![]() |
Блин, всё хорошо, но с этим дурацким АДСЛ в самый отвецтвенный момент батла, рвётся соединение. Приходится выходить из игры, перезагружать модем и всё по новой:( Бесит.
|
Hellsing, а что это за Roleplayers? Клан новый? А у Аxel'са даже и две надписи, это вообще что?
|
Roleplayers - ролевики, собираются по выходным и машут мечами. Сходи на завлинку - у них там топик есть для своих...
|
WERT, под ником написано. Да и в профиле:D
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
WERT, ты бы ещё позже зашёл на сервер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас такой загадочный флаг отыграли. Всё началось с того, что мы флаги друг у друга стащили. У немцев MAG наш флаг унёс, у нас ХРЕН стащил немецкий флаг. И что самое загадочное где сидел MAG всё время? Мы с Головой и другие искали, искали и ничего. Тишина. Потом ХРЕН упустил флаг и его подобрал я. И так мы шкерились до тех пора пока не осталось 5 мин до конца матча, а счёт 0-0 =))) И наконец-то Мага нашли и наш флаг был вёрнут на базу. В итоге за оставшиеся 5 минут наша команда натаскала флагов и счёт стал 3-0 в нашу пользу. зы это было и смешно и грустно одновременно =)
|
В данный момент на сервере играет какой-то*** ПОД МОИМ НИКОМ.
ПРОШУ АДМИНОВ РАЗОБРАТСЯ. я пишу этому "CTAJIuN'у, чтобы он сменил ник, но он не меняет. БАНИТЬ ТАКИХ НАДО. ещё пишет что он типа Сталин. ВОт **** и что типа 14 дней играет под этим ником з.Ы. пишет в мой адрес маты, на что я ему отвечаю тем же. ПРОШУ ЕГО ЗАБАНИТЬ ПО Ip ПОЖИЗНЕННо |
Он уже сменил. Еще раз увидишь, сигнализируй.
|
Цитата:
:angry: :angry: :angry: |
Все эти дни пока сервер апгрейдили играл в CS, ужас, играть на СитиЛинке не реально, через 2 стены убивают. Постоянно играл в минус, не мог с CoDа перестроиться. Один раз ушел в большой плюс, дак меня сразу читаком назвали и стали писать демы, забавные люди, почти все с читами играюи и еще возмущаются. Странно, за маты кикают, а за читы нет. В принцыпе понятно, забань всех игроков с читами, СитиЛинк потеряет кучу денег.
Сегодня поиграл в CoD, опять надо привыкать, засада. |
Оффтоп
|
Дак теперь есть CoD, но все равно спасибо. Запишу куда-нибудь на случай нового апгрейда сервера. Можно вместе побегать.
|
Я вообще забыл как играть.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |