку проигравших тоже будем включать в чамп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
WEST, дак вот между ними игры, чтобы выяснить кто займёт 7-6-5 места + игры в сетке выигравших за 1-2-3-4 места.
Чтобы точно знать TOP-7 на данный момент. |
Цитата:
Все решит количество набранных очков. 3 - за победу, 1 - за ничью и за проигрышь ничего. На стадии PlayOff да, там ничьи не будет. Там будет играться еще один матч. |
ZUDen`, а если у обоих команд одинаковое количество очков, что тогда?
Хотя мне всё равно. Можно и так. Главное - игры стартовали. |
Цитата:
Пример: Команда А Очки 6 Флагов захвачено 10 флагов упущено 8 Команда Б Очки 6 Флагов захвачено 10 флагов упущено 6 Получаем: Команда А 10-8=2 Команда Б 10-6=4 (бОльшая разница) Итого 1 место Команда Б 2 место Команда А Кому еще не понятно? |
ZUDen`, а дак это мне давно понятно :) Усё нормально, шэф.
|
Hirurg,
ZUDen`, Видимо нам с СитиК надо демы пересматривать? |
AndyK, зачем? Что-то не так?
|
Hirurg,
Цитата:
|
AndyK, счёт вашей игры с CityK 10-2. Вы пропустили 10 флагов, а они всего лишь 2.
Добавлено через 38 секунд Или я уже не то говорю =) Надо у Зудня спросить. |
Цитата:
Первое место:Legion Второе место:Alliance Третье место:CityK Четвёртое место:Lost Front Пятое место:Red Alert Шестое место:PeaceMakers Седьмое место:Микс WESTA Держу пари,что так и будет. А кто-нибудь думает по другому? |
Цитата:
кланов вроде играет всего 5 |
Hirurg, Так вот я протоже, ниче не понимаю... :blink:
|
Цитата:
|
Hirurg, все ты правильно говоришь.
AndyK, все можно посчитать по скринам. Там все написано. ;) Artur, да, в своей группе вы на втором месте, Legion на первом, PeaceMakers на третьем. Legion...........3 очка, 10/2, Сыграно матчей 1 CityK.............3 очка, 12/12, Сыграно матчей 2 PeaceMakers...0 чков, 2/10, Сыграно матчей 1 |
Artur, а почему именно так? И почему у вас 3-е место? :)
|
Цитата:
Что еще придумаем? |
ZUDen`, да норм Арт придумал. Посмотрим оправдается ли его прогноз :)
|
А вообще, если касабельно ТОПа, то в него по идее попадут только четыре команды, т.е. те, которые выйдут из групп.
Если делать так, как: Цитата:
А так это уже незачем делать. |
Все это конечно хорошо, но не пойму, что я делаю в спектаторах?!:blink:
Добавлено через 33 секунды Типа дух СенСея?!:) |
SenSey, сам же со мною разговаривал =)
|
Hirurg,
SenSey, злодеи:diablo: эфир забивали... :) |
AndyK, а разве видно тех, кто в спектаторах сидит и пишет в чат?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И о чем же мой дух с тобой разговаривал? |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |