![]() |
Элвис, ты, как и многие новички здесь, допустил распространенную ошибку в суждениях. Наше направление "качество, а не количество".
|
MDM, ощущение общения только между админами и модераторами уже начинает витать в воздухе...
|
Около 600 админов и модераторов ежедневно... Не замечал...
|
Элвис, предвзятое мнение и узкий взгляд на вопрос.
Но, как бы то ни было, мы никого не держим, равно, как и никого не гоним. Пользователь волен сам решать, остаться или уйти. Читай: принять Правила, либо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
alexandro, отрубите фтп, вип по этому поводу не переживает, сампо.сампо вроде тоже... Basted, возможно всё, даже отсутствие у Вас чувства юмора и не только... |
Цитата:
|
Vadim! Расскажи об истории появления сервера, уверен, что это многим интересно.
|
Цитата:
|
Сервер был создан ради одной игры. Эта игра Far Cry.
Форум, фтп и прочее - это уже вы сами постарались и способствовали их развитию. Вуа-ля, имеем настоящее. |
Оффтоп
|
Vadim, лучшее как и худшее познаётся в сравнении... Стоять и бычить что "нам нет равных" все могут... но пользы от этого никому никакой...
Basted, учиться никогда не поздно, иногда дяденьки лет под 40 допускают ошибки и совершают глупости ;) |
Нет, надо с другой стороны к нему подходить...
Цитата:
|
MDM, любой онлайн, набранный хоть из спам-ботов, важен для статистики и для "рейтинга" форума... У меня тоже есть форум, там онлайн всего 3 человека, но зато он такой крутой, так что я сидю и плюю в паталочег...
|
Элвис, ты объясни, что дает эта "статистика и рейтинг" этому серверу.
|
Элвис, забей спорить. Бесполезно. Тебя просто не хотят понять. Лучше приходи на форумовку 25 аФгуста. Увидишь, что ни всё так плохо. Есть на форуме хорошие люди. :)
|
Элвис,Чё за форум дай ссылку, можно в личку :)
|
Элвис, Можно посмотреть на этот Крутой Форум?
|
Hellsing, может тогда ты объяснишь?
|
Цитата:
Цитата:
Ага, сходи - попей пивка, что-нибудь покрепче. Ведь сейчас гордятся тем, что "Я пью", гордятся алкоголем. Бред. :) Хотя я не пойму, Вас это чем-то касается - этот фтп, обращаюсь например - к тому же Элвису, Хелльсингу да и другие - кто недоволен. Что суетитесь-то? Вам предложили правила - принимайте или нет - ваше право. "Не нравится - не ешьте". (с) Вам такими темпами Конституцию РФ критиковать и изменять. Может попробуете? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Basted, ты то чего волнуешься? Больше всех возмущаешся и чего то кому то пытаешся доказать именно ты. Да и на личности до тебя ни кто не переходил. Ты и в правду считаешь себя таким хорошим и авторитетным модератором, что бы тебя слушали и воспринимали? :D PS: Это уже не "предложения по форуму", а выяснение отношений. Остыньте люди. |
Hellsing, единственное, что понял я из твоих сообщений, что тебе сказать нечего, но ты испытываешь ярко выраженный негатив к Администрации (кстати, с момента твоего появления на сервере).
Впредь прошу тебя не встревать в разговор, если не имеешь ничего сказать по существу. |
Цитата:
А хотел сказать я то, что вы делаете форум только для узкого круга людей. Своих знакомых или друзей. Сами решаете что правильно, что нет. Считаете своё мнение единственно верным. И не даёте людям свободно общаться. Называя это флудом, оффтопом и т.д. На самом-то деле, лишний пост не по теме ни чего страшного в себе ни несёт. Форум - это общение. А не программа с набором слов. В которой выбираешь из предложенных вариантов. На счёт негатива, зря ты так думаешь. Конечно есть неприязнь к некоторым людям на форуме. Но это уже моё дело :) PS: (Тем более к тебе лично, негатива нет вообще и не было.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. В отличие от единичного Пользователя, Администрации необходимо думать обо всех Пользователях, а не только об этом "единичном Пользователе". |
Hellsing, я теперь буду за своё здоровье опасаться :))))
d1sco, Вам не понять его крутизны... Basted, по мне сразу видно что я закончил только три класса церковно-приходской школы? На Вас тоже диплом Баумана не нарисован... |
Элвис, личные претензии высказывайте людям в ЛС. Эта тема для других вопросов.
|
:lol: а все началось с моего скромного вопросика ))))
кстати над счет него....например...я написал что реп это круто и я ходил на концерт группы "%$#%&" и мне очень понравилось в теме "пофлудите со мной" а тут проходил допустим Hellsing, :D он конечно не пройдет мимо такой мессаги и напишет что реп это "^%$@&^ , %@^&*^ и еще это такая %^^%#&^& что слушать невозможно ))" тут же разгорится спор что лучше а так можно было просто кинуть в меня камнем ))) и не затевать споры ))) кому понравилось предложение скажите спасибо )))) или можно сделать голосовалку.... только ненужно говорить не нравиться уходи....я конечно понимаю что хозяин барин...но крепостное право давно уже отменили ^_^ |
Может не дуда пишу но надо вам сообшить что Часы идут не правельно(((
Предлогаю перевести)) |
Враг Культуры, у кого они идут неправильно? Синхронизация времени.
|
Оффтоп
Эту тему "спасибо + камень" мусолил уже ни один человек. Админ стоит на свойм и судя по всему, менять решения не готов. (подожди ещё полгодика) Оффтоп
|
Не закрывайте темы в сериалах, т.к. ссылки умирают, иногда хочется попросить закинуть, или наоборот, скачал, хочу поделиться впечатлениями, а не где. Вот пара тем:
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2655 http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3022 |
а мб в разделе купли продажи сделать аукцион ? ))) в каждой теме например макс ставка которую кто нить сделал на вещь и подтвержденную обоими сторонами (покупателя и продавца) чтобы другие ориентировались в настоящей стоимости товара и за сколько его сейчас покупают :)
если че я тут просто несу бред этому миру ;) не бейте сильно просто предложил...наше дело предложить...ваше подумать и надеть кирзовый сапог с фирменым логотипом :) |
Grinch, аукционы существуют не для оценки реальной стоимости, а для выкачивания денег :) А в данном случае, максимальные цены буду предложены продавцом. Какая ж тут реальная стоимость? :)
|
интересно, а есть ли на батле синхронизация погоды
|
Цитата:
spangebob, ты о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |