![]() |
gerik, о каком втором процессоре речь ?
Добавлено через 14 минут Papa Izya, Оффтоп
|
Цитата:
Так вот один у меня запитан норм, а второй как бы на половину. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
kstason, А сколько в нем виртуальных ядер ? |
Вложений: 1
Цитата:
Если силён в английском почитай для чего ставится второй чип. |
Цитата:
|
Видео Palit HD 3850 512 ddr2. Сталкер и Сталкер: ЧН при рендере, отличном от "Статического" выкидывает так:
1) Просто зависает (Тени Чернобыля) 2) Вылетает на рабочий стол (Чистое небо) 3) Вылетает на рабочий стол с ошибкой, что видюха не поддерживает пиксельные шейдеры (Чистое небо) Как ни бьюсь, ничего поделать не могу. Дрова разные ставил. ОС в чистоте держу. На данный момент стоит Catalyst 9.6, патчи на игры ставил. |
Когда пытался запустить С.Т.А.Л.К.Е.Р. "Чистое небо" с DX10, то был аналогичный вылет на рабочий стол без какой-либо ошибки при загрузке новой игры. Так и не понял в чем дело, с DX9 все работало без проблем.
|
Цитата:
|
gerik, проца то два, но в одном корпусе, не думаю что там разная напруга подается, а другими прогами не пробовал мерять?
Может ты пробовал комп разгонять и оставил мать в ручном режиме, но скорее всего все таки дело в проге - не умеет с таким железом работать |
Цитата:
В твоём процессоре два кристала, содержащие по два физических ядра. Кристал не есть процессор - это часть процессора - одно, двух, четырёх ядерного, без разницы. Хотя многие употребляют именно твоё определение, видимо чтоб было физически понятнее. Проблема с твоим процессором широко известна одна - это высокая требовательность к охлаждению, многие оверлокеры сразу меняют заводское охлаждение на более навороченное что ли. А вот с питанием могу посоветовать только одно - внимательно просмотреть в биосе мониторинг, там проблемные значения выделяются либо цветом либо значками и если таковых нет просто успокоится. |
Оффтоп
|
gerik, а микрушник W83791D кстати прикольный, говорят говорить даже может, если интересно поищи все таки проги на родном установочном диске по мониторингу и т.п.
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати напряжение 3,3В все проги кажут как 3,22В и я не парюсь (уже 1,5 года), блок питания другой. Это особенность мониторинга материнки, моя почти такая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эм... такой косяк: есть сапфировская в\к 3650 АГП, на нее встают только те дрова, которые шли в комплекте. как поставить дрова по новее?)
|
Deamon, тут посмотри.
|
ПОМОГИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! вообщем незнал куда написать написал сюда!
проблемка такая, после того как переустановил виндоус, решил зайти посмотреть фотки, дык их не посмотерть, компютер пишет что просмотр недоступен, хотя фотки столько же весят и их образа тоже есть, помогите! |
spangebob, настройки безопасности смотрел?
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |