![]() |
zhurah, у меня форум, альбом и Арт5 работают, disk по вебу не грузица, но пинг 12 мсек.
|
phunky, не подскажешь, в чем может быть трабл?
Для интереса обновил батфайл с бесплатными маршрутами, ничего(. Не авангардист. Добавлено через 6 минут вообще ресурсы ***.karelia.ru не шпарят:cry: |
zhurah, сам в догадках. надеюсь, к утру у тебя заработает:D
|
люди человеки помогите !
заперт в собственной хате по причине сломавшегося замка (не ну за пивом мы вчера бегали норм через окно благо 1 этаж ))) а так никуда не выйти ибо окно нужно оставлять открытым ((( звонил в несколько служб везде говорят либо у нас "медвежатников" нет либо по выходным не работаем ((( сказали вызывайте МЧС ибо дверь железная будут выпиливать...как представлю лицо родных когда они увидят выпиленную дверь...пилить нехочу ибо новая обойдеться недешего а я не рокфеллер есть у кого на примете мастера которые ремонтом на месте занимаются ? мб кто сталкивался с подобной проблемой ? (баб по ходу сегодня придеться тащить через окно :lol:) отбой.... |
Grinch, *бабы* выпилили ?)) или сломали ? :D
|
StabbZomb1e, пришла бабушка и открыла дверь ключом сестры (мистика)...ее я не ждал....
|
Цитата:
|
вам смешно а мне пришлось делать эвакуацию :lol: через несчастное окно ))))
|
Цитата:
|
конечно нет :D я пока c ней разговаривал все успели выбраться правда пришлось сказать что я тут уборку затеял да вот окна решил помыть вот и раскрыл ))))
|
Цитата:
|
Hellsing, не там реально замок барахлит, только ее ключом лучше открывается...все равно нужно мастера вызывать...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает? - не могу дозвониться на Ключевую-Линия перегруженна:(
|
Только что вернулся с концерта Кутерьмы в FM'е... Под песню "Карнавал в карельской деревне" ноги сами пошли в пляс :D... Там ещё пелось что-то вроде "Карнавал в карельской деревне!,Бразилия курит в сторонке" = )))... сейчас довольный как слон = ))))))))))))))))))))))
|
погода жесть....надоело...постоянные дожди, скоро начнется депрессия что это блин за отпуск когда весь день из за дождя сидишь дома (((
ненавижу метеорологов...."Это лета обещает быть жарким и с минимальными осадками" засунуть бы им эти минимальные осадки....они даже на 1 день погоду не могут предсказать говорили будет переменная облачность без осадков порывы ветра 3-5 м/c, на следующий день было штормовое предупреждение и ветер 15-18 м/c котрый ломал деревья скорей бы к нам прилетел огромный метеорит..... |
Прояснилось наконец. На День города погоду хорошую обещают. Будем надеяться, что так и будет.
|
На форуме появилось ещё 3 стиля оформления :) Правда лучше стандартного ещё нету.
Добавлено через 3 часа 17 минут Цитата:
PS: Или это подстава? |
Четвертый...
Кто еще заметил? В каких еще темах об этом не написано? :D |
Цитата:
Цитата:
PS: Дефолтовский - самый лучший )) |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |