![]() |
Progresso, подключить можно, а вот менять тариф нельзя, как я понимаю.
Добавлено через 1 минуту Я имею ввиду уже анлимный тариф менять нельзя. За включенный трафик деньг кажется списываются посуточно, так что вероятно проблем с акой сменой тарифа тоже быть не должно. Хотя кто знает... |
VictorS, я хочу с тарифа с включёным трафиком (на сайте прочитал можно) только вот интересно можно ли сразу...
|
Progresso, на сколько я понимаю можно, кажется были прецеденты. Попробуй им позвонить. ;)
|
Цитата:
|
Dharma, не учи программиста байты считать. Только учти что я еще разбираюсь и в протоколах, и в технологии ограничения скорости, и есть опыт общения с СЗТ, а раньше у меня был тариф ADSL 128K.
|
42кбс. радость.
|
а айпишники так и должны меняться?
|
Boodmazer, Да, так и должны. Но ты можешь заказать услугу статического IP-адреса и будет один постоянный IP.
|
Цитата:
|
Чтобы сменить тариф с базового на авангард нужно присутствие человека на которого записан телефон или нет?
|
Spartan_117, нужен.
|
Spartan_117, ничё не нужно, приходишь, говоришь "сдрасти", тыры пыры, забыл дома то-то, то-то, я вообще всегда прихожу и узнаю свой номер договора когда плачу за инет, даже паспорта не надо, попроси нормально - они в старом договоре посмотрят серию и номер паспорта и всё сделают.
|
Ведь скорость то повысили!
За 550р 128. А какова процедура перейти на 56кб? А то ведь не вытяну =(( |
дак такая=же, тока пару сотен оплатить нужно за переход.
|
Точно пару? А то, как за полное подключение сдерут?
Добавлено через 1 минуту Не менял ещё никто??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту там чурки такие сидят, вообще наглость, спецом ценник вешают, чтобы люди не меняли тарифи в низ. |
У меня одного чтоли скорость по Карелии на выходных упала до 35Кб/с, а в мире до 2Кб/с или еще есть такие люди?
P.S не в ПТЗ |
Rise, в Соломенном вчера до 35Кб\с падала
|
а че сейчас с диском стало? скорость выше 100 к не поднимается, у мя тариф 150 мб.
|
У мну выше 60 не поднимается, так что может быть и хуже ))
|
zhurah, сейчас качал фильмец, скорость 130((
|
n1cK, качай Download Master'ом, скорость значительно возрастает ;) У меня была 50 - 130, стала 200 - 400 каждая(если 2 закачки)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А Download Masterom действительно быстрее...
|
n1cK, у меня стандарт ~100Кб\с, а сейчас вот 25 было
|
Подскажите как мне перенастоить модем пожалуйста, Acorp sprinter@adsl lan 120
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
На личности не переходим иначе пойдут замечания.
|
Сейчас зафиксировал у себя рекордно низкую скорость 10 Кб\с при этом были выключены все сайты! А я просто наблюдал за скоростью. Когда начал заходить на батл скорость упала до 5 Кб\с!!!!!! Что творится вообще???
|
У меня с диска на 45Кб/с качается уже вторую неделю, зато мир восстановился хоть немного (до 8,5Кб/с, было около 2-х из привычных 9,5 - 10Кб/с)
|
У кого-нить бывало такое: когда звонит домашний телефон, и я беру трубку, то модем теряет связь и начинает перезагружаться??? Или мне что звонить в ТП?
|
Boodmazer, у меня у самого телефон через сплиттер воткнут, а вот соседям недавно помогал подключать, так у них телефон подключили параллельно без сплиттера, и были проблемы, пришлось его переставлять.
|
VictorS, Не понял проблемы появляются со сплиттером или без ?
У меня установлен через сплиттер. |
Boodmazer,сам сплиттер устанавливал???
просто если не так подсоединил то всё будет работать а при звонке телефона связь будет прерываться. на сплиттере где написано MODEM,втыкаешь в сам модем,PHONE в телефон,LINE-в розетку телефонную. |
ARNI2, у меня так и есть...Но обрыв связи все равно происходит.
|
Boodmazer, проблемы когда нет сплиттера. У тебя один телефон? И он воткнут в сплиттер? Когда появились проблемы? Если при переходе со старого ADSL на анлим, то есть вероятность бракованного оборудования на стороне провайдера. Меньше вероятность что какой-то разряд убил твой сплиттер.
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |