![]() |
SoaT, если мышь беспроводная ,то может из колонок звук быть - помехи .
|
Попробуй выключить колонки и посмотри останется ли этот паразитный звук.
|
У меня радио наушники и колонки. Колонки вырубаю, наушини вырубаю и на подставку - звук всё равно есть. Из компа откуда-то
Добавлено через 12 минут Останавливал три кулера (корпус+проц+видяха) - не они стучат. Из блок.питания тоже шум не идет. Может что-то так на материнке коротить? о.О При нагрузке на экран |
SoaT, так запусти волосатый куб и слухай )
|
SoaT, прислушайся к монитору . Может он дает такой звук - я прекрасно тебе понимаю - особенно ночью отчетливо слышно .
Я причину так и не нашел . |
Slava, волосатый куб - это что?
dar, нене, у меня крышка на корпусе снята, не монитор это. Я слушал под столом )) |
Вложений: 1
SoaT, это такой тест видео, сосредоточенный на рендеринге шерсти в утилитке ATItool
Вложение 91863 или можно заменить "мега волосатым бубликом" ;) FurMark, ничего так нагружают видяху, правда не знаю как с этим в Убунте |
фот моя проблема при захождение в какую нибудь игру поиграя немножко она вылетает и появляется окошко с текстом и ответ OK или Отмена!
и так уже было со многими играми что делать? |
Dunt, Для начала текст ошибки запомнить или сделать снимок и выложить :telepat:
|
Dunt, текст ошибки в студию, но думаю вирусы едят.
SoaT, я бы сделал ставку на помехи хдд, на матери если что и закоротит, то ты сразу об этом узнаешь) С целью профилактики я бы вентиляторы почистил/смазал. |
Проблема с аудиокартой Realtek HD. При включенной музыке или игре, пользоваться голосовым чатом(через Вентрило или in game) невозможно. Начинает дико фонить, причем микрофон не ловит звук из колонок/наушников. Такое чувство что идет наложение звуковых потоков непосредственно на звуковой карте. Могу выложить запись этой какофонии.
|
Цитата:
Цитата:
Опишите, что получилось и будем дальше колдовать =) |
Elendil, помниться мне, где-то в вентрило были настройки устройства ввода, попробуйте там выставить микрофон вместо микшера, у меня после этого подобные глюки пропадали.
|
Проблему удалось решить. Вот таким образом:
Заходим в Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Громкость (в меню громкость микшера нажимаем Дополнительно) - Параметры - Свойства - Realteck HD Audio Input. Ставим все галочки на отображение регуляторов. И в окне "Уровень записи" расставляем галочки вот так: Вложение 91933 |
Elendil, я про эту настройку говорил, стереомикшер системе по идее может понадобиться
Вложение 91944 |
у мя у подруги камп неврубается. Ну типо на кнопочку жмёшь, а он нежмётся.. посоветуйте чего можна сделать кроме того как мастреа вызвать? :)
|
Растолкуйте, что опять не так :(
Вложение 92152 |
mavrik29, все про ошибку 0х0000000А
|
возникла проблемка- на мат. плате gigabyte ep31- ds3l не могу установить 4 планки памяти ddr2 kingston (планки оффициально мат платой поддерживаются). т.е. по одной, и по две ВСЕ планки во всех слотах работают, а 3 и 4 нет. подскажите плиз, в чем дело.
|
gerik, комп не разогнан?
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |