![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня вместо 3.3 вольта в системе показывает 3.2, скажите, плиз, это плохо или нет? И на что именно идет 3.3 вольта?
|
Цитата:
|
kstason, все проги, включая биос показывают 3.22v...
что можно сделать, кроме замены блока? это гарантийный случай? я смотрю -какой-то перекос напруг послеживается- вместо 12-12.10, вместо 5- 5.6, а другое ядро вообще что-то странное -см.скрин |
Цитата:
Цитата:
ATX12V Power Supply Design Guide глава 3.2 пункт 3.2.1 |
Цитата:
допустимых отклонений почти уходит. Я не говорил что всё плохо, просто не хорошо как то, а на сколько не знаю. Специально сейчас 2 компа посмотрел с обыкновенными бюджетными БП 3,3 V бегает 2,29-3,30-3,32. Стандарт то допускает отклонения до +-5%, а вот Termaltake нет, что и заставляет насторожиться. Возможно погрешность датчиков, а может и комп почистить не помешало бы. |
Цитата:
|
Подтверждаю у меня Termaltake четко 3,3 держит, правда ватт поменьше и БП не нагружен на все 100
|
Вложений: 3
Цитата:
Мой W1010 выдает в минимум до 3,2 с допуском 5% . Проц на 4ГГц + видяха разогнана. Вложение 89465 Вложение 89466 Вложение 89467 Не думаю, что у Герика чтото совсем все плохо. Как раз все укладывается в погрешности и допуски. |
AndyK, да в норме, но у мене ровно, БП такой же, правда сейчас без разгонов
Вложение 89468 Everest тут На предыдущем конфиге был InWin 350 ваттный в разгоне там 3.23 было (а 5 вольт вообще жесть 4.66 ) и ни каких проблем не было или не успел до них дожить ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
AndyK, у тебя в связи с разгоном довольно объяснимая просадка, да и запас ещё есть. Мне, если честно, лень считать загруженность компа gerika, одна видяшка у него на 286 Вт. В общем любое отклонение от золотой середины должно быть как то объяснимо. А так ничего страшного у него на самом деле пока нет, поглядывать только временами надо за напругами чтоб за норму не уползли. Цитата:
|
gerik, нашел на эту тему интересную статью
Цитата:
По мощности по идее с твоим железом должно хватать 750W с головой, к примеру http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php советует 600-650W (мощность примерно 530w). Таких калькуляторов навалом, у асуса тоже кстати есть http://support.asus.com/powersupplyc...language=ru-ru он для твоей системы 700Вт пишет, но тут уж точно с запасиком ))) |
Slava, Enermax REVOLUTION +85 решает все проблемы с проседанием всех линий , только вот цена - но говорят на электроэнергии окупиться :) .
Цитата:
Когда разгоняют CPU энтузиасты , то у них на вооружении есть всегда свой тестер 100 раз проверенный . Не вижу повода беспокоиться вообще . Вольтаж показывается в БИОСе уже как традиция - и осталось это все где-то там . На современных платах есть спец разъемы / всякие примочки для запитки тестера . Если бы твой блок не справлялся в первую очередь не раскрутились бы диски жесткие ( им нужен толчок ) , а проц - поверь сам себя не обделит питанием ;) . Или бы вообще не запустился <_< . А если работа была бы на пике мощности , то блок питания начинает гудеть , так глухой такой звук ( не много тихий с одной стороны ) , что-то типо трансформатора , потом он просто пых и нужно открыть форточку :D . |
Какая то хрень - как только пытаюсь запустить видео - синий экран и выдаёт целую страницу текста. На сколько понял ,не хватает памяти. Отсылает в биос. Что там делать? Текст на англ. Поэтому не могу понять.Скрин сделать тоже не получается. Не могу вернуться на рабочий стол. Перезагрузка только через резет.Что это? Как побороть?
Когда стояла Виндовс хр альтернатива , проблем не было. Сейчас стоит Виндовс хр Loner. Ось сносить ,что ли? И переходить на старую? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
|
Ребята, а чего у меня второй процессор запитан не полностью- вот скрин ???
Причем так и под нагрузкой и без нагрузки, постоянно вобщем... |
gerik, у Вас что за материнская ?
|
Цитата:
на официальный сайт этой оси. Всё делается автоматом. Пользователь даже не успевает понять ,что произошло. ( поставил данную ось знакомому- воевал 3 дня после работы: убил. Ось функционирует. У себя снёс.) iso образ был скачан с диск Карелия. Мне показалось ,что вирус сидит в демоне-программа (да все её знают) |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |